Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 1 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 7762 +1
Дата:
Предисловие:
Галина: "Я лично на километр не подошла бы к козлу, который не уважает и не любит моё творчество, особенно, как я пою - мой голос, ибо это есть не только смысл моего существования, но это просто моя сущность - это моё я, это Я... И, не терплю, по меньшей мере не воспринимаю, тех партнёров, кто непохож на меня, кто имеет другие интересы, взгляды, вкусы мироощущение осмысление бытия... разве, что я могу к ним относится с нисхождением, но они для меня не существуют, я учусь у тех, кто мне даёт новое, мною ещё непознанное и истинное, но не у тех, кто меня тянет вниз до своего ограниченного уровня..  поэтому же в принципе люблю только русских мужчин истинных ариев - детей Божьих, ибо лишь русские (русскоговорящие) сохранили такую тонкость и духовную составляющую, тонкое мироощущение красоты и музыки, искусства.. каких иногда и в лупу у остальных (особенно прозападных с их духовной деградацией - бездуховностью, корыстью, коварством, варварским ограниченным видением и примитивным материализмом, и закатом цивилизации духа) не разглядишь.. русские великий, красивейший, умнейший талантливейший и наиболее духовный народ, поэтому и  тонкая неуловимая для тех, кто обделён таким чувствованием соощущения с духовностью таких групп, певцов и певиц, как Ласковый май, Мираж, Нюша, Юлия Савичева, Татьяна Буланова, Ирина Дубцова, Максим, Сергей Лазарев, Дмитрий Колдун, с их непосредственной детскостью искренней чистой открытой тонковибрационной, почти космической реальности, и духовных новых могучих - мощных героев - мегалитов, русского рока возвышающихся, как скала над самим мирозданием, а не только над действительностью обывателей, как Градский, Носков, Высоцкий, Цой, Тальков, Башлачёв, Бутусов, Кипелов, БГ и т.д. , их понимает, чувствует и может учуять лишь русский дух, потому, что благодаря генетике и языку сохранил Божье начало в наиболее не искажённом виде, ведь язык и письменность, кроме энергетики крови на генетическом уровне.., - это код духа Божия - код высших миров и сфер высшего бытия и космического мироздания, но и мы на на процентов 70 и более утратили истинный Божий код, ведь каруну (руны) и ведический - от ведать, язык нам передал сам Бог - высшие миры и души.... но, что осталось от неё - обскромсанной, искажённой и исковерканной за всю историю.. человечества... язык и письменность упрощается и вместе с тем неумолимо деградирует, а ведь арийский язык был полон смыслов явных и скрытых от не ведающих, а руны каруны были голограммным письмом если человек ведающий смотрел на эту центрированную поэтическую завершённую форму письма.. он погружался в подсознание информационного поля и смысл письма (письмен) разворачивался перед ним в образах, как в наше время неизмеримо сжатые до нановеличин шифрованные коды разворачиваются в трёхмерные картинки лишь по средствам компьютера.. так что можно ждать от борьбы противоположностей.. хоть и загадочность непохожести на нас и воздействуют возбуждающе.. (интерес) и привлекает, но открыв книгу до конца и расшифровав чужие коды на поверку часто оказывается они для нас чуждые и нас ждёт разочарование.. но разгадывание таких книг может занимать продолжительное время.. то время, которое можно было бы употребить на развитие своего духовного потенциала с большей пользой, хоть и разгадывание чужих головоломок есть прогресс.. но и только..

Это была Ода русской душе, духу, сердцу и духовности!!!"

Для тех, - кто поймёт...X

"О Сущности, Разуме и многом другом...", -http://www.levashov.info/

Читайте внимательно: "
Главная » Статьи » мои статьи
Предисловие к Великой книге "Анарахоризм", часть 3-ья
10.75*

Tant attendu ne reuiendra iamais

Dedans l'Europe, en Asie apparoistra

Vn de la ligue yssu du grand Hermes,

Et sur tous Roys des Orients croistra.



1: Столь ожидаемый никогда не вернётся (духовный лидер)

В Европе явится из Азии. (взгляды основателя новой мировой духовности на религиозные философии)

Один, вышедший из лиги великого Гермеса, (божественное происхождение)

И все Цари Востока низложены.



2: Столь долгожданный не вернётся никогда (смысл нового духовного учителя)

В Европе, возродится из Азии.

Божество родом из лиги Гермеса Величайшего (божественное происхождение, духовное начало мирового лидера),

Вознесётся над владыками (пророками) Восточными.



3: Столько ожидаемый никогда не вернётся

Внутри Европы, появится в Азии,

Один из рода, происходящего от великого Гермеса, (бог пастбищ, спорта, изобретений и открытий, покровитель промышленности и торговли, хитрости и мудрости, путеводитель странников и проводник душ через смерть, бог луны, творец слова, изобретатель письменности, искусства и наук, древний мудрец)

И над любыми Царями Востока возвысится.



8.73*

Soldat Barbare le grand Roy frappera,

Iniustement non eslongne de mort,

L'auare mere du faict cause sera

Coniurateur & regne en grand remort.



1: Солдат варвар (жертвенный дикарь) набросится на великого Царя (покушение на основателя новой религии и великого законодателя)

Несправедливо ударит, поразит насмерть. (удачное покушение на убийство нового духовного лидера мира)

Причиной заговора будет жадность. (мечта политико-религиозных тоталитаристов - захватить всю власть над человечеством, во время жизни и после смерти, хотя бы в отдельно взятом государстве-царстве, тоталитарные секты или учения самые непримиримые противники новой религии, превозносят свою доктрину и себя выше всего рода человеческого, считают себя исключительными и избранными, буйные убийцы, изуверы, духовные ловцы душ и бездушные людоеды, высшие людоеды и мракобесы из среды умоисступленных, скаредные и скупые властители судеб добровольных пленников их слов обещаний, и т.п., и т.д.)

Угрызения совести мучат заговорщика и правителей.



2: Варварский (Православный) боец нападет на великого Короля (речь о заказном убийстве нового мирового лидера, исполнителем которого стал православный военный)

Нанесёт удар коварный, насмерть поразив.

А всему причиной станет скаредность, (животная природа происхождения и звериное значение религий тоталитарной или варварской власти)

Горькое раскаяние заговорщика и всю страну охватит. (православные и прочие добровольные помощники стали оружием в лапах иеговистов, марионетки и /или куклы, по-славянски «дура-ки»)



3: Дикий воин великого Царя ударит,

Бесчестно (исподтишка, скрытно, незаметно, внезапно, подло), смертельная рана.

Причиной этого будет аура (сияние, излучаемое божественными существами) чистая, (религиозный лидер божественно доверчив и несведущ в коварстве бездушных и духовных лиц, искателей жертв, в хитрости душегубов, борцов за власть над миром)

Заговорщик (дикий воин) и Правительство в великом раскаянии совести.



10.73*

Le temps present auecques le passe

Sera iuge par grand Iouialiste,

Le monde tard luy sera lasse,

Et desloyal par le clerge iuriste.



1: Настоящее время вместе с прошлым

Будет судить великий Юпитерианец.(новый религиозный лидер мирового значения)

Поздно мир будет ему оставлен (погибающий миропорядок, гибнущая цивилизация).

Виновно в этом духовенство. (люди пытавшиеся убить пророка)



2: Время настоящее и прошлое

Будет судить Юпитерианец великий,

Ему достался мир в отчаянии, (никто не знает и понимает как жить дальше в сложившихся условиях, человечество в своём развитии зашло в тупик)

Из-за произвола слуг духа.



3: Нынешнее время вместе с прошедшим

Будет судить великий Юпитерианец. (обладает добрым сердцем, свои теплые чувства по отношению к кому-либо предпочитает выражать делом, слова утешения, поддержки от такой сильной личности, приносят огромную помощь отчаявшимся людям)

Разрушенный Мир ему достался,

Из-за беззаконий юристов. (лжесвященники под властью лжесвятых защитников)



4: Время представленное всеобщим проходом, (в конце туннеля свет)

Будет судить великий Юпитерианец: (речь о назначении новой мировой религии)

Слишком поздно мир ему оставлен разрушенным,

Из-за безразличных суждений законников. (религия отказалась от божественного предназначения, уподобилась власти смертных людей)



6.70*

Vn chef du monde le grand Chiren sera:

Plus ovtre apres ayme, craint, redoute :

Son bruit & los les cieux sur passera,

Et du seul titre Victeur, fort contente.



1: Лидером мира будет великий Хирен, (Хирен – египетский фараон, таинственный предтеча, очень точный математик, безукоризненный расчетчик, знаток точных дисциплин)

Более всех других он будет любим,

его будут бояться и опасаться,

Слава его поднимется к небесам (символ божьего мира)

И только титулом Победителя осчастливлен.



2: Мир возглавит вождь, великий Хирен,

Более всех любим народом будет, страшатся, опасаются

Слава его к небесам взовьётся,

И присвоят ему титул Победителя.



3: Главой мира станет великий Хирен. (Потомок, наследник, происходящий от божественного начала всех начал)

После навсегда любим, его боятся и опасаются.

Слава и хвала ему достигнут небес, (божественный образ)

Титулом Победителя весьма доволен.         



4: Божественным главой мира великий Хирен будет.

Большого влияния имеющий, боявшийся, опасается.

Его слава и хвалы путь в небеса. (божественный смысл жизни)

Единственный титулу Победителя полностью соответствует. (судьба)



8.53*

Dedans Bologne voudra lauer ses fautes,

Il ne pourra au temple du soleil,

Il volera faisant chose si hautes,

En hierarchie n'en fut oncq vn pareil.



1: В Болонье желает отмыть грехи, (отмена религиозного рабства и жертвоприношений)

Но не сможет этого сделать в храме Солнца. (сохранение закона власти и соподчинения в обществе людей)

Он взлетит, совершая великие дела,

В иерархии никогда не было подобного ему. (нет равных в мудрости)



2: В Болонье недостатки (людей) отмыть захочет, (в 1256 г.н.э. в Болонье  принят «закон рая» (Legge del Paradiso), отменявший рабство)

Но в храме Солнца сделать этого не хочет. (свобода для души в образе вечной справедливости и для духа плоти в рамках законов времени)

Взлетит он ввысь, дела свершая добрые,

В иерархии ему подобных не было.



3: В Болонье захочет отмыть ошибки, (возрожденная религия отменяет любое рабство, даже духовное, человек не раб божий, а равный богу по принципу: бог Творец - первый среди равных богов - творений)

Он не будет в храме Солнца: (новая религия против беспредела и анархии, как с одной стороны, так против тирании и тоталитаризма - с другой)

Он будет лететь, делая вещи столь высокие,

В иерархии никогда не было подобного ему. (впервые в истории человеческого рода есть человек совершенно соответствующий и достойный собственной славы, без преувеличения и без преуменьшения)



5.41*

Nay sous les vmbres & iournee nocturne

Sera en regne & bonte souueraine,

Fera renaistre son sang de l'antique Verne,

Renouuellant siecle d'or pour l'airain.



1: Родился в надежде и в тени во время тёмных дней. (в народе рабов иллюзий, исполнителей чужой мечты, лишенных веры в Истину, средь варваров и язычников с идолопоклонниками, среди людей неведающих Живого Бога)

Будет властвовать, (полный) царственной доброты,

Вызовет его кровь древних Верна, (раб, принадлежавший своему господину по происхождению и находящийся потому в более близких отношениях, чем купленный например за жертву (очень важное уточнение для всех христиан, которые выкуплены именно жертвой), что свидетельствует о превосходстве новой религии над прочими, как о самом верном (божественном) и древнем учении (Истине), написанном современными словами и языком, со всеми законодательными правами, человеком из племени родоначальников религиозной культуры в целом)

Золотое обновление круговорота бронзового времени. (обновление устоев власти, смена эпох и цивилизаций, культурные преобразования, совершенствование законодательных основ и общественных традиций, и прочие последующие изменения в цивилизации)



2: Надеждой рождённый под тенями в тёмные времена (доисторическое предсказание событие древними прародителями всех народов мира, настоящий родоначальник, а не вымышленная и/или мифическая личность спасителей)

Исполнен будет доброты божественной,

Кровь древнюю он возродит династии, (возрождение божественного народа)

Обновление бронзового века на золотое (переосмысление основ человечества)



3: Рожденный в надежде и в тени в мрачный день, ( никто из современников не заметили его рождения, некоторые ожидали, но не знали где)

Будет в государстве и добре, (символы власти и могущества)

Он возродит свою древнюю кровь Ольхи. (родовое древо, символ берега для моряков)

Возобновляя Золотой век вместо бронзового. (золото – символ божественной откровенности, серебро – пророческое слово, бронза – философская мудрость)



6.27*

Dedans les isles de cinq fleuues a vn,

Par le croissant du grand Chyren Selin:

Par les bruynes de l'air fureur de l'vn,

Six eschappez, cachez fardeaux de lyn.



1: На Островах пять рек сольются в одну (Москва - порт пяти рек и/или морей),

Под полумесяцем великого Хирена Селин. (использование Лунного календаря)

В тумане разгорится ярость одного (среди множества взглядов на бога лишь один человек постигнет его),

Шесть (религиозная философия шести чувств) бегут, скрывая бремя (плод) от молнии. (символ бога Громовержца)



2: Внутри острова исток пяти рек вина, (пять мировых первоисточников религий нашли своё начало в одном древнем основании,  возрожденном на современном языке русских)

В рамках расширений крупных Хирен Селин: (предоставление новых свобод)

Через туман воздуха в ярости один на них, (учение о освобождении от всего лишнего)

Любовь бежит, скрываясь (от) ударов молнии. (мировая религия, празднующая весеннее солнцестояние, учение о рабстве пред духом любви, требующем жертв для своего существования)



3: Изнутри острова пять рек из вина, (одно основание для пяти религиозных учений)

Под полумесяцем великого Хирен Селин,  (Селин мистический образ, заимствованный из рода однолетних или многолетних травянистых растений семейства злаков, злак как жреческий символ человека)

Под туманом нависла ярость одного на них.

Шесть слипшихся, скрывают тяжесть (груз-дар) Лин. (красивый, рано погибший юноша, в нем, как в беотийском нарциссе, лакедомонском гиацинте и вифинском Гиласе, семитском Иешуа Машиахе (Иесусе Христе), в древнеарийском Пуруше, и в прочих героях-спасителях, олицетворялась природа, погибающая в цветущую пору).



5.79*

La sacree pompe viendra baisser les aisles

Par la venue du grand Legislateur:

Humble haussera, vexera les rebelles,

Naistra sur terre aucun aemulateur.



1: Сборщикам податей придётся опустить крылья (повержен дух высасывающий жертвы из верующих)

С приходом великого законодателя. (нового мирового религиоведа)

Смиренный возвысится (смиренного возвысят), будет раздражать повстанцев (тоталитаристов и/или духовных террористов),

Рожденный на земле не как животное. (божественное происхождение).



2: Суме побирушки придут крылья подстричь, (мировая религия духовно пала и подчинилась материальному


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама