Произведение «Всё так и планировалось. (4 часть)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 505 +2
Дата:

Всё так и планировалось. (4 часть)

                     
- Я горжусь тобой.
После этой фразы, лабораторию, на которой мы были, затрясло, я понимал, что это конец, что через несколько минут я умру, я так и не смогу извиниться перед ним, мы так и останемся врагами. В голову начали лезть вопросы на которые я не мог ответить. Зачем я здесь? Зачем я согласился на эту миссию, я ведь знал, что так оно всё и обернётся? Почему я стою в онемении? Почему тело не слушается? Я ведь должен закончить задание. Я должен... должен… Должен убить стоящего передо мной нэторианца. Он враг, враг, враг. Ну же, давай! Убей его!
Он поднял голову и посмотрел на меня холодными глазами, из-за этого мне стало ещё хуже, достав из сумки переключатель, тот самый, что должен взорвать лабораторию, молча смотрел на меня и держал палец на кнопке. В тот момент, я наконец понял, только сейчас, на последних минутах, я наконец понял, как сильно я им дорожу. И ведь самого начало так всё и планировалось… Их план был безупречен. Они знали, что именно я буду главным козырем, что именно мне, будет велено собрать утраченную информацию о Нэрии. И только поэтому они послали именно его, наши, так называемые враждующие планеты, просто на просто, от нас – избавились... Всё так и планировалось…

19:34 18.07.14 – Закончено.
                                                        Конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама