Произведение «Нереальные реальности» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Фантазия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 519 +3
Дата:

Нереальные реальности

Наконец, королева подняла на советницу глаза и спросила:
- Как вы считаете, хорошо ли мои подданные относятся ко мне?
Подобного рода вопросы Делла не любила и отвечала на них с явною неохотой, а сейчас и вовсе не имела никакого желания, вообще, что-то говорить, поэтому обошлась лишь те, что просто пожала плечами, что не удовлетворило Ангелу. Искоса поглядев на свою советницу, она повторила вопрос. Делла опять пожала плечами – она просто не представляла, чем это может обернуться.
- Ладно, - кивнула Ангела, - Не хотите говорить, так я сама узнаю. На какое назначены похороны вашей сестры?
- На послезавтра, - уныло отозвалась Делла.
- Ну вот и хорошо.
Свет не видывал такой авантюристки, как королева Ангела Долороса! Даже правительнице Эрлен, замечательной Мэри, никогда подобные вещи, какие придумывает Ангела, в голову не приходили, хотя... Нет, никто ещё точно не знает, кто из них двоих больший авантюрист, но вскоре, когда мы перейдём к повествованию, действие коего происходит в Эрлен, то нам удастся познакомиться и с Мэри, и тогда станет всё понятно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама