Произведение «Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Рака» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1512 +2
Дата:

Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Рака

- из глубины помыслов, видит и колебания и сомнения от среды (уже) и провидит возможности путей.

Если же нет лести в языке человека, если он выше подобия - общего уровня общепринятого в социуме, Бог хранит его общей Душе Рода. Веселит рожденного от Рода (отрока своего).

Бог упасёт грядущего (делами) на Родовой Стезе, наставляет на праведный путь идущего во Истине дел, веселит его сердце.

И разум даже удивляется при этом, утверждаясь в возможности общения с Богом.

И так все народы придут и поклонятся, и прославят Бога, творящего чудеса.

И на Небе Бог и на земле и в очищении - в аду. И на крыльях Ангелов в Горнем Море управляет Его Десница.

Сказал Богу: верю, что тьма внешняя не победит меня, ибо даже в ночи и в слабости Бог со мною. И ночь, как день станет светлой от Славы Божией, как тьма ночи, так и Свет Звёзд.

Потому что Бог сотворил меня во чреве матери моей, и в скорби взываю к Богу и Бог слышит меня. Яко милость велия Бога на праведном, избавит его от преисподней, и славит Бога вовек.

Бог удивил человека, и сердце его ведает Бога. Ещё несодеянное человеком Бог ведает, и в Книге Жизни напишутся и созиждутся во днях грядущии к Нему.

Честным и праведным ближние друзья Богу, и утвердится на земле их жизнь. И нельзя даже счесть всех, кто угоден Богу, ибо умножились в праведном потомстве и встали на путь Правды.

Ты видишь, Боже и преступивших Закон Рода, многих местников , ищущих зла Душе человека, не видящих пред собою Десницы Бога. Из-за их лукавства и суеты нет им места в Граде Божием. Но не утаится от Бога их беззаконие, что сделали тайно, преисподняя земли их поглотит.

Бог избиет грешников, потому что уклонился их путь от Него.

Бог призрит , даст место в Державе Рода своему отроку, упасёт сына дщери Рода праведного.

Не принимаю Нави , не вижу для себя места с врагами Рода и Бога, это и мои враги!

Бог сотворит со мною Знамение Благое, и увидят ненавидящие меня Его, и постыдятся, видя что Бог помогает мне и утешает меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама