Произведение «Разрушение монастыря у Красного Холма» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 901 +2
Дата:

Разрушение монастыря у Красного Холма

там Божий дар с яичницей спутаешь, и сравнишь козла с Ангелом Божиим. Каждому своё!
И потому не тебе о моей Вере Родовой рассуждать по-рабски, недуром навязывая Русским трижды нерусских "неоязовых" "богов". Что ты знаешь о Прави? - Ничего.
Сиди в своём навь-аждении и не токмо в Правь, но и в Явь не вылезай, чтобы не спутать хрен с пальцем..)

Александр Коротылёв:

Евгений! А по моему мнению это ты перепутал божий дар с яичницей. Если бы я тебя не знал, а так право не смешно батенька, наблюдать как ты из шкурки выпрыгиваешь. Наивно полагаешь, что только тебе позволено интересоваться чем либо, и считаешь себя истиной в последней инстанции. Да полно тебе! Научись выслушивать мнение других и спорь не брызгая слюной. Землю копаю, дома ремонтирую, то есть занимаюсь своим любимым делом, а в свободное время интересуюсь многими вещами, и высказываю СВОЕ мнение о них. Да и при этом никому не запрещаю. высказывать свое.

Евгений Обухов:

Нет, это ты, Александр, из шкуры выпрыгиваешь, сочетавая Бога с землёй, а демократов с тиранами... при этом СВОЁ (через букву Ё) мнение превознося над яичницей и Божиим даром, именуя и то, и другое со строчной буквицы... Хитро, но токо на первый взгляд.

Александр Коротылёв:

Прости Евгений -сан! Слаб я в Русском языке, не было достойных учителей, да и по лености своей, не удосужился освоить грамматику. Так вот МОЁ мнение такое: въехали мы двадцать первый век, надеясь на то, что он будет лучше и справедливей двадцатого, но при этом, как будто по совету Елены Рерих, решили избавиться от лишнего груза, и отдали все, что завоевали и приобрели, трудом праведным, наши предки, Олигархам!!! С ума сошли, клюнули на обещания богатства личного. А вместо этого нам внушали, что жить нужно по западным лекалам и дружить с США в засос. С врагами дружить? Да еще внутренний враг, БЕС присмотра, распоясался. Больно общество. Лечить надо. А лечение проводят либо с помощью терапии, что очень долго, либо с помощью хирургии, что быстрее, но кровавей. Ты вообще с людьми разговариваешь по поводу восстановления монастыря, о памятниках в Красном Холме и на другие темы? И как люди это воспринимают?

Александр Коротылёв:

Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Евгений Обухов:

А что мне разговаривать с людьми, от которых ничего не зависит? Что толку с ними воздух сотрясать? - Оттого и все нестроения, что никому ничего не надо, да ещё находятся и такие, как ты, предлагающие всё попам отдать, а потом и самим им отдаться со всеми потрохами, как истинным "рабам господским".
Нет, я стараюсь действовать иначе. Через охрану памятников и тех, чьих предков могилы на территории этого Памятника архитектуры, истории и культуры. Вот на итальянцев хочу выйти, потому как собор белокаменный строил Аристотель Великий Фиораванти. На Зарубежную церковь, на Русские Православные патриотические организации.
И преуспел кое в чём. С графом П.П.Шереметевым связался, А.Р.Небольсин обещался помочь, Княжеский Совет в Москве.
Вот из охраны памятников обещали приехать в конце мая. Примерно так. Попам ничего отдавать нельзя. Потому что засерят и поскорее обустроят под себя. На Памятники им, как и всем бюрократам, наплевать. Нет почитания Святыни, ни у тебя, ни у них...))

Александр Коротылёв

Желаю успехов!

Евгений Обухов:

Может быть хоть кто-то из нашей группы посмотрит сей сладенький и лживо сусальный фильмец о попе, который застроил новоделами территорию федерального Памятника архитектуры, истории и культуры Николаевского Краснохолмского Антониева монастыря? - В краснохолмской группе неделю висел...) со стыда убрали, а сейчас снова выложили... Советую взглянуть на сие дежурное записное лицемерие.

Спас на Холму

Александр Коротылёв:

Евгений! А если идут реставрационные работы, то есть ли в монастыре монахи?

Евгений Обухов
Какие реставрационные работы? - Нет никаких у нас в монастыре реставрационных работ..)

Монахи могут молиться и тогда, когда проходят реставрационные работы. Молитве это не может помешать. Как тебе сей фильмец? Не смотрел ещё? - Никто не хочет его смотреть. Как заколдованный...) А операторская работа там ничего. Есть красивые кадры.
У нас 2 просмотра, а в группе Красный Холм ни одного.

Александр Коротылёв:

Смотрел Евгений смотрел! Из серии "все хорошо прекрасная маркиза..." Это беда нашего времени подменять дела, видом деятельности, болтовней то есть. Так везде. Спроса нет и нет ответственности ни перед Богом, ни перед народом, да и перед самим собой. Слово совесть им либо незнакомо, либо твердо забыто.

Вот выложил тему группы "Ведоправославие (Язычество + Христианство = Вера". Там можно и все вышеупомянутые видео посмотреть, если разрушение наглое Федерального Памятника истории и архитектуры вас заинтересовало.

Адрес группы: https://vk.com/club41226048


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама