Произведение «Там, где всё в цветах.Ч.6.Смерть над Москвой» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1001 +3
Дата:

Там, где всё в цветах.Ч.6.Смерть над Москвой

Богом. Исчадие же сатаны имеет отцом своим диавола. То, что сейчас называется человек современный, это, как правило, смешение рас и народов, языков и верований. Там, вот как в одной вашей знакомой, у которой мать – майс-иссидка, а отец – раввин, 16 процентов крови кентавра,  5 или 7 – русалки, 20 процентов фаэтонской,40 – цыганской, остальное – майс-иссидской. То есть, как сказано в притче о сеятеле. Когда насадил Господь урожай, тогда пришёл враг- человек и насеял плевел. Не случайно после революции метрики о рождении были изъяты изо всех церквей. Не случайно животная кровь вливается людям, а также смешивается с чужой, разбавляется при кровопотерях. Чада Божии становятся донорами для исчадия, укрепляя таким образом преисподнюю. Им самим вливают обезьянью сыворотку – вытяжку из обезьяньей крови – гамма-глобулин. Чадам Божиим, рожденным без греха и порока, прививаются животные страсти и пачкается кровь. Для этого на земле созданы целые службы, такие как Минздрав, или органы опеки и попечительства... А сейчас, в последние времена, священники призывают людей вымаливать свои роды. Но в том-то и вопрос, что нынешние люди понятия не имеют, из какого рода они произошли. В то время, как сплошь и рядом последних потомков благочестивых родов всеми правдами и неправдами тайно или явно передают в руки извергов, представителей неблагочестивейших, богоборческих родов. Это, чтобы дети их вымаливали и принимали на себя наказание отмеренное гнилому плоду,-для чего и была придумана ювенальная юстиция, подмены в роддомах и всевозможные насилия и усыновления... А потом они кричат, - вы последние в роду, вымаливайте свой род! Но ещё вопрос, - а твой ли это род? Так произошло и с тобой, Лена, - заметил Трифон и продолжал: - Ты ведь и понятия не имеешь, почему твои «духовники» говорили тебе о том, что неблагочестивые роды спасаются за счёт благочестивых. А они-то знают, кто твои истинные родители.
  - А кто же мои родители на земле? Неужели я зря принимала страдания и пытки? Теперь-то мне становится понятным, почему Роза Львовна кричала, что не просила меня отрабатывать её грехи, и отдала замуж за цыгана, не защитила от убийцы !
  И вдруг будто пелена спала с глаз женщины. Она поняла, что принимала страдания  за поганейший род, от которого в обычном состоянии старалась бы держаться подальше и никогда бы даже в общение или разговор не вступила бы! Господи, как  же такое злодейство ещё может совершаться на земле?
 
                                ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА.

 - Ты любишь царя?- продолжал Трифон, обращаясь к женщине.
 - Люблю. И всю жизнь жалела его и семейство его святое. Мои предки служили Вере, Царю и Отечеству. И я знаю, что такое потрясение и шок, из которого весь наш народ не может выбраться вот уже столетие, а также любовь искренняя к добрейшему нашему государю и страшные муки его и святой его семьи, - всё это даже заставляло многих людей называть себя потомками императора. Только таких людей убивали или отправляли в психушки. А сейчас уже все молчат, потому что понимают, что их ждёт. А большинство из тех, кто является некоронованными претендентами на русский престол, либо проходимцы и тщеславцы, либо совершенно не знают менталитет русских, иначе бы давно приняли реальные шаги и вернули себе престол, не спрашивая ни у Запада, ни у Востока, ни у наших нынешних властей. Царя-то убили, не спросив народ, - а хочет ли народ этого тайного убийства и свержения? Народ царя-батюшку любил. Солдаты плакали, простые люди сострадали.
 - Так вот. Лишь изощрённый садистский ум мог придумать такое злодейство, чтобы даже после смерти царя заставлять потомков благочестивых родов вымаливать род цареубийц, или воспитывать их детей, - и не просто мучителей, а страшных преступников. Хитроумный Одиссей продолжает свою работу. И это тоже есть троянский конь. Это страшная тайна. Это обман, тайна беззакония и точка, обрывающая само существование благородных родов в лице их потомков. Твоя мнимая мать была подослана к твоей маме, втёрлась в подруги, а потом отравила её, как это постоянно случается. А, чтобы твой отец не сомневался, она дала торжественное обещание, что не будет иметь своих собственных детей, а все силы свои употребит на твоё воспитание. Она была внебрачной дочерью одного из злодеев. Ты даже и не знаешь, что буквально рядом с тобой происходили страшные события. Другую женщину из благочестивого рода силой ослепили, выколов ей глаза, а сами про неё сказали, что она сошла с ума. И так упекли её в психушку. Забрали квартиру её. Скажу тебе больше, хотя тебе это знать не нужно, что было в планах злодейской власти оставить одну из дочерей государя, и перевести на неё грех цареубийц. Только это им не удалось и никогда не удастся, потому что Бог Жив и видит все события, происходящие на земле. Бог непобедим. Он имеет власть разрушать все злоухищрения дьявола.
  - Но как же Бог допустил смерть царя, переворот, и нынешние наши страдания?
  - Это сделали те, про которых Господь сказал, что сами не идут к спасению, и другим не дают. Это - церковники, предатели. Здесь ставится точка на всей религии, которой служат жрецы сатаны. Они заклали в жертву царя, а потом взгромоздили на народ своё злодейство. Смерть царя открыла всю мерзость гностического учения, и стала точкой в религии антихриста, - в так называемом гностицизме. То есть в оправданном заклании в жертву сатане благочестивых людей. Началось это с убийства Авеля. А ваша задача сейчас - осознать, чем чревата для мира эта страшная религия. Но как только вы это осознаете, они тут же устроят войну, чтобы самим выкарабкаться. Так шесть цивилизаций, из рода в род, продолжается страшное преступление. Как только люди начинают это понимать, их тут же уничтожают. Вы тоже разобрались в сути Всемирного Совета Церквей. Почему вы и предъявили иск в Страсбург в защиту Христа и русского народа. Вы озвучили правду. И потомки сатаны переполошились. Теперь зашатался трон их антихриста, поэтому всё идёт к уничтожению последней цивилизации. А сами они надеются спрятаться либо на оборотной стороне Луны, либо на Марсе... Либо в бункерах отсидеться.
  - Теперь мне понятно, почему мачехе сказали при выезде на Кубу о том, что её папа немножко загулял, и в такое время её, дочь репрессированного отца, отпустили заграницу без проблем,- догадалась я.                  
  - Правильно. Пойми, для майс-иссидской религии нет преград нравственного характера. Там всё замешано на преступлении Закона Бога, там всё подчиняется задачам воцарения майс-иссидского бога в личине благодетеля человечества. Это антихрист. И теория искупления есть теория антихриста. И его религия. Религия антихриста, который всех инакомыслящих, вернее, здравомыслящих называет иудами и сектантами. Это - религия убийцы, клеветника, злодея и мерзкого лжеца. Так сатана подводит чад Божиих под проклятие, которое имеет сам, - чтобы досадить Богу, унизить Его, показать свою власть над детьми Бога Живаго. То есть пытается своей несостоятельностью и своей мерзостью замарать Имя Божие.
  Святой Трифон смотрел на небо и чистый, ясный его взгляд  был задумчив. Собеседники его долго молчали и боялись нарушить это молчание. Вдруг он улыбнулся:
  - Вот так. Жизнь идёт, несмотря ни на что. И движется всё к логическому концу. Так что скоро всё это закончится и сатана получит возмездие. Ведь не случайно говорится: «образ жизни». То есть это не жизнь, та что придумал вам сатана, а только её образ. Призрак, туман. Вот и образ жизни нынешней заканчивается, рассеивается, словно туман; и вековой обман раскрывается, уступая место Истине.  Сроки заканчиваются, планета дряхлеет и теряет свои силы. Куда пойдёт сатана, когда умрёт земля? Ведь уже закончились все времена и сроки, цивилизации закрылись, как чёрным покрывалом, - мрачным и плотным, потому что нечем похвалиться перед Богом. Путь врагов Божиих – только в преисподнюю. Под печать вечности в озере огненном, исполненном серы и зловония. А небеса не подвластны врагу и туда он не попадёт никогда. Ни силой, ни обманом, ни насилием, ни подлостью! Это здесь он только – на земле - пытается свирепствовать и запугивать, посылать через своих служителей кого-нибудь на смерть – или, как они говорят, на мученичество,- чтобы красивее звучало.
  - Но ведь ты и сам – мученик!
  - Я – мученик ради Христа. Не ради сатаны. Мною двигала только любовь к Распятому Богу и сострадание. Но никак не желание помучиться от майс-иссидских рук, чтобы порадовать их злобные тёмные сущности. Мои страдания – не самоубийство.  Это -  исповедание Бога моего. И это абсолютно разные вещи.
  - А мною двигала и вера в Бога Живаго в Троице, и любовь к моей горячо любимой Андромахе, к деткам, к отцу, к Трое! К брату Парису, сестре своей доброй! А ещё я защищал царицу Елену!
  Мы оглянулись. К нам подходил воин с весьма мужественным лицом, в переливающемся изумрудными волнами зелёном плаще, прихваченном драгоценной пряжкой на плече.
- Гектор! – откликнулась радостно Кассандра, подбегая со стайкой девушек, и что-то подала ему в бархатном мешочке.
  Гектор благодарно кивнул головой сестре, приобнял её и поцеловал в лоб. Затем он  продолжил, обращаясь к нам:
  - Когда идёшь на войну, то предполагаешь, что смерть заберет именно теперь. Но также и знаешь, что смерть может забрать и в пути, и на постели, и во время пира. Для воина нет страха умереть. Для воина тяжело проиграть битву. И то, ради чего ты встал в боевой строй, ради кого ты надел латы и взял оружие , - вот главное. Прекрасная Елена  и уродливый Менелай – это только вершина горы. А всё основание  - это страшная ненависть майс-иссида Одиссея к нашей Трое. К нашей истинной вере в Триединого Бога. Ради этого Одиссей, бросив свое царство, метался по морям, клевеща на нас в разных землях и собирая войско из потомков дагонов, сыновей русалок, или по-иному – нимф. Он собирал всю нечисть, чтобы победить нас. Их была тьма-тьмущая. В наши времена сатана пытался править тем, что ему не принадлежало никогда. Воевал, плодил терракотовых воинов и всякую мерзость. А вот в ваши – последние времена – Господь посылает Своих ангелов на землю, их очень-очень много. И мы все вместе – земная и небесная Церковь, собранная Христом Богом. Мы обязательно победим...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                            Глава 2.РАЗВЯЗКА.

                                            СМЕРТЬ НАД МОСКВОЙ.

     Ангел света пролетал над землёй. Он торопился к Богу, спеша поведать Ему о том, что земля переполнилась беззакониями. На мгновение он, взглянув в сторону, обменялся тревожными мыслями с летевшим ему навстречу ангелом смерти. Они поняли друг друга.
     К небу поднимался дым от пожарищ. Всё вокруг полыхало. Смерть летела и, как казалось, разговаривала сама с собой:
   -Всех бьют-бьют-бьют. И всё на мне, на мне одной. Приходится за всех отдуваться. Уберу их поскорее с земли. Столкнулись три силы – три тройки. Все бьются за деньги. У Ватикана горячка. Мендельсона с Кутьиным переставляют, как пешек. Они не поделили смотрящих. У Куньделя съезжает крыша, наступает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама