Произведение «Бывает же такое»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 615 +1
Дата:

Бывает же такое

Случилась тут со мной конфузия. Ехал это я недавно в метро. Зашел в вагон… народу полно, я стал скромно в проходе. Я вообще никогда не ищу свободное место, люблю постоять (это меня молодит). Так вот, зашел в вагон и стал себе скромно. А передо мной сидела девушка, вся такая… вся такая-растакая. Я, естественно, со всей возможной деликатностью стал запускать око ей за декольте. Лето, девушки раскрепощенные… И прямо оторваться не мог, прямо ел ее глазами. А она вдруг встала и уступила мне место.

Я смутился, и, пробормотав, что мне выходить, выскочил из вагона, как ошпаренный. Надо же, так плюнуть в душу!.. Я понимаю, не очень приятно, когда на тебя таращится какой-то мозгляк, но тогда зачем так оделась? Надень паранджу и ходи себе скромно, потупив очи долу. Так ведь нет! Вырядилась – как на пляж. И снова понимаю: хочется, чтобы на тебя смотрел Клод Ван Дам, или хотя бы Никита Михалков, а не какой-то барбос. Но ведь Ван Дам в метро не ездит, и Никита Михалков – тоже? Так – какого же хрена?..

Нет, что ни говорите, а неуютно романтичной душе в современном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 05.08.2020
Мне в детстве казалось, что девушки, сидящие в автобусе в таком декольте, в котором сиськи были видны до самых сосков (сосков невидно), не понимали этого. Были так чисты и наивны, что ими в голову не приходило,что кто-то будет пялиться на их сиськи. Более того, я думал, что я единственный, кто это замечает и мне было стыдно за свою распущенность...
     07:16 19.04.2017
За просмотр денег не берут!
И за просмотр деньги берут!
Пословицы.
На меня один давно пялится, настойчиво и постоянно!
Рассказ про него написала, он маменькин сыночек оказался и может только пялится, без последствий.
Так что у вас не такой и клинический случай, все в норме, наличие тестостерона в т. ч.
Успехов!
     01:50 06.06.2014 (1)
Ха - ха - ха...
Действительно, анекдотическая ситуация.
Вот и ты, значит, готов принять Ислам?:-)))
А вот мой муж не заглядывается на молоденьких девочек, у него есть я:-)))
     02:08 06.06.2014 (2)
Да Бог с тобой - какой ислам? Я про паранджу так сказал.

Заглядываю я на девушек, что тут поделаешь, есть такой грех. Наверное, я - скверный человек?
     08:03 23.11.2014
Все мужчины ...смотрят на молодых и красивых...особенно весной и летом..
     02:14 06.06.2014 (2)
Не знаю. ( вопрос не по моей части). Сама - человек влюбчивый, Серёге приходится меня вечно отвоёвывать:-)))

Девушки летом должны ходить в купальниках...Пусть мужики шеи сворачивают. Ага:-)
Я твой рассказ "Бабы" проанонсировала на главной. Хорошая вещь получилась. Не пойму, что тебе мешало стать журналистом? Сегодня так мало публикуют эссе, вообще журналистика в хорошем смысле слова уходит на второй план. В основном новостные рубрики. Даже рубрика "культура" заполнена объявлениями разной масти и рекламой...Жесть.
С ув.
     10:31 06.06.2014
Спасибо, Светка, за анонс. Про журналистов я как-то писал в "Избе". Найду - опубликую здесь.
     02:17 06.06.2014
Ответа не дождусь, наверно:-) Спать охота.
Всего доброго.
Ещё раз - с уважением.
     08:02 23.11.2014
вас "задело", что она к вам  ..другого внимания не проявила?
Реклама