Не прошло и двух дней после создания партизанского отряда «Фабулы», как стали поступать жалобы от литераторов.
Бармен обиделся, что винокуром отряда назначен Дядя Петя, а не он, профессионал. Казанова очень жалеет, что не попал в отряд. Уж он-то бы там занялся с Русич… Чем занялся, Казанова стыдливо умалчивает.
От двух дам, любительниц поесть (не буду называть их имена), пришли предложения зачислить их поварихами. Очень им хочется отведать рябчиков, которыми снабжать отряд будет сибирский браконьер Т. Но этому их желанию решительно воспротивилась командир отряда irinavl. Она заявила, что обязанности повара будет исполнять сама. Побудительные мотивы такого её решения понятны…
Не обошлось и без неприятностей. Винокур Дядя Петя немедленно приступил к своим обязанностям и выгнал из сахарной свёклы и ягод крушины крепкий самогон. Решил сам его дегустировать и напился вдрызг. Ладно бы лёг спать, а то начал орать непристойные песни. Он забыл, что вокруг полно бандеровских снайперов и они мигом отряд обнаружат. Тогда от таких снайперов как Набиба несдобровать.
Командир отряда подвергла Дядю Петю дисциплинарному взысканию – заперла его на час в туалете, который сам же Дядя Петя и соорудил ранее из сосновых досок на опушке леса.
| Помогли сайту Реклама Праздники |