Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 22.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 836 +2
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 22.

досталась должность,  о которой я всегда мечтал. Адъютант Ди, ты…

- Ничего, ничего… Вы не знали, что кроется за этой должностью. Поверьте, вам удалось избежать больших неприятностей. Забудем обо всем…

«Неужели учитель Ди так умеет?» - удивилась Кин.

- Никогда не думал, что увижу «меч в ножнах, дарующий жизнь» в твоем исполнении, братик. – В дверях стоял Кэси. Он зашел навестить брата. – Идем, Винсент завет всех на завтрак. И Тацу, тебе не кажется, что ты одет слишком легко…

За трапезой выяснилось, что Маерс некогда учился с Винсентом в школе Х-но Юси, а теперь приехал на ежегодный зимний бал, на который приглашаются и выпускники.

- Бал же только через две недели, - заметил Кэси, передвинув свою фишку. Вечером все решили собраться за партией Го. Даже Винсент оставил на время свой пост. Ди младший сделал ответный ход, и его брат заметно занервничал.

- Я подумал заранее занять место в гостинице, а то потом не разместишься, - развел руками подполковник.

- Да, да. – Подтвердил Винсент. – Неплохие у вас там отпуска дают на службе… Кэси, зря ты сел за один стол с Тацу. Ты, верно, не знаешь, что он гений стратегии и тактики. Я еще ни разу у него не выиграл.

Кэси в задумчивости чесал подбородок.

- Да, похоже, я проиграл. Тацу, Тацу, - простонал он, откинувшись на подушки.  – Ну что ты за скучный тип! Ты везде первый, везде лучший, весь такой идеальный! Аж, противно! Есть… Должны же быть у тебя слабые места!?... Есть же  что-то, что ты не умеешь?

- Ответ на первый вопрос – есть. Это знают как минимум два человека из присутствующих. – Тацу собирал фишки для новой партии. – Ответ на второй вопрос – язык Лиги. Он мне никак не дается. – Ди младший смущенно улыбнулся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 20.08.2010 (1)
хороший урок :)
     09:43 21.08.2010
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама