Произведение «Обретение Натальей Единения Земли и Неба.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Проповеди И Деяния
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Обретение Натальей Единения Земли и Неба.

Однажды одна знатная придворная дама Наталия из канцелярии ведомства ЮФО приказала своему кортежу остановиться под горою. В одном из самосвалов придворного кортежа Наталия привезла железобетон, чтобы установить на горе центр традиционного железобетона. Вдруг Наталия увидела на горе той Бога Экзистенциальной Тантры, который по своему обыкновению совершал Обозрение Секторов Космоса. Тех, что уже были объединены и тех, что ешё предстояло покорить Своей Священной Воле.
-Бог Экзистенциальной Тантры, отчего стоишь ты на горе... Ведь нету тебя в бюджетном плане этой финансовой декады. А чего нету в бюджетном плане финансовой декады, того нету и в медийном пространстве. В канцелярии решено, что выгоднее поставить на горе центр традиционного железобетона, который пронзит собою небо. А ты же не возносись в небо, но сойди с горы на грешную землю. Тем более, что с дамою стоящею под горою, беседовать стоя на горе не этично. Тем более не с последней из дам канцелярии ведомства ЮФО. А я же возьму сейчас железобетон и установлю на горе центр традиционного железобетона.
-Есть ум в речах твоих, Наталия, но нет мудрости!- воскликнул ей Бог Экзистенциальной Тантры с горы.- Ибо есть в тебе точная рассчётливость, но нет Любви Единого Космоса. Ведь видишь ты в жизни своей или отдельно Землю или отдельно Небо. И от такого раскола секторов Космоса не тянется естество твоё к любви, но лишь ко лжи. Я же в Единении Земли и Неба проживаю постоянно. Оттого знаю, что не устоять железобетону лживых догм перед Правдою Того Единения. Умерь же гордыню свою и взойди на гору ко мне. Но железобетона не бери с собою ибо прах он есть перед Правдою Единения Земли и Неба.
Умерила тогда Наталья гордыню свою и взошла на гору к Богу Экзистенциальной Тантры. И встретил её на горе тёплый ветер Единения Земли и Неба, что познала она в Объятиях Бога Экзистенциальной Тантры. Но даже это не отвлекло её от размышлений о бюджетных планах финансовой декады.
-Ну что же, я была совершенно права. Именно то место с которого обозревал ты очень подходит для постройки центра традиционного железобетона. Да, субсидирование мы вложим именно здесь. И здесь мы станем добиваться благодатей, отвергая землю и признавая только небо. Вот только пронзим землю и небо железобетоном и заживём...Таким способом мы сумеем повысить у населения духовно- нравственные основы...
-Вы хотите здесь поставить центр традиционного железобетона, чтобы было удобнее дробить Космос на сектора...  Для того, чтобы здесь, не видя Земли, фантазировать о Небе, а затем спустившись с горы, не видя Неба, фантазировать о Земле. И таким образом вы верно надеетесь повысить у населения духовно- нравственные основы... А разве не понимаешь ты, Наталья, что для развития духовно- нравственных основ у населения требуется лишь Чистая Воля и Сознание Понимания Сути Единения Земли и Неба, но догмы традиционного железобетона лишь сдавливают ту Чистую Волю и то Сознание Понимания. Так возлежи же на Земле, взгляд свой властный в Небо устремив, и тогда посетит тебя Чистая Воля и Сознание Понимания Сути Единения Земли и Неба. Ведь кому Земля не Мать, тому Небо не Отец. Железобетон же прикажи увезти от горы сей прочь.
Услышала Наталья Слова Эти Священные, да и покорилась их Божественной Силе. И возлегла Наталья на колосящиеся травы Земли, да и устремила взгляд свой властный в Небо. И осознала тогда Наталья, что хоть и с разными людьми по долгу службы сталкивала её жизнь, но ещё нигде и никогда не приходилось ей сталкиваться с такою Мощью Концентрации Божественных Идей и Принципов. И ощутила тогда Наталья то, как познали её душа, дух и тело- Единение. И приказала она тогда увезти железобетон прочь от Места Того Святого, где обрели Единение Земля и Небо, ум её и любовь её.
Послесловие:
Из Проповедей И Деяний Бога Экзистенциальной Тантры...
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама