Больше с жалобами никуда не обращайтесь - это бессмысленно. Потратите свои деньги и силы, а толку никакого.
Что делать? Внимательно почитайте мою статью, ищите материалы в Интернете про облучение людей - такие случаи не единичные. И самое главное - если облучение торсионное, защищайтесь прямо с этой минуты. Это определить довольно просто: если болит сердце, - положите ладонь на левую подмышку или верхнюю часть левой руки (сзади и спереди),- при пальпации вы сами определите куда бьет торсионный сигнал. Это место будет иметь повышенную чувствительность.
Если боль в грудине - положите ладонь на область сердца. Во всех остальных случаях - ладонь кладется на то место, которое болит. Если облучение торсионное - надо делать защитные изделия из металлизированной пленки с оригинальных немецких пакетов для замороженных продуктов - шапочки, жилеты, подкладки. Посторонним можно объяснить, что это для тепла, от остеохондроза и т.д. Читайте об этом в моей статье. С вибрацией сложнее - это акустическое излучение, как защититься я не знаю. Никому не рассказывайте, что вас облучают - это послужит основанием для постановки вашей семьи на психиатрический учет со всеми вытекающими последствиями. Не вздумайте продавать или менять свою квартиру - облучение продолжится и на новом месте. Это в том случае, если удастся получить хотя бы какую-то жилплощадь.
Обычно в таких ситуациях жертвы свои квартиры теряют. Будьте внимательны - рядом с вами находятся люди, которых тоже облучают. Наблюдайте за ними, если облучение торсионное - расскажите про защиту ладонью. Если люди отказываются пользоваться этим методом - не настаивайте. Даже защита - личное дело каждого. Держитесь.
Наталья Половко
10. Контакты
е-mail npolovko@mail.ru
адрес Наталья Половко,
до востребования, Рига, LV 1083, Латвия", - http://www.razmah.ru/docs/tor3.html
"Защита от психотронного оружия
August 10th, 2013
Ковалец Анатолий Владимирович
В этой статье постараюсь дать более универсальную защиту от воздействия самого перспективного, эффективного и массового оружия, электромагнитного происхождения - психотронного. Некоторые авторы предлагают для защиты использовать металлизированную плёнку (фольгу): сшить из неё одежду, обклеить жилище. Эффект от этого есть, но больше неудобств, тем более в жаркую погоду. Да вы и ваше жилище будете походить, на что-то неземное, абсолютно непонятное окружающим.
Добиться более эффективной и комфортной защиты можно - применив метод отражения сигнала. Необходимо носить под одеждой не очень большое зеркало или несколько зеркал. Само зеркало должно быть направлено наружу и располагаться приблизительно на уровне груди. Когда вы идёте, едете в транспорте, сидите за столом, то совершаете колебания, и зеркало, отражая частично сигнал, создавая помехи, выводит систему из стабильного состояния, не давая пси оператору заняться вами. Система защиты с зеркалом эффективна как в крупном мегаполисе, так и в малонаселённой деревеньке. Она не даёт пси оператору, кто бы он не был, сосредоточиться на вас, держа его в постоянном напряжении, искажая сигналы, дезинформируя. Самое главное - оно может с большой вероятностью вывести систему из стабильного состояния, что может привести к самоликвидации пси оператора и его руководителей.
Сейчас перейдём к рассмотрению следующей, достаточно эффективной системе защиты. Берём отрезок экранирующей оплётки (можно многожильного провода или металлической ленты, лучше медной) шириной 5-30 мм и делаем первый круг, спаивая концы. Данный круг надеваем на голову, поместив вначале в сшитый матерчатый чехол-чулок. Носить можно под головным убором, или как обычную повязку. Второй и третий круг делаем разъёмными, помещаем в матерчатые чехлы, закрепляем один ориентировочно на уровне груди, второй на уровне живота. Кольца, при соединении противоположных концов, должны быть по кругу короткозамкнуты, легко рассоединяться, достаточно эластичны, удобны и не стеснять движение. Электромагнитное излучение, в том числе и торсионное, уменьшается в разы, а при комбинации с зеркалом, размещённым лицевой стороной наружу, предназначенным для отражения сигнала, защита получается достаточно эффективной.
Желательно сделать кольца из медной оплётки, приспособив плетённые чехлы из тонких проволочек для экранирования проводников, или плетённые полоски для гибкого заземления, а при их отсутствии можно использовать многожильную и многопроводную в одной плоскости электрические проводки. Ещё предусмотреть конструктивно, чтобы можно было в любое время в кольцах между контактами делать разрыв с зазором 2 – 3 мм, какое-то время носить под одеждой короткозамкнутыми по кругу, а иногда на полчаса – сутки в кольцах делать зазоры. Сами почувствуете, что эффективнее для усмирения излучения воздействующего на вас, кольца с разрывом или короткозамкнутые".
По поводу психотронников ... мы с Галиной же давно не реагируем, будешь реагировать вообще с ума сойдёшь (и не надуманно, а реально) - знаем, что следят .. уничтожают, но просто не обращаем внимание (тряпками телевизор закрывать, пластинками от торсионного воздействия облучения тело с ног до головы обклеивать, да пароли сутками меня и перепроверять.. последний идиотизм, - всё равно найдут и если захотят тихо уберут .. без долгих преследований, но, а так они просто издеваются и в своё удовольствие забавляются - "шутят") - людям продолжаю глаза открывать и продолжаю работать .. А, они .. пусть хоть захлебнутся от смеха, и следя, и наблюдают - как ты писаешь, какаешь, болеешь, мучаешься, психуешь, ругаешься, занимаешься сексом, мастурбируешь и т.д. , - Если им это надо .. пусть хоть в этом порадуются и удовлетворят свою извращённую потребность, если больше ничего из себя не представляют и не имеют! Тем более они почти все из "Богемской рощи со своими сатанинским дикими извращёнными педофильскими, зоофильскими и некрофилькими, и т.д. ритуалами .. сдвинутые под колёсами - нарики .. как их не нареки .. пусть плывут на очередные, но желательно свои собственные .. кровавые реки!", - http://kavalets.livejournal.com/
Как просто убить человека.. http://video.yandex.ru/users/lamer-smo/view/16 Да ужас просто ... Да у них все мозги прохудились и вылезли, но - причина в полной деградации - наркотики, нищета, -семьи опустившихся до нельзя нелюдей и выводят, и порождают таких же.. алкоголиков, наркоманов, проституток, убийц, психически неуравновешенных с отсутствием чувств и какого либо сочувствия , а наоборот они упиваются агрессией, по принципу - мне больно, пусть и другим.. так им легче.. это уже извращённое удовольствие пытать других и наслаждаться.. у них нет уже ничего живого всё стонет каждая клетка и уж тем более душа.. что осталось в этой прогнившей и изуродованной душе?!
"Пророчества 2014 Перемены происходящие на планете Земля сегодня", - https://www.youtube.com/watch?v=G6VeZ_7mqRM
"Пророчества монаха старца Ионы о мировой войне и Царе в России
Опубликовано: 20 июля 2014 г.
http://hranive.ru http://ok.ru/hraniveru Протоиерей Луганской епархии Максим Волынец рассказывает о предсказаниях известного на Руси старца Ионы (Игнатенко) о Третьей мировой войне, возрождении монархии, православия на Руси и о времени воцарения Русского Царя.http://vk.com/hraniveru ", - https://www.youtube.com/watch?v=dV0UqqVSNRk&src_vid=YaJN6dYb8sc&feature=iv&annotation_id=annotation_395936245
"2014 - переломный год для человечества", - https://www.youtube.com/watch?v=BvZijVcpqsA
"Развал США и Армагеддон в 2014 году (Конец Света близок) ПРЕДСКАЗАНИЕ пришельцев
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
http://noterror.ru http://hranive.ru Короткий ролик рассказывает о предсказаниях от инопланетных пришельцев! Они говорили про Армагеддон (Armageddon) в 2014 году, и предсказали гибель Америки!", - https://www.youtube.com/watch?v=kQHXTGSkIZ4
"Предсказания Николы Теслы", - https://www.youtube.com/watch?v=HubQpjPMOo8
"Мишель Нострадамус
Герб Нострадамуса: реконструкция по известным описаниям (фото ниже по ссылке)
Мишель де Нотрдам (Michel de Notredame), известный под псевдонимом Нострада́мус (14 декабря 1503 — 2 июля 1566) — французский поэт, врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами. (сравните жена великого Вольфа Мессинга тоже умерла 2 числа - 2 августа, и мать Галины умерла 2 числа - 2 октября, - мой коммент.)", - http://2012god.ru/mishel-nostradamus/
"Мировое правительство Новый Мировой Порядок
Это фильм для тех, кто уже что-то слышал о мировом заговоре и правительстве, но сомневается в их существовании и для тех, кто хочет узнать больше.
Глупо предполагать, что однажды вкусив плод власти низкие и алчные люди остановятся в своём стремлении тотального контроля над людьми.
Это должен знать каждый:
Сайт академика Николая Левашова - http://levashov.ws/
Сайт РОД ВЗВ - http://zolotoyvek.info/
Видео-ответы Николая Левашова с поиском: http://levashov.tv/
Сайт об образовании - http://rusobraz.info/
Сайт против прививок - http://privivke.net/
Сайт против ГМО - http://gmo-net.info/", - https://www.youtube.com/watch?v=EOkIIyuGAUs&list=PLf8bqiuLX7MsQIorJ4X3G_g58geHKzg99
"Задорнов о Левашове
9го ноября 2012 года на Московской международной книжной выставке-ярмарке (ВВЦ) Дмитрий Митраков выступил, как издатель книг Николая Левашова и задал вопрос Михаилу Задорнову, признает ли тот, что история славян насчитывает сотни тысяч лет.
Задорнов ответил, что признаёт, что читал книги Н.В.Левашова, но воздержался от публичной оценки его книг. И после этого, рассказал то, что по его мнению не знал Левашов. Задорнов стал рассказывать кто такие кельты, венеды, германцы и т.д. По его мнению эта информация не отражена в книгах Левашова. Это откровенная ЛОЖЬ. Далее Задорнов стал рассказывать о смутном времени, когда то и дело разжигались войны, людей гнали в рабство. Прозвучала фраза: "...была страшная история... Даже Левашов не знает об этом!". Правда? А кто первым в истории России организовал «Круглый стол в Гос.Думе» по вопросу геноцида русских? Лгать нехорошо, Михаил Николаевич.
Больше всего в этой ситуации меня поразила реакция Митракова, который просто стоял и выслушивал этот бред от Задорнова. Ни слова не вставил, не пресек искажение информации, даже не стал пытаться оппонировать Задорнову.", - https://www.youtube.com/watch?v=oOCCHr-yXCo
"Предсказания будущего и правда о прошлом аудиокнига
Опубликовано: 13 июля 2012 г.
содержание:
Тайное Мировое правительство - Архонты
Как элита может мне что-то навязывать
3 Мировая Война
Принцип власти Архонтов
Настоящая свобода
Как можно противостоять Архонтам
Принципы возникновения государства и войн
Англия под влиянием Архонтов
Создание массонских лож в Европе
История Ротшильда
Как возникли США
Французская революция
Подготовка к первой мировой войне
Комитет 300 и другие организации архонтов
Мировая война
Страх архонтов перед славянами
Развал Германской и Распад Австро-Венгерской империи
Последствия первой мировой войны
Создание лиги нации
История Гитлера
Финансирование фашизма США
Создание СССР
Приход Гитлера к власти
Новый Мировой порядок
Репрессии Сталина
Поиски Гитлером Шамбалы и Грааля", - https://www.youtube.com/watch?v=OloI6jKvUAU
"Предсказания Возрождения России. Ошибки Ванги о третьей мировой войне. Кейси", - https://www.youtube.com/watch?v=0bYitAJHgL0
"Порошенко: Киев может получить от ЕС оружие нелетального действия (оружие не летального действия, - это не смертельное или - это просто потому, что не летит! (конечно.. на...
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |