Произведение «Партизанский отряд «Фабулы» создан!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: агентпартизаныКомиссарбандеровец
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 807 +2
Дата:
Предисловие:
"Лучший выход для сил сопротивления юго-востока УКРАИНЫ это начать партизанское сопротивление".

irinavl

Партизанский отряд «Фабулы» создан!

Есть на «Фабуле» авторы, которые прикидываются наивными простачками. Они постоянно вставляют свои неуместные пять копеек в любую дискуссию, публикуют невразумительные, нелепые посты.

О, не верьте этим хитрым бестиям! Они только косят под неадекватных субъектов, а сами изучают литераторов,  выявляют нордические характеры, выдающиеся умы и прочие их достоинства. С какой целью? С самой благородной – направить их могучий потенциал на благо России.

Сейчас у россиян нет более священной задачи, чем уничтожение гнусных бандеровцев, которые запрещают великий русский язык, кушают невинных младенцев и отравляют  колодцы. Создание отрядов борьбы с этой нечистью занимаются  агенты ФСБ.

Недавно такой агент обнаружился в "Фабуле". Это irinavl. Она сколотила из числа фабулян партизанский отряд, готовый отправиться в самую горячую точку Донбасса.

Бойцы рвутся в бой, но их останавливает одна мелочь. Модератор Яремчук никак не может разорить администратора сайта на несколько сот фабулонов, потребных для закупки в Германии бронежилетов. Irinavl уже нашла там глубоко законспирированную. бандероненавистницу Юнону, готовую переправить бронежилеты в Украину.

В партизанский отряд, который закодирован под литерами ВСН (Век Свободы Невидать), вошли:

Главная ударная группа - ССС (Сухарев, Сапов и Суровая),
Комиссаром назначен Абсолютный Разум. Только ему под силу направлять на путь истинный горячие умы ССС.
Интендантом избран главный браконьер Сибири Третьяков. Он специалист по отстрелу рябчиков и ворон. Будет снабжать ими отряд.
Главный винокур - Дядя Петя. Эту должность пришлось ввести по требованию гранатомётчицы Суровой. Она настаивала: "Без стакана самогона в атаку ходить не буду!" Дядя Петя - опытный самогонщик. Прошёл стажировку в деревне Збулдыгино Пензенской губернии.
Дирижером  духового оркестра избран Солист.
Главный трубач оркестра – Русич.

О славных делах отряда ВСН будем сообщать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 23.06.2014 (2)
1
Вот мне лично, просто - В Падлу, как потомку низовых Донских казаков, читать подобную херь! Вижу, достойный потомок ОУН и УПА у нас на сайте! Не журись хлопчик, в который раз получишь пиздю...й на несчастную хохловскую башку! Уж мы вас душили - душили... И когда только поумнеете, Укропы???
     11:36 24.06.2014
Ну и чудаки же вы! Да неужто не поняли, что мы все его просто ДОПЕКЛИ. Не выдержал. Правда, пачкаться от него не хочется, да вот и мимо пройти ...
     19:08 23.06.2014 (1)
Расстроил ты меня! Главным Винокуром - меня, как высококлассного специалиста! А дядя Петя  - командир продотряда, всё сало у вас выгребет! Всё у вас хохлов через жопу, персонал по профилю и то не можете подобрать, а туда же, в Европу норовите... И кому вы там на хер попадали???
     20:56 23.06.2014 (1)
Ай, хорошо сказал! Эх, посидеть бы с тобой за литром!
     21:06 23.06.2014
Так это я - завсегда!!! Зайди ко мне на эпиграмму - "Воля!" Только зашедеврил! Не пожалеешь!
     20:20 07.05.2015
Я готов служить экзекутором, как для бендеровцев, так и для власовцев!
Во имя памяти наших дедов!
Во имя Великой Победы!
Гость      10:26 03.02.2015 (1)
Комментарий удален
     13:03 04.02.2015
1
Алла, в отряде нет капеллана.
Нет у вас желания там поработать?
Гость      23:12 01.02.2015 (1)
Комментарий удален
     08:32 03.02.2015 (1)
Татьяна, я давно уже не получаю донесений из этого славного отряда.
Доходили слухи, что Суровая пала смертью храбрых, командира отряда отправляли в баню для удаления вшивости, Солист пропал без вести.
Обратитесь к Дяде Пете, возможно, он выполняет сейчас роль командира.
А какая у Вас военная специальность?
     09:27 03.02.2015 (1)
Всю жизнь имела дар Слышать не Слыша и Знать не Зная. В январе узнала, что я из цыганского рода по отцу отца и не просто их потомок, а Шуваи. Сами в интернете узнаете ее способности.
     12:56 04.02.2015 (1)
Тогда вам подойдёт должность Главный колдун отряда.)
     13:41 04.02.2015
У цыган не бывает колдунов. Я по линии отца-цыганка.
Так что я Шуваи- хранительница обрядов и знаний.
К тому же мое имя Татьяна. Во планеты сошлись!
     18:04 24.06.2014 (1)
Посмешило, но про людей писать не надо. Это некрасиво. Я у всех нахожу хоть частицы божьей искры в душе, даже у солиста.
У них всех мнение не такое как у меня и я с ними спорю, но все люди достойные. Просто у каждого своя правда.
     18:29 24.06.2014 (1)
Смех - лучшее оружие.
     18:34 24.06.2014
Над личностью людей смеяться - себя не уважать.
     11:40 24.06.2014
Чооооорд!
А когда запись была? Я бы с Ленуськой потрубииииил!
     04:36 23.06.2014 (1)
Если б не знал, что тут взрослые, чесслово, подумал бы что дети играют.
     11:33 24.06.2014
Можно подумать, что на фабуле ТАКИЕ взрослые? Я таких пока мало кого знаю. А уж по такому поводу сам бог велел повеселиться!!!
     11:29 24.06.2014
Ах, пан киричок-чок! Как вы мне польстили! Не ожидала такого признания! Что ж , подсказали, что мне делать дальше. Уж я постараюсь посочинять новые песни!!! Трубы трубит - зовёт на бой!!!
     07:29 23.06.2014
1
"По горам Карпатским метелица вьётся,
Сильные морозы зимою трещат.
А наши казаки, славные рубаки..."
     23:29 22.06.2014 (1)
2
А то, что Иринавэл у меня в ЧС - это хитрые заморочки Сапова, одобренные на селекторном совещании группы ССС.
     06:36 23.06.2014
1
Пень - он  и  в  Африке  пень = место  для  задниц ...    

У  таких  в  крови  хула –
Слюнобрызг.
Весь  пропитан  зельем  зла –
Пьян  им  вдрызг.

На  майдане  его  тень
Ночь  и  день.
Из  покрышек,  где  плетень –
Там  тот  пень.

Призывает  « Дранг  нах  Остен» -
Дураков.
А  пока  гранату  бросит –
В  земляков.

название
Реклама