Произведение «Финансовая независимость. Пособие для бедных.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 825 +1
Дата:

Финансовая независимость. Пособие для бедных.

того, что у вас угонят машину, хоть у вас ее и нет), лучше будьте открыты к переменам, впустите изобилие и благосостояние в ваш дом.


Мы обсудили с вами много всего интересного в данной главе, я надеюсь, что, проснувшись завтра с утра, вы взгляните на мир несколько иначе. Вы почувствуете, как наш огромный и прекрасный мир открыт для вас, он ждет, пока вы придете и возьмете то, что принадлежит вам по праву. Осознайте все новое, что пришло в вашу жизнь сегодня, примите это, дайте вашему разуму и сознанию поверить в это.

Я подготовил резюме по данной главе, чтобы подытожить весь материал для вас и расставить все по своим местам. Я рекомендую вам остановиться после прочтения резюме и оставить следующую главу на завтра. Вам нужно время, чтобы дать новому мышлению придти в согласие с вашим сознанием.

                                   Резюме

           Глава1: Ложное восприятие реальности. Новое мышление.

Вся существующая система создана для того, чтобы готовить профессиональных работников, но не работодателей.

Хорошая работа и образование не гарантируют вам спокойной пенсии и финансовой защищенности. Для вас все так же актуальны увольнения, сокращения и новые законы страны, в которой вы проживаете.

Если уж трудиться, то лучше на благо своей семьи, чем получать вознаграждение за работу на чужую.

Всегда есть комфортный путь к переменам в вашей жизни, не нужно рубить с плеча.

Ищите свой путь к созданию новых источников пассивного дохода. Если вы сильны в инвестициях, не нужно стараться открыть ресторан.
Научитесь понимать, что не все, что стоит денег принесет их вам в дальнейшем.

Будьте готовы укреплять те области необходимых вам знаний, в которых вы слабы, но делайте это в комфортном для вас темпе, так вы дольше не сойдете с дистанции.

Цените командную работу, создайте непобедимую команду мечты. Вместе вы сколотите миллиарды.

Не открывай огонь заново, сходи и воспользуйся микроволновой печью.

Современные технологии - это не страшный лес, это великолепные возможности и безграничный потенциал.

Благотворительность когда-нибудь изменит мир. Дай другим, и тебе вернется сторицей. Возьми на заметку правило 10% дохода, жертвуй их на благотворительность.

Не говори вдруг. У тебя все получится!




   Дорогие читатели, для Вас  я опубликовал первую главу своей новой книги «Финансовая независимость» абсолютно бесплатно. Если Вас заинтересовал мой труд, и Вы хотели бы получить всю книгу целиком, напишите мне на мой личный почтовый ящик avtor.yb@gmail.com

Всего Вам доброго, дорогие читатели!


                       


                       Контактная информация с автором


                           Адрес электронной почты

                             avtor.yb@gmail.com

           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама