Секс В Родном Дворике. Кукольный Дом Существует
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 386
Внесено на сайт:
Действия:

Секс В Родном Дворике. Кукольный Дом Существует

Каждое утро, перед началом рабочего дня, Вы вдыхаете запах свежезаваренного кофе и запах новой прессы. Что за минувший год вам только не удалось прочитать, а какие шокирующие фото увидеть… Да, некоторые СМИ иной раз такое понапишут, что мало не покажется. Но стоит отдать им должное – тиражи то разлетаются в момент.
Но эта история со всем не о желтой прессе, а об одной одинокой женщине. Как и все она пришла на работу, включила чайник и достала из сумки свежий журнал. Тенденции моды, европейский кризис и даже новая любовница Галкина – пролетели у нее перед глазами минут за десять. Но одной заметке было суждено продержаться подольше. Одинокая женщина сама не знала, от чего же один абзац вызвал у нее такую бурю эмоций. Быть может, это сумеем понять мы с вами…
В небольшой заметке, на самой последней странице журнала, говорилось о том, как одна японская студентка заказала себе в одном агентстве бойфренда на выходные. Брови одинокой женщины резко поднялись, она была удивлена. От чего? Нет, зачем юная девушка пошла на это? Ответ был скрыт в двух последних предложениях. Юная студентка хотела показать своим друзьям и родителям, что она абсолютно счастлива. Хорошо хоть автор упустил имя заказчицы, не то бы иллюзия счастья глупышки была бы разрушена.
Одинокая женщина сделала глоток кофе и задумалась. А сколько еще агентств оказывают услуги подобного рода? И интересно кто же ими будет пользоваться. Женщина сделала еще один глоток и поняла – она сама бы не прочь туда обратиться. В её голове промелькнула аналогия с не очень популярным американским сериалом «Dollhouse». Там богатые люди тоже платили за свои фантазии, которые воплощали куклы. Но если куклам в сериале удаляли собственную личность и загружали новую, то как же все происходит с реальном мире.
Одинокая женщина ещё раз перечитала небольшую заметку. Нет, ее не интересовало, каким образом воплотят иллюзию счастья. Больше всего её мучил вопрос, а остаются ли клиенты довольны своим заказом. Если да, то отчего бы не попробовать её самой. Ведь в мире уже существуют подобные схемы, где мужчины и женщины платят за секс. Клиенты получают свою иллюзия счастья, а инструмент деньги. Все честно и в принципе вполне должно быть законно. Это ведь бизнес.
Одинокая женщина отложила журнал и взглянула в окно. Какой бы была её фантазия? Тяжело бы кукольным домам было её реализовывать? Она сделала еще один глоток кофе, в надежде отрезвиться, разогнать порочные мысли. Но ничего не помогало, в воображении одинокой женщины уже начинала проигрываться та самая иллюзия счастья. Та самая, в которой она преодолевает свои страхи. Та самая, в которой она заводит разговор с мужчиной, который каждый день ездит с ней в метро. Та самая, где у них бурный роман. Та самая, где одинокая женщина наконец обретает своё счастье и любовь. Та самая, за которую не грех отдать не только деньги, но и душу…
- Когда будет готов отчет! – резкий голос начальника вывел её из мира фантазий и грёз.
Одинокая женщина злобно посмотрела на него. Да, у этого то всё нормально. Дома ждет любящая жена и дети, которые прикрывают его тыл. Да таком то теперь можно реализовываться в карьере. А ей? Ей бедной одинокой женщине уже ни хочется ничего кроме глоточка счастья. Но жизнь еще пока не завезла данную продукцию в местный супермаркет. От чего «счастье» нынче в дефиците, как раньше при советах.
Но на следующей день одинокой женщине повезло. Тот самый мужчина внезапно подошел к ней и завязал разговор. Потом, спустя какое-то время, разгорелся роман. Уже позже в мире стало одним одиноким меньше… Но увы «счастье» по-прежнему в дефиците, и многие одинокие женщины готовы за него платить различным агентствам. И даже не только женщины…



28 мая 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама