Произведение «Картина Часть 6 Глава 15» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 6
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1021 +2
Дата:

Картина Часть 6 Глава 15

облом, - заговаривает снова первый.
- Да, Мангус потерял осторожность.
- Да не, этот тот, Луговой быстро вышел на нас. Просто звериное чутье. Только в глаза посмотрит, и все уже знает, даже если молчат и ничего не говорят. Говорят, Пчела не раскололся, а Луговой все равно пошел туда, куда надо, словно мысли прочитал.
- Да, слышал. Он, говорят, как узнал, что его жену сцапали, так вообще умом тронулся. Стал всех рубить, такое мочилово устроил. И все по делу, там, где нужно.
- А полиция что же? Остановила бы его.
- Полиция у него вот где, - и один другому показал это место, Света терялась в догадках, какое. - Все, собираем вещи и рвем когти. Каждая минута на счету, - оборвал себя же мужчина, и оба принялись шуметь, бегая по небольшому помещению и хватать разные вещи.
- Эй, а где Колян? Чего-то его вообще реально долго нет.
- Так он это, к бабе пошел, - пожал плечами второй.
Оба молча уставились друг на друга, в голове зрела одна общая мысль на двоих. И с шумом рванули вниз, в подвал, где Колян один получал экстаз, забыв про подельников.
Дрожащая, напряженная, но собранная, девушка выскочила из своего укрытия и метнулась к двери, ведущей на улицу. Машинально на ходу схватила рабочую куртку, висящую на гвозде у самого выхода, и выскочила на холод, под падающий крупными хлопьями снег, на ветер, терзающий деревья, на свободу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама