Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 56 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 10022 +23
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

пси-оператора есть и еще один способ для розыгрышей - пси-запах. Это - принудительное навязывание своему объекту реально несуществующих запахов. Причем, любых: начиная от аромата французских духов до самых отвратительных - запаха изо рта, мочи, пота, нестиранных носков и т.д.
От реального пси-запах отличается тем, что ощущать его будет только адресат. Человек, находящийся рядом, даже в одной постели, ничего не почувствует. Если сексуальный партнер вдруг начнет от вас отворачиваться, а почему - объяснять не станет, вы сами никогда не догадаетесь.
Запах - мощный инструмент воздействия на поведение человека. Особенно, если их двое, а запах - тайный и управляемый. Но его тоже можно экранировать: достаточно провести кончиком указательного пальца под носом, и запах сразу исчезнет.
Да, это так просто. Надо только знать. А вот это - уже проблема. Вот почему о пси-запахе, как и вообще о торсионном облучении людей - нас с вами, многим и сегодня ничего неизвестно.
Если пси-оператор станет воздействовать на область грудины, о сексуальном желании можно забыть - речь пойдет о непереносимых пытках. Воздействуя с определенной мощностью и диспозицией на область сердца, пси-оператор может дистанционно убить человека.
Причем, совершенно безнаказно - все будет выглядеть естественно, без следов насильственной смерти.
Выбирая сексуального партнера, учтите, что он тоже будет подвергаться психотронному террору. В результате торсионного облучения у женщин развиваются различные гинекологические заболевания, в т.ч. опущение матки, разрушается месячный цикл, наблюдается иссушение и ожоги наружных половых органов, их инфицирование электрическими вирусами. Каким образом?
Это делается так: когда намеченная жертва заходит в туалет, вирусы поступают в унитаз через отверстие для слива воды. Это происходит под давлением и практически бесшумно. Если речь идет о домашнем туалете, врезка делается в общий водопроводный стояк у соседей. В общественном туалете вирусы могут брызнуть в унитаз с помощью аэрозоли, а потом просто накрыть его крышкой.
Поражение половых органов электрическими вирусами практикуется и для мужчин. Торсионный импульс в область желудка - и мужчина направится в туалет именно тогда, когда надо. Необычно жидкий стул (как у младенца) - характерный признак направленного воздействия.
Если не повезло - обмойтесь кипяченой водой с добавлением питьевой соды. Она нейтрализует действие и электрических вирусов, и электропроводных кислот, которые могут добавить в водопроводную воду. А вот поролоновый матрас, напротив, электрические вирусы активизирует. Если зуд от стекловаты вам не нравится, судьбу такого матраса решите сами.
Принимая решение о зачатии ребенка, учтите, что плод будут облучать и во время внутриутробного развития, и после рождения. Отсюда у младенцев генетические отклонения, уродства, нарушения психики и нетипичные для них сахарный диабет, малокровие, гипертония.
Если вы предпочитаете гомосексуальные отношения, рекомендации по защите от торсионного воздействия те же: в момент воздействия - биоэнергетическое экранирование ладонью, а также использование экранирующих прокладок из металлизированной пленки, защищающие половые органы и анальное отверстие.
Необходимо учесть, что в психотерроре применяется не только торсионное облучение, но и аэрозоли химических веществ специального назначения, в частности, соединения тяжелых металлов, конечная цель у которых - поражение прямой кишки, зуд и распухание половых органов. Если такая проблема есть, необходимо очищать свой организм.
Если половые органы облучать в нужном режиме, про импотенцию и фригидность можно забыть. Таковы возможности торсионного оружия. Примером положительного воздействия электромагнитных частот на организм человека, в том числе и на мочеполовую сферу, является биоинформационная медицина. Но сегодня мы говорим не о ней.

Если сексуального партнера нет,

- а вас дразнят повышением сексуального желания, получайте от этого удовольствие - воспользуйтесь саморазрядкой. При торсионном облучении половых органов, мастурбация дает незабываемые ощущения. И для мужчин, и для женщин. Это - шанс поддержать свой организм, сохранить сексуальные ощущения, получить необходимую разрядку. Торсионный сигнал воздействует на кровоток в артериях полового члена. Мастурбируя, мужчина собственной рукой защищает половой член от направленного облучения, даже не догадываясь об этом. Для лиц, подвергаемых психотронному террору, преимущества мастурбации несомненны. В этом случае сексуальная жизнь человека становится независимой от наличия партнера, и почти независимой - от действий пси-оператора. В настоящее время мастурбацию рекомендуют и врачи.
- и не надо, ваша интимная жизнь тоже достаточно независима от пси-оператора. Пока тот не решит обратное. Ведь секс входит в сферу его деятельности. Это раньше асексуальные отношения были осознанным выбором человека. Теперь с этим покончено.
- но хотелось бы, его можно выбрать среди тех, кто предпочитает виртуальный секс, поискать среди лиц, также подвергаемых торсионному облучению. К сожалению, сейчас таких людей много. Выбор - за вами.
Найти сексуального партнера всегда было нелегко. Еще труднее - его удержать. Тем более для лиц, подвергаемых психотронному террору. И уже неважно, насколько дама красива или умна. Здесь главное другое - ее преданность. В таких ситуациях многие женщины проявляют себя героически, осознанно оставаясь вместе со своим мужем или другом, подвергаемым направленному облучению. Примером тому может служить история семьи профессора В.Ленского, описанная в его книгах о психотерроре "Садисты" и "Мутанты" (www.talgar.org). Почитайте, весьма поучительно.
Конечно, эта статья может вам показаться полной чепухой. Но только до тех пор, пока торсионное облучение не коснется вашей собственной жизни. Хорошо, что у вас все в порядке. Только сейчас это означает одно - вам есть, что терять. Не знаю, как там было насчет секса, но думаю, что свое время вы потратили не зря.

Жалобы жертв психотронного террора, используемые в качестве предлога для постановки на психиатрический учет, и причины, их вызывающие.

А. Жалобы, возникающие в результате воздействия торсионным излучателем:

Жалобы на постоянные боли в различных частях тела. При обследовании специалисты никакой патологии не обнаруживают.
Причина: торсионное облучение организма в "мягком" режиме с проявлением болевых ощущений в различных органах из-за спазмов.

Жалобы на облучение и дистанционное воздействие на организм какими-то лучами.
Причина: торсионное облучение организма в "жестком" режиме: мгновенное повышение температуры крови, поражение внутренних органов лучом в микроволновом диапазоне, резкое повышение или снижение кровяного давления, пыточное воздействие на область грудины с использованием физиологических резонансов, электроразряды в область сердца, поражение ударной волной в область головы и шеи, резкое снижение температуры конечностей, пси-изнасилования и т.д.

Жалобы на появление в голове внутренних голосов и акустических модификаций в горле, животе, ушах.
Причина: торсионное воздействие на головное мозг, создание звуковых модуляций в различных частях тела.

Жалобы на ощущение несуществующих запахов. Например, запаха розы при ее демонстрации на экране телевизора и т.д., а также запахов, наличие которых другими людьми категорически отрицается.
Причина: торсионное воздействие на органы обоняния разрабатываемого объекта.

Жалобы на депрессию и попытки самоубийства.
Причина: торсионное воздействие на плечевые артерии.

Жалобы на апатию, упадок сил и хроническую усталость.
Причина: Торсионное воздействие на верхнюю часть позвоночной артерии.

Жалобы на длительную бессонницу или неестественно длительный сон.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.

Жалобы на появление беспричинной агрессии и истерики, неадекватное поведение.
Причина: торсионное воздействие на нижнюю часть затылка.

Жалобы на появление сильного беспричинного страха.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.


Б. Жалобы, возникающие в результате применения других средств психотеррора:
Жалобы на преследование различными лицами.
Причина: организация постоянных встреч разрабатываемого лица одними и теми же лицами на маршруте его передвижения и в общественных местах.

Жалобы на систематические сбои в работе телефона ( в т.ч. телефона- автомата), телевизора, радиоприемника, миганье лампочек, закрывание автоматических дверей и т.д. При проверки специалистами неисправности не обнаруживаются.
Причина: дистанционное управление радиоэлектронной аппаратурой с помощью специальных устройств, в т.ч. мобильных (можно носить в кармане).

Жалобы на появление странных акустических сигналов там, где их быть не должно. Например, слышны чьи-то шаги в вышерасположенном помещении или на чердаке, хотя известно, что там никого нет; из тумбочки доносятся отрывки какого-то разговора, слышен шум спускаемой в унитаз воды там, где канализационного стояка нет и т.д.
Причина: дистанционная передача различных акустических сигналов с помощью пучка ультразвука.

Жалобы на систематическое проникновение в квартиру посторонних лиц, порчу еды, личного имущества, мебели и внутреннего устройства жилья; кражи с возвратом похищенного, появление в доме чужих предметов или ранее выброшенных вещей. При этом входная дверь всегда остается без следов повреждений, внутренний порядок в квартире не нарушается.
Причина: организация психотеррора по месту жительства разрабатываемого объекта с привлечением специальных исполнителей, съемом выше или нижерасположенной квартиры с привлечением к террору ее владельцев и некоторых соседей.

Жалобы на наличие под кожей каких-то паразитов, вызывающих ее повреждение и раны. При обследовании специалистами эндопаразиты не диагностируются, необходимая медицинская помощь не оказывается.
Причина: организация инфицирования разрабатываемого лица дирофиляриями (Dirofilaria repens) - подкожными червями, похожими на волосы. При подсоединении к водопроводному стояку личинки дирофилярий поступают с водопроводной водой, а при проникновении в квартиру наносятся на белье или носки с внутренней стороны.

Проблемы, возникающие у жертв психотерора в связи с постановкой на психиатрический учет:
невозможность объективного расследования должностными лицами государственных учреждений жалоб по факту направленного облучения,
невозможность возбуждения уголовных дел по факту преступлений, совершенных в ходе психотронного террора, прекращение производства по ранее возбужденным уголовным делам,
невозможность привлечения к ответственности лиц, виновных в психотерроре и возмещению причиненного ущерба,
невозможность получения квалифицированной медицинской помощи по факту неионизированного облучения организма и необходимой реабилитации,
невозможность получения (продолжения) высшего образования,
ограничения в получении работы;

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама