Произведение «Сходство.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 883 +3
Дата:

Сходство.

что она очень любит это блюдо и во время его приёма не сдерживает своих эмоций и страсти. Я тебе искренне завидую, и если ты ней не займёшься, это сделаю я. Поэтому мой тебе совет, не тяни с этим делом».
       -  Я обязательно попробую завтра решить этот вопрос, - с вызовом ответил я, - а тебя прошу не вмешиваться.
      - Хорошо, хорошо! – ответил Фима, - я так, специально, тебе сказал, чтобы тебя раззадорить.
      - Меня раззадоривать не надо, - буркнул я, -  я и так  собственным членом чуть наш столик не перевернул когда заглянул ей за пазуху.
      - Я это заметил , - облизнулся Фимка, -  девушка, явно, не любит и не носит лифчика -  этого изделия деревенского кузнеца. Да, грудь у неё классная, это видно и без подглядывания за пазуху.
      - Хватит трепаться Фимоцалы, - заметил я, пробиваясь сквозь толпу к выходу, - мы приехали.
          Оперативка у шефа началась вовремя. Обычно он выслушивал доклады начальников участков, записывал, что им нужно из материально технического снабжения, какие и на каком объекте необходимы механизмы. После их докладов выслушивал наши с Ефимом доклады и ставил задачи на следующий день. Сегодня всё было по-другому. Он сообщил, что ему позвонили из республиканского управления и просили привезти к завтрашнему утру заявку на необходимые нам фонды на  материалы на следующий год, и в связи с тем, что республиканское управление получило новый микроавтобус рижского производства, свой старый они отдают нам. Поэтому начальник отдела материально-технического снабжения и главный механик, то есть я с Фимкой должны сегодняшней ночной лошадью выехать в Киев. Секретарь шефа заказала нам два купейных билета.
        - Так что, - продолжил шеф, - шагом марш, оба, в бухгалтерию и получите командировочные документы и деньги. Жду ваших докладов из Киева. Свободны.
           Выйдя из кабинета директора, мы с Ефимом договорились встретиться  в поезде и разошлись по отделам. Я подготовил путёвки на автотранспорт на завтра, проинструктировал свою правую руку, механика Жору о его задачах во время моего отсутствия, пошёл домой готовиться к отъезду.
         Ефим же усадил своих помощников за составление заявки на фонды на следующий год, сказал, чтобы готовую заявку привезли к отходу поезда. Сам же отправился домой готовиться к командировке.
          Поезд на Киев, так называемая «Вечерняя лошадь», отправлялся из Одессы в десять часов вечера и прибывал в Киев к восьми часам утра. Это было очень удобно. Республиканское управление находилось под Андреевским собором на одноименном спуске, и начинало работать в девять часов утра. Поэтому мы, с Ефимом, успели после прибытия в Киев позавтракать в ближайшем кафе и быть первыми во всех службах управления. В итоге этой беготни по разным кабинетам Фимка защитил и сдал заявку на фонды своему республиканскому патрону, а я смотался на их базу, ознакомился с техническим состоянием РАФика передаваемого нам, получил у Главного механика республиканского управления все необходимые документы на автомобиль и талоны на бензин для перегона в Одессу, позвонил шефу и попросил чтобы к завтрашнему утру прислали водителя для перегона машины и к четырём часам дня был свободен от дел. Встретившись с Ефимом мы решили поехать и устроиться в гостиницу, а потом в гостиничном ресторане пообедать. Там же, в гостинице можно было приобрести билеты на «ночную лошадь», которая отправлялась из Киева в девять тридцать вечера и прибывала в Одессу около девяти часов утра. Во всём этом стройном плане был один пробой, который мы знали, но почему-то не взяли в расчет.
           Дело в том, что во времена развитого социализма и тотального дефицита на все товары и услуги, устроиться командировочному человеку в гостиницу, если он за полгода не сделал заявку, было практически невозможно. Во всех гостиницах у администратора на столе стояла капитально сделанная из бронзы табличка со словами «Мест нет». Эта табличка стояла на столе все двадцать четыре часа. Командировочный люд, который должен был срочно выехать в командировку, ночевал на стульях в холле гостиниц, ожидая случайно освободившийся номер. Это была большая редкость, если какому-нибудь счастливчику повезло, и он получил место на койке в номере.
               Прибыв в гостиницу «Лыбидь», - огромный шестнадцати этажный гостиничный комплекс, мы с Ефимом, точнее я, потому, что Фимка задержался у газетного киоска, поцеловал эту постоянную табличку «Мест нет». Мои робкие переговоры с администраторшей, подкреплённые четвертаком, вложенным в мой паспорт, окончились ничем. Во мне начало расти раздражение на эту систему, и я хотел, уже, чего-то резкого наговорить администраторше, как вдруг я увидал её глаза. Она не сводила взгляд с Ефима, который вальяжной походкой приближался ко мне.
В глазах этой женщины бальзаковского возраста светились восторг и обожание. Я понял, что она клюнула на сходство Фимки с Магомаевым и принимает его за Муслима.
            - Как наши дела, - спросил Фимка, - ты уже заполнил наши анкетки.
            - К сожалению, босс, - обречённо, но громко ответил я наклонив голову чтобы не расхохотаться, - для нас в этой гостинице не нашлось даже самого простого номера.
           - Это что правда? - повернувшись к администраторше и ослепительно ей улыбаясь, спросил Фима, - мой антрепренёр не вводит меня в заблуждение?
           - Ой, ну что вы товарищ М,м,м….., - попыталась что-то сказать она.
           - Тс-с-с-с, прошу вас тихо, не нужно рекламы, - в пол голоса сказал Ефим, - мы тут «инкогнито» и я прошу вас никому не говорить, что мы у вас в гостях.
           - Бобчик, будешь заполнять анкетку, запиши меня как э-э-э
Ефим Жарканский, а паспорт дашь свой, - продолжал Фимка, - я надеюсь, вы позволите мне эту маленькую вольность? – повернувшись к администраторше и продолжая ослепительно улыбаться ей, полу-утвердительно,  спросил Фима.
          - Конечно же, не волнуйтесь, - зачастила дама, - я вам дам двухкомнатный полу-люкс, надеюсь, вам понравится.
            Потом, томно закатив глаза, жарким шепотом, она попросила автограф.
          - Но только для вас, - сказал ей Фима, расписываясь непонятной закорючкой, - я очень надеюсь, что нас никто до утра не побеспокоит.
          - Да, конечно, - умилилась дама, - ваш номер находится на шестом этаже, там маленький коридорчик, в который выходят двери ещё трёх номеров, но их заселят, только, послезавтра. Поэтому в этом секторе вы будете одни.
          -Благодарю вас, - Ефим склонил голову и, взяв её руку, приложился к ней. У дамы, от такого счастья, трусы, явно, повлажнели.
           Я, к этому времени, заполнил все необходимые бумажки, рассчитался за номер до времени отъезда и мы поднялись на шестой этаж и вошли в номер. По тогдашним совковым меркам номер был, просто, шикарный. Огромная двуспальная кровать, во второй комнате диван. В комнате телевизор, холодильник, телефон.
Был так же буфет с посудой и бокалами. В ванной комнате были установлены ванная, биде, умывальник. Унитаз стоял в отдельной комнате рядом с ванной комнатой. На полочке, под большим зеркалом над умывальником, выстроился набор всяких флакончиков с шампунями и баночек с кремами.
        -   Так Бобчик, - потирая руки, сказал Ефим, - я предлагаю принять душ, чтобы смыть запах рабочего пота. Потом, бегом  в ресторан выпить и закусить.
        - Тогда я первый, -  и пошёл  воплощать предложение Ефима.
        Короче, через полчаса мы с Ефимом уже сидели за столиком в ресторане на втором этаже отеля. Заказали бутылку водки, чтобы официанту не нужно было часто бегать с графинчиком. Не мудрствуя лукаво, взяли мясное ассорти и маринованные грибочки на закуску вместе с салатиками из свежих овощей, и котлеты « по киевски». На финиш, заказали по чашечке кофе.
        Зал ресторана был пуст, за исключением какой-то делегации состоящей из пожилого мужика и десятка молоденьких женщин. В перерыве между первой и второй рюмками с водкой мы, невзирая на зверский аппетит, поняли по их разговору, что эта компания  из Германии.
        Мы с Ефимом так набегались за день, с утра ничего не ели поэтому, сейчас, так работали челюстями, как будто мы не ели, минимум, неделю. Молодые немки, видя такие образцы обжорства, и поняв, что мы выпили целую бутылку водки начали поглядывать на нас с уважением. Наконец, мы выпили и сожрали всё, что нам принесли. А когда официант подал нам кофе, мы развалились в креслах в сыто-пьяной истоме и закурили сигареты. Запивая каждую затяжку маленьким глоточком ароматного кофе, мы, с интересом, начали поглядывать на молоденьких немочек. Жизнь была прекрасна, мы были сыты и пьяны, у нас был прекрасный номер и, соответственно, нас потянуло к женщинам. В это время заиграл оркестр и я, присмотрев молоденькую и стройненькую немочку, пошёл пригласить её на танец. Ефим, так же, выбрал полноватую с изумительными формами как спереди, так и сзади, брюнетку. Ни Фима, ни я не знали немецкого языка, но мы выпили бутылку водки на двоих, а девицы выпили много шампанского, судя по количеству бутылок стоящих у них на столе. В этой связи общий язык нашли, довольно, быстро. Через некоторое время они двое, к зависти остальных за их столом, перебрались за наш столик, где мы их угощали конфетами и шампанским. Потом вместе пили кофе. Затем мы предложили девочкам прогуляться по вечернему Киеву и потащили их на Днепровские склоны. Блондинку, кавалером которой был я, звали Илона. Брюнетку кавалером которой был Ефим  звали Гретта. Однако  фамилия у неё была Геринг. И оказалась, что она была какой-то дальней родственницей командующего немецким «Люфтваффе» второго человека в Третьем рейхе Германа Геринга. Правда это или нет, сейчас, трудно установить, может она, по пьянке, решила повысить таким родством свою значимость, но она не знала, что Фима был еврей, у которого родственников расстреляли немцы в Бабьем Яру. У Ефима тут же возник план маленькой мести, своего рода план самоутверждения. В парке на Днепровских склонах я уединился с Илоной на одной скамеечке, где, потихоньку, склонил её к сексу на природе, а Фимка, в исполнении своего плана,  поставил Гретту в  позу Г и занялся сексом с ней в этой позе. При этом он орал мне, что он, таки, трахнул великую Германию в лице родственницы Германа Геринга и теперь все фашисты у него на члене. Его партнёрша, по-видимому, не понимала что Фимка орёт, но для того, чтобы поддержать его пыл, после каждой его фразы говорила : « Я, я, натюрлихь!»
           В общем, часам к трём ночи мы проводили девочек в их номер и сами, придя к себе, рухнули с Фимкой в одну широкую кровать. Причём оба уснули мгновенно.
           Проснулся я от ощущения, будто кто-то пристально на меня смотрит. Не шевелясь, я открыл глаза и увидел сидевшего на стуле мужика в костюме и галстуке, который рассматривал нас с Фимой.


              Первой моей мыслью был вопрос «Как попал в номер этот мужик?»
Я хорошо помнил, что закрыл номер на ключ, который оставил в скважине замка. Затем я сообразил, что этим людям не нужны ключи. У них есть специальный вездеход – такой ключик, который открывает все двери.
         Всё это промелькнуло в моей голове мгновенно и я не нашёл ничего лучшего как сказать: «Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?»
        Мужик улыбнулся и сказал: «Это я вам могу помочь избежать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама