Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 24.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 707 +1
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 24.

информации в три части сознания дух, ум, материю. Самый высший центр располагается в районе верхушки головы. Осуществляет контроль за  абстрактно-философским мышлением. Свойства проявления в психофизиологическом плане -  сверхсознание. Выражает единственность, не обусловленную Любовь. Эмоциональная дисфункция выражается жалостью к себе, в более драматическом случае — мученичеством.
- Ты учебник наизусть учила? – шутливо спросила госпожа Митчелл – Какая умная девочка! Но кое-что ты, все же, не сказала. Скорее всего, этого не было в той книге, и ты этого не знаешь, хотя, может, и слышала. У каждого энергетического центра есть свой звук и цвет. Если смотреть по нотам, то идет простой звукоряд от ноты до и до ноты си. Ряд цветов соответствует радуги. Но, кроме этого, еще существуют специальные звуки для активизации, очищения и раскрытия этих центров. Так, у первого центра звук ЛАМ, у второго ВАМ, третьего РАМ, четвертого НАМ, пятого ХАМ, шестого АУМ и седьмого ОМ. Эти знания пришли к нам из древней Индии. Этими звуками ты можешь проработать каждый центр у себя и, соответственно, настроить органы и системы, за которые отвечает каждый центр, на здоровый лад. Сделать это могут при определенной практике все люди. Однако, в твоем случае только пения какого-либо из этих звуков далеко не достаточно. Ты должна к каждому звуку подключать энергию своего дара. Не просто голос должен звучать, но и весь центр должен звучать. Голос должен переместиться туда. И у него должна быть такая сила, чтобы не только твой центр очищался и оздоравливался, но и «звал» за собой соответствующий центр исцеляемого тобой человека. Понимаешь? – Ясото кивнула. – Поэтому первым шагом к целительству является полное самоочищение. Все твои энергетические центры должны быть абсолютно здоровыми, ни одного блока, ни одного зажима, ни, тем более, грязи. Именно поэтому тебе еще рано все это делать на практике. Но, чем скорее ты начнешь самоочищение, тем быстрее ты сможешь восстановить здоровье своего учителя.

- Я начну с сегодняшнего дня, - поспешно заявила Кин.

- Как обычно, ты слишком стремительна, - на лице Ясото отразилось острое желание что-то возразить или дополнить, но Митчелл остановила ее. – Знаю, знаю – он не может ждать, но такая неподготовленная ты можешь только навредить.

- И нет никакого способа как-то ускорить… Я ведь могу опоздать… - расстроено поинтересовалась Кин.

- Есть один маленький нюанс… Если сила твоей любви или сила твоей мудрости настолько высоки, энергия, разливающаяся из соответствующих этим качествам центров в пиковые моменты может все очистить. Но это лишь теория. Я никогда такого не видела. Поэтому не стоит на это особо надеяться… Ты далеко не мудра… И Тацу… Твой учитель Тацу Ди – для тебя просто учитель Тацу Ди, здесь вряд ли может вспыхнуть такая все сметающая любовь. Ты сама это подтвердила в начале нашего занятия.

Ясото тяжело вздохнула. Сколько пройдет времени? Успеет ли она. Только бы учителю Ди не становилось хуже! Да, Винсент остановил болезнь. Но любая нагрузка доставляет учителю Ди такие страдания! А его иммунитет. Он от любой легкой простуды может… Заниматься! Заниматься! Заниматься! И тогда есть большая вероятность успеть его спасти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама