Произведение «Вопросы, на которые нет ответа.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Вопросы, на которые нет ответа.

                                               
Капля по стеклу катится вниз так же, как и моя жизнь. Она будет катится пока не растворится, пока не растворится, пока не растворится. Становится так грустно. Стоит ли бояться смерти? Извечный вопрос человечества. Думаю, мы найдём ответ на него только когда будем на грани. Если мы всё равно умрём зачем тогда рождаться? Если мы всё равно умрём зачем тогда бояться смерти? Если мы всё равно умрём зачем тогда бояться – жизни? Чем дольше задумываешься над этими вопросами, тем больше их становится, а ответ на них всё дальше и дальше. Безысходность. Жизнь. Страх. Грусть. Смерть. Цепочка, из которой состоит наша жизнь так проста и в тоже время ужасно сложная. Мы с вами настолько разные и настолько одинаковы. Наша цепочка начинается, продолжается, а потом заканчивается совершенно одинаково. Мы рождаемся. Мы живём. Мы умираем. И словно по замкнутому кругу так продолжается из века в век… Так стоит ли нам бояться смерти? Странно… Но я боюсь… Хм.
И как говорится под конец: «Быть или не быть, вот в чём вопрос».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама