превратится в тыкву...А твой Принц перестанет покупать тебе красивые туфельки.
-И как скоро?
-Ну...Если ему уже не задают вопросов... То, вот-вот начнут. У него в сейфе лежит чек на оооооочень крупную сумму в Американских рублях. А, вот где он его взял, он объяснить не сможет.
-Поняла...Но я не знаю код его сейфа.
Людмила достала телефон:
-Никитин! Скажи код сейфа Генерала.- Взяла телефон "красавицы", набрала на нем цифры. - Иди, открывай.
-Ага! Я открою а Вы меня по темечку - тюк!
-Зачем? - удивилась Людмила. - Я бы и сама открыла...Но не буду мешать. Улетаю, улетаю, улетаю! - Помахала девушке пальчиками, вышла на балкон и...Исчезла.
У Генерала все было по прежнему. Только Флинт еще больше расслабился:
-Володья! Еще виски!
В дверях дома показался кельнер. Только вовсе даже не Володья а совсем наоборот - Никита. Правда, в белой сорочке, с галстуком "бабочкой", в белых нитяных перчатках. Совсем заправски он нес в правой руке поднос с бутылкой, левую заложил за спину.
Занятый мангалом Саяпин, не обратил на него внимания и не услышал, как ставя бутылку, "кельнер" прошептал на ухо Флинту:
-Вас обманывают. Я слышал, как два Генерала смеялись в бильярдной: "Побился об заклад на штуку баксов, с младшим офицером "Рейнджера", что тот пробьет ломом потолок рубки. Тот пробил, выиграл свою штуку а Флинт готов заплатить два миллиона за эту сказку."- поставил на поднос пустую бутылку, неспешно ушел.
В лице старого разведчика ничего не изменилось. Только, когда Саяпин возвестил о готовности шашлыка, в его кармане, вдруг, зазвонил телефон. Поднес трубку к уху:
-Уууу, Генерал...Отменяется шашлык...Начальство вызывает.
-Ты же в отставке?
-Самое большое начальство, это - жена! Надо ехать.
-Надо сказать твоей Золушке, чтобы поторопилась. Он сейчас чек ликвидирует.
-Чего это ты о ней?- осеклась. Такой взгляд мужа Людмила знала. - Полетели.
"Золушка" собиралась куда-то ехать. Уже и ключи от "кареты" в руке были.
-Я уже перевела деньги на свой счет. - сказала она, выслушав Людмилу.
-Но, утром они все переиграют. Твой счет арестуют.
-Не успеют. Я сейчас все это обналичу в банкоматах...Спасибо, Вам!...Не поверите, но как только Вы появились, я уже знала, что Вы не враг.
-Удачи, милая! - Людмила повернулась уходить но "Золушка" ее окликнула:
-Хочу сделать Вам подарок, Фея. - протянула Людмиле лаковую деревянную коробочку. - В сейфе у мужа нашла. Наверное, хотел мне подарить...Но мне это точно не понадобится.
Уже в "тарелке" Людмила открыла коробку...Маленький, никелированный почти игрушечный пистолетик с перламутровыми щечками. Запасная обойма и два ряда патронов в отдельных ячеях.
Никита взял игрушку, прочел:
-"Омега". "Бельгиум машиненфабрик" 1928г. Ну, вот и ты у меня вооружилась.
-Не все же тебе! - Повернулась, потрогала "Наган"...Но снова ни о чем не спросила. - Я теперь в чулки перелезу. Представляешь: за резинкой, вот такая красота! - Приложила пистолет к бедру, дала Никите полюбоваться.
Проснулись поздно. Точнее Никита еще в кровати нежился а Людмила уже на кухне суетилась.
На дверной звонок она понеслась вся веселая...
В дверях стояли Афлатун и Руслан. Лица хмурые...
Рука Руслана была спрятана за спиной.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Кстати, КОТок знатный! На моего Степана смахивает - деловитостью.