Произведение «Главный вопрос»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 590 +1
Дата:
Произведение «Главный вопрос» участник на конкурсе
04.06.2014
«девушка»

Главный вопрос

Какое солнышко сегодня с утра! Середина марта, а уже прямо весной запахло. На выходных надо срочно окна помыть, свет и тепло домой впустить. Хотя, нет. В магазин лучше пойду. Прикуплю что-нибудь новенькое, красивенькое. Порадую себя. И фруктов обязательно. Авитаминоз ведь, организм ослаб совсем. На здоровое питание перейду с завтрашнего дня. Буду есть исключительно низколорийные и безхолестериновые продукты. Еще спортом займусь. Бег, зарядочка, пешие прогулки. Буду воздух весенний полной грудью вдыхать и совершенство фигуры поддерживать. Я и так хороша, но профилактика еще никому не мешала. В парикмахерскую надо записаться срочно, волосы перекрасить поярче. Над цветом стоит серьезно подумать. У нас завотделом красавец – глаз не оторвать! Как бы узнать, каких он больше любит? Рыженьких или беленьких? Вопрос!

Ну, и снегу навалило! Середина марта, а весной и не пахнет. Хорошо хоть окна не вымыла. В магазин поперлась. Ничего не купила, только замерзла. Что купишь на такую тушу? Прямо зла не хватает! И чего я такой страшной уродилась? Надо чайку с тортиком попить, настроение поднять. Еще этот авитаминоз! Организм совсем ослаб. С завтрашнего дня перехожу на усиленное питание. Каши с утра, в обед первое-второе. Мяса и картошки побольше. Холодильник надо сразу хотя бы на пару недель заполнить и потом никуда не ходить. Только на работу и обратно. Нечего дышать всякой заразой. Сейчас все вокруг больные, еще подхватишь что-нибудь. Наш завотделом бесит. Такой урод! Глаза б мои его не видели! А вот с цветом волос все же стоит порешать. Администратор новый каких больше любит? Рыженьких или беленьких? Вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 23.05.2014 (1)
Вы - настоящая и правильная! И торта -  побольше! Мужик, если любит, ему фигура не важна (душа, как бы вы ее не отрицали - вот основное!). Все верно делаете! Одобрямс!
     15:55 24.05.2014
Спасибо, Алексей! Вот как раз и хотела что-то этакое сказать в своей миниатюре, спонтанно родившейся в моей голове после очередного присутствия на обеде с девочками из нашего офиса. Притомили они меня )))))
     10:59 22.05.2014 (1)
Очень это по женски здорово!!! Вот неважно, что там за окном. Главное - цель себе наметить, ну... администратора, для начала, сооблазнить. А потом уже и разберёмся - вдруг ему толстушки нравятся и пирожки с картошкой, чего тогда убиваться на фитнесе?))))))
Алька
     11:11 22.05.2014
Да, Алина, потом видно будет. Когда настроение поменяется, возможно, что и соблазнять-то его не захочется вовсе. А может к следующим выходным и администратор сменится. Всякое в жизни бывает, а вот с цветом волос прогадать никак нельзя.)))
Спасибо Вам за высокую оценку.
Оксана
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама