Произведение «Let... Shine...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 314 +2
Дата:

Let... Shine...


...Тихий шепот... Ночь музыкой сверкающих звезд укрывает самое сокровенное, что у меня есть - мечту...
Она уносится далеко, отражаясь в зеркале луны, никогда не повторится, никогда, и только шаги точно все звучат в сердце - я жду, что ты придешь...
Каждый раз ночь проходит, и мне так мало времени заглянуть на то, как тихонько льется ручеек сна - твои ресницы немного дрожат, руки на подушке, мне кажется, будто ты держишься за гриву незримого сказочного коня, он уносит тебя в мою страну...
Ее нет на карте, и только шелест ночного ветерка укажет путь в нее, колокольчиком он скажет мне, что ты пришла; мы прогуляемся по белоснежным садам грез (чувствую, как ты осторожно трогаешь листик, а он порывается улететь, переливаясь на ласковом дожде)...
Темнота пройдет так скоро, что хочется не отпускать ее ни на миг, ведь в ней ты кротко спишь, а я приходу и смотрю на тебя, забывая, что часы отсчитывают время, и они жесткого пробьют утром...
Будет иной свет, день, солнце прогонит меня в предрассветный туман, и я замираю, каждый раз я боюсь, что ночь не повторится, а я не могу вне ее, вне того мира, где синева неба одеяльцем хранит твой сон...
Жду тебя, искорка звездочки, что украдкой упала на твою щеку, пусть тихим поцелуем прольется от меня на нее лучик луны...
Let.. Shine...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама