Произведение «Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Рака» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1514 +2
Дата:

Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Рака

мне избавил душу человека от ада преисподнейшаго. Исповемся Тебе, Боже , сердцем моим, и прославлю Имя Твоё во век.

Исповемся Тебе, яко удивил мя еси: душа знает чудная дела Твоя. Несоделанное моё видесте очи Твои: и в Книзе Жизни Твоей вси напишутся и во днех созиждутся.

Мне же ближними сташа честни друзи Твои, Боже, утвердишася на земли владычествия их. Не изочту их, яко паче песка умножатся: аще возстах, ещё есмь с Тобою.

Боже, законопреступницы возсташа на мя, сонм местников взыскаша душу человека, не предложиша Тебе пред собою. Яко лукавы в помышлениих, приимут в суету Град Божий.

Не утаися беззаконие их от Тебе, яже соделали в тайне, состав их поглотит преисподняя земли. Избиеши грешники, Боже, яко мужие лукавых кровий уклонишася от Тебе.

Призри на мя, Боже, даждь Державу отроку Твоему, спаси сына дщери рода праведного.

Не ненавидящие ли Тя, Боже, возненавидех, о вразех Твоих волею истаях? Совершенною ненавистью возненавидех их, во враги быша ми.

Сотвори, Боже , со мною знамение во благо, да видят ненавидящии мя, и постыдятся, яко Ты помогл ми и утешил мя еси.

О ПСАЛМЕ РАКА - ПОНЕДЕЛЬНИК

Это Псалом о соборном единении праведных друзей и ближних и пришедших издалека, чтобы соединиться в искренней молитве. Такая молитва противостоит суете и лести и злу. Отмечены особо жители Фарсиса и Эфиопии и Аравии.

Все во Единой Державе от моря и до моря , как реки текут к Единому Богу. Имя Бога пребывает прежде солнца и в Нём благословляются 12 Знаков Зодиака, и все народы. Град Божий укреплён и на верхах гор и пребывает, как высокие кедры Ливана и Роды людские, как трава земная пред Богом.

Благое Слово с Неба нисходит благодатным дождём и пребывают люди с Солнцем, прежде обращённого холодного света Луны из Рода в Род. И правда Рода людского воспринимается горами и холмами на земле.

И будет во днях правда и множество мира и под неверным светом Луны, потому что люди готовы бороться за правду. И видя болезнь нечестивых противостать их беззаконию и возвестить Богу о своём несогласии с ложью и злом.

Далее идёт исповедь Богу и просьба о помиловании. Перечисляются грехи смирения со злом, жизни в тени беззакония. О глухоте к правде речь, о молчании рабском, о страхе и боязни обличить зло и ложь.

О том, что беззакония лукавых превзошли разумение человеческое и стали бременем тяжким на нём. О том, что неизлечимы раны их совести и безумие их. И бёдра их и семя их исполнено поругания Рода и жизни и нет исцеления их повреждённой грехом плоти. И кости - твёрдая основа жизни их лишены покоя и мира.

Стрелы лукавых вонзились в страждущего человека и он в страдании смирился с ними и в сетовании проводит жизнь под их лукавыми руками. Враги праведных укрепились на земле, данной его Роду Богом, умножились неправедно ненавидящие тех, кто их приютил.

Почему так случилось? Почему воздающие злом за добро ложью побеждают правду? Потому что люди смиряются сами с беззаконием и гонят от себя Божию Правду!

Обращаясь к Богу, нужно верить, что Бог Вышний не оставит и не отступит от Рода и ближних! И тогда не порадуются враги Бога и Рода! И не будут высокопарными словами утверждать ложь, прогоняя добрых с их земли.

Боже, дай Суд тем кто грядёт добрыми делами Рода к Тебе! Да судят люди в правде, и праведные и добрые в Суде. Будут судить достойные и избавят от лукавства тех, кому не было помощника и смирят клевещущих.

Спасут души бедных и тех, кто с Богом (убогих) от лихвы (процента ростовщика - бизнеса) и от лжи местников - тех, кто в иерархии власти. Ведь чисто сердце праведных и Имя их честно.

Исполнится несмотря ни на что земля Славы! Бог творит Чудеса и нет Ему - Единому преград!

О ПСАЛМЕ РАКА - ВТОРНИК

Об исповедании с утра милости Божией и истины свершений на земле человека с утра и до ночи во Славу Божию с чтением Псалтыри с музыкальным сопровождением. С утра открыт во всём Богу и потому Вышний зрит меня и слышит.

Радуюсь в разумении величия Божиего Творения и в делах праведных.

Ведаю, что Бог не хочет беззакония и потому никогда не будет с ложью и лукавством , и грешники удалили себя от очей Его. Бог ненавидит беззаконие, погубит лживых, выродка с смешением лукавой крови и льстивого Бог гнушается.

Потому что нет в них истины, сердце в суете, и льстят и лгут, не задумываясь, в надежде на открытость и козни рта своего.

Да будут судимы, ибо только так могут отпасть от мыслей лживых, да будут извергнуты из Рода, ибо огорчили ближних и Создателя.

Когда как сорная трава произрастают грешники, от них тогда беззаконие повсюду, потому нужно их убрать из Родовой жизни на века. Пусть гибнут все делающие беззаконие.

А праведные пусть веселятся и радуются, ибо Бог вселился в них, и они славны тем, что любят Имя Бога.

Я же по множеству милости Божией войду в Дом Божий и поклонюсь ко Храму в страхе Божием, людьми сотворённом. И Бог в нём правдою наставит меня, исправит мой путь пред врагами моими. И тогда вознесётся достоинство моё от Рода Сына Божия, а око моё прямо и открыто воззрит на врагов, а ухо услышит, строящих мне лукавые козни.

Безумный выродок не познает никогда и не уразумеет моей силы от Бога, насколько возвеличены творящия дела правды, насколько глубоки их помыслы и чисты. Ибо только Бог - Вышний вовек!

Праведный расцветёт пред Богом, как дуб в священной дубраве, как высокий кедр в Ливане умножится в потомстве своём. Насажденные в Доме Рода праведного во дворе Бога будут цвести, а в старости ещё более умножатся от потомства своего и будут принимать от детей своих благо за благом.

Это так, потому что Бог славит Словом своим праведного: оружием Своей Благой Воли венчал его. Пусть же возвещают всегда Словом о том, что Бог всегда прав и нет лжи в Царстве Его.

О ПСАЛМЕ РАКА - СРЕДА

Вначале псалма о тех, кто не имеет чести (участия в жизни Рода), запутавшихся в блуде не токмо физиологическом, но и в блуде ума, ни в чём не твёрдого, утерявших Меру вместе с предавшими Родину отцами и проводящими жизнь в личной суете и лжи.

Они не устрашаются ни суда ближних, ни Божьего Суда. Там, где живущий праведно боится согрешить, они на удивление бес-страшны. Растлились, и омерзились изначально, уклонились от правды вместе с отцами и потому лишены ключа разумения.

Эти берут наглостью, нахрапом, "налегают на человека" и убивают тех, кто вышел из Рода, если уклоняется Род от прямого пути и предаёт предков-отцов - оплот свой.

Будут ли когда разумны беззаконные, полагающие себе в пищу ближних? Нет, они отказались от Бога и Рода.

Потому и совещаются вместе только для того , чтобы совокупно отринуть Родовое достоинство, вожделеют жаждою греха, "благословляя"-льстя устами и проклиная сердцем.

Только Богу да повинуется душа моя и терпит да ближний только от Бога.

Даю обет не уходить с Родины - земли отцов, не жить отдельно от ближних в Роде.

Потому как Бог видит с Небес и придёт к тем, кто ищет исполнения Его Воли. Будем уповать на Бога вместе, соборно откроем Богу наши сердца, Помощнику нашему. Никогда да не будем уповать на ложь и не желать уйти из Рода и предать ближних.

Пускай мимо утекает богатство, к тому не вожделеем. Не посрамим советы праведных, уповающих на Бога.

Ведаем, что Сын Божий рождён в Роде праведном. В единстве помысла моего и дела в Роде Бог видит и слышит меня. Каждый получит по достоинству общего дела в Державе Рода и будет помилован Богом в сердце своём.

Кто даст от Алтаря от Святой Горы Сияр Спасение Роду, Грядущему в Царствие Божие?

Когда люди очистятся от беззаконий пленивших их Род выродков, тогда возрадуются наши праотцы святые, и Род, грядущий праведными соборными делами к Богу, прославляя Имя Его, приимет Свыше Слово Блага!

О ПСАЛМЕ РАКА - ЧЕТВЕРГ

Хоть это один из самых коротких псалмов, но зато один из самых важных. Им заканчивается почти любой цикл и ЛИТУРГИЯ и ВОДОСВЯТИЕ.

Здесь прямая речь о Сыне Божием ЕдиноРОДном, к Нему с прямой речью обращается с Неба Отец.
Здесь о Священстве - Праве Сына Божия сокрушать власть беззакония и лукавства.

О том, что Сыну Божию дан Святой Крест от Святой Горы, от Алтаря. О рождении Сына Божия от БогоРОДицы - Замысле, Который был предвечно, прежде сотворения мира и первого Ангела - денницы, изменившего своему Отцу.

О том, что в день Силы с Сыном Божиим с Ним , как Зачалом соберётся весь Род праведный и древний и соборно причастится Царствию Отца в Светлости Святых.

Суд от Имени Сына Божия над властителями, местниками лукавыми, и сокрушатся порождения змеиные.

Просьба о просвещении Свыше к Отцу и Сыну! Обращение к ближним - да откроют сердца, покаются во всех винах пред Родом и Богом! Тогда познают Путь Правды!

От потока чистого будут пить - жить в отношениях праведных и счастливых, и гордо вознесут главу!

Земля с Родом праведным и Небом даст плод, угодный Богу, и Бог Словом Благим освятит концы её! И возрадуются тогда творящие на земле Волю Вышнего, яко наставил людей Правотою.

О ПСАЛМЕ РАКА - ПЯТНИЦА

Молитва спасает от устрашения врагов, пришедших в достояние Рода, осквернивших Храм, положивших град Иерусалим в хранилище бесов, положивших людей, омертвевших как трупы писцам с тростью на перепись, мощи преподобных на осквернения демонам бесовским.

Пролили кровь праведных, как воду за стенами града, и нет погребающих. Опустошили святой град и стали мы в поношение соседям.

Помяни , Боже, предавших Род, начиная от Адама и Евы, согрешивших с дьяволом: потому что именно от них мы стали нищими.

Ждём от Бога щедрот. Бог покроет нас от сонмища лукавых и от множество принявших ложь от них. Они как стрелы изострили свои языки, напрягаются в лукавстве, творя горькие вещи, надеясь тайно строить козни непорочным, приступаят , метя прямо в сердечную глубину, внезапно целят и стреляют, потому что во зле давно уже исчезла их душа, не раз на земле испытав беззаконие.

Слово лжи утвердили для себя. Сокрыли сеть лукавства, решили, что их козни никто не увидит. И убоялся их человек, изнемогает в безнадежности, смутились люди, видя их ложь и злобу.

Да возстанет Род. И возвестят правду, в разумении Творения Бога. Бог поможет тем, кто славит Имя его и очистит грехи из Рода, воздаст беззаконным по их поношениям.

Муки невинных станут им язвами, ибо войдёт к Богу воздыхание следующих Его Премудрости, по величию Десницы - праведного пути исполнит силою мышцы рук сынов отцов, умерщвлённых врагами.

Сколько же будут терпеть люди поношения правды? Когда же разожжется, как огонь рвение Рода? Пусть не говорят выродки: "Где Бог их?" Пусть узнают в народах пред глазами нашими отмщение крови праведных.

Да прольётся гнев Бога на лукавых, не признающих Его, на власти, что Имени Вышнего не призывают. Мы же люди, исполняющие Волю Бога, исповедаемся Ему вовек, возвещая правду из Рода в Род прославляя Бога.

Возвеселится праведный и уповает на Бога, прославят Бога правые сердцем!

О ПСАЛМЕ  РАКА ВОСКРЕСЕНЬЕ

Бог в испытаниях видит сердце человека, насколько прям он и честен и не сходит с Родовой Стези, и когда видит чистоту помыслов его наставляет на путь Вечный.

Чрез искушение Бог познаёт достоинство человека, его падения и победы. Приклоняет слух к праведнику. Издалека Бог слышит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама