Произведение «Давай займемся любовью или последний поцелуй.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: эротика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1478 +1
Дата:

Давай займемся любовью или последний поцелуй.

поставил меня на пол. Я чувствовала, как теряю равновесие. Дмитрий меня крепко обнял и поцеловал. Целовались мы около минут десяти. Долго, но он так умело орудовал своим языком, что я просто отпускала свои мысли прочь.
Однако, я давно его не видела, с тех пор прошло достаточно много времени. В прошлый раз, когда мы виделись ,целовался мой возлюбленный просто ужасно. Но сегодня он меня сильно удивил. Научился - таки отлично целоваться. Просто мастерски. Где он этого понабрался?
Я не успела одуматься, как Дима резко прижал меня к себе. В порыве страсти мы прислонились к стенке рядом с кроватью. Этот проказник закинул мою правую ногу на себя. Он запустил свои руки мне под кофту и одним движением снял ее с меня, с такой же легкостью профессионала, он сзади расстегнул мне лифчик. Чувствовалась, что все его предыдущие генеральные репетиции прошли не зря, премьера давалась ему с легкостью. Я так же легко следом сняла с него рубашку, лишь бы поскорее увидеть его тело. О-о кубики. Я совсем забыла, он же каждый день ходит в спортзал.
Я в дикости опустилась ниже и стала губами расстегивать пуговицы его джинс. Дима во всем этом действии, ухватившись одной рукой за стенку, запрокинул голову. Но немного погодя поднял меня в вверх, ухватившись за мою "филейную часть", бросил меня на кровать.
Он действовал постепенно. Начиная поцелуи с шеи, плавно переходя к груди. Он остановился у моих сосков и нежно начал их целовать. Плавно двигаясь ниже и ниже. Я схватилась за подушки, изгибаясь, как прут, словно я уже достигаю пика. Рядом с ним пьянеешь, а когда этот мужчина дотрагивается до твоего тела поцелуями, вовсе невозможно держать себя в руках, да и ненужно.
Пока я лежала и наслаждалась его сладострастными прикосновениями губ с моим телом. Он дошел до низа живота. Быстро снял с меня юбку и резко отбросил ее в сторону , смотря мне в глаза , ехидно улыбаясь. В этот момент, я подумала, что стоило ждать этот день все эти пол года ,чтобы отдаться друг другу в полной мере.
Опять же, с неистовой красотой, я просто поражалась этому мужчине, как так можно это делать. Словно мастер рисует картины, или режиссер снимающий свою последнюю картину, и не имея в этом ни грамма пошлости. Он этим инструментом, своими губами начинает снимать с меня мое кружевное белье. Я теряю голову окончательно и начинаю издавать непонятные для меня звуки. И по - видимому , его это только еще больше раззадорило. Сняв с меня последнее, что на мне было, моя неугомонная любовная интрига переросла в то, что я жаждала. Димка сделал мне одну такую вещь , от которой у меня закружилась голова сильнее, чем у любого наркомана от героина. Я просто не смогла сдерживать себя. Я кричала.
Приспустив свои брюки. Он с нежностью закинул мои ноги к себе на плечи, и мы стали одним целым. Каждое движение отдавало легкий импульс в моем теле. Я хотела еще и еще. Глубже и глубже. И никак не хотела, чтобы он останавливался. Я заметила , что у каждого мужчины есть своя любимая поза в сексе и Дима любил, когда ноги были закинуты на плечи. И я не противилась этому. Наоборот, испытывала что- то нечто , между простой эйфорией и желанием его полностью съесть. Странное чувство. Но вполне оправданно, когда хочешь человека всего и никому никогда не отдавать.
Мы останавливаемся. Он берет с кармана штанов пачку сигарет и подходит к окну. Забыв при этом зажигалку возле тумбочки у кровати.
-Подай, пожалуйста, зажигалку, милая?
Я укутываюсь одеялом и подхожу к нему, подношу зажженный мной огонь к сигарете. Он прикуривает. Я обнимаю его сзади и кладу свою голову к нему на плечо. Он, ни сказав ни слова , смотря вдаль, курит. Никогда не понимала, почему после каждого любовного приключения, он курил. Притушив сигарету об подоконник и выкинув в окно. Мой возлюбленный, снова меня поцеловал и потащил обратно в постель. Одеяло, в которое я укуталось, просто упало вниз.
Он резко ставит меня на четвереньки, поворачивая к себе «задним видом». Я прогибаюсь, как кошка. Дмитрий хватает меня за шею, словно слегка душит и продолжает эти вечно мучающие людей телодвижения. В порыве всего этого открываю рот, в попытках издать хоть звук, но он держал меня так, что ничего кроме, того что я извивалась у меня не выходило.
Я приподнялась, и он меня обнял, прижимая крепко к себе, я повернула голову, мы стали целоваться в засос, медленней, но, не прекращая двигаться, мы одновременно сели на постель, оставаясь все в той же позе, но на своих двух уже ногах. Так продолжилось еще около 15 минут.
Чувствуя, что мы оба достигаем своей вершины, мы остановились. Он лег рядом со мной, я повернулась к нему, ни к чему меня не принуждая, я стала целовать его тело. Дима лишь смотрел в потолок. Немного приостановившись, мне захотелось взглянуть ему в глаза. Наши взгляды встретились, и он медленно опустил мою голову вниз. Не спеша, со знанием дела. Я приступила к тому, что должно было случиться. Со всей любовью, не спеша, потихоньку ускоряясь, я делала ему «поцелуй по-французски». Дима, закинул руки под голову и закрыл глаза. Это означало, что я все делаю правильно. И вскоре, змея испустила свой яд. И мы снова слились с моим любовником в поцелуе.
Как только, все прекратилось. Он встал, натянул штаны и поспешно ушел курить. Но уже на балкон, оставив при этом меня одну. Я еле сдерживала дыхание. Мое сердце билось, словно я пробежала семь километров. Настолько, он меня утомил.
Вернувшись, он лег рядом со мной, обняв, так мы пролежали до самого рассвета.
Утором, я проснулась раньше и приготовила завтрак. Надеясь на то, что Дима будет точно таким же, как и прошлой ночью, но я ошибалась, он оставался холоден. И выпив только кофе, сказал :«Все это , должно остаться только между нами». Ничего не понимая и недоумевая. Мне стало обидно и больно, но тут же я понимала, на что вчера шла. Мне хотелось узнать. Что же все -таки ,там, у него в голове, насчет меня. На что ,его ответ был, как всегда , неоднозначен.
-Я тебя поняла. Но что же,  тогда это ночью было, м, Дим ? У тебя совсем, никаких ко мне чувств нет?
-Послушай. Я склоняюсь сейчас лишь к одному. Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов - уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечении порождает любовь, к сожалению, в нашей жизни полное соединение - это практически нонсенс.
Где-то я это уже слышала. После этой фразы. Дмитрий надел пиджак , сказал за все спасибо и у порога двери  меня  нежно поцеловал в щеку.
Катя, Катюша…-он тяжело вздыхал- это мой последний тебе поцелуй.
-Совсем, совсем? - с детской наивностью переспрашивала, надеясь, что он изменит свое мнение.
-Совсем.
И тут же он снова меня поцеловал, но уже в губы. Казалось, он всосет меня в себя, и я снова теряла над собой контроль. Пытаясь, проникнуть к нему под рубашку,  тянула свои руки к его груди, но он быстро их отстранил от себя.
-Прощай, - сказал он и исчез. Оставив меня с одними только воспоминаниями об этой прекрасной ночи. Его прощальный поцелуй сам сказал все за себя, так сладко, с привкусом никотина, целуются лишь те, кто пропадает длиною в вечность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама