Произведение «Неодолимая сила любви»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Неодолимая сила любви



НЕОДОЛИМАЯ СИЛА ЛЮБВИ


Я полюбил её с первой встречи, и больше не расставался с нею никогда. Без неё я не мог прожить ни одного дня. Она сопровождала меня, когда я карабкался в горы. Она была со мною, когда я спускался в бездны ущелий. Она не оставляла меня в самые горькие минуты моей жизни, когда происходил крах всех жизненных устремлений, когда жизнь становилась совершенно бессмысленной. Я прижимался к ней губами, она успокаивала меня, придавала силы. Я бежал к ней в самые успешные минуты, когда осуществлялись замыслы, когда многодневные труды приводили к прогнозируемым, ожидаемым результатам, когда в душе звучала радостная мелодия. Сегодня, когда я на беговой дорожке могу соревноваться только с черепахой, на пятый этаж взбираюсь, как на вершину горы Эверест, только одна мысль не даёт мне покоя, только одно желание гложет меня: как мне бросить её, как отказаться от неё, от этой проклятой сигареты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 12.10.2014
А я, наивная, думала - неужели о женщине? Нет! Как всегда о своем, эгоистичном. Но хоть посмеялась )))  
     19:01 12.10.2014
Я подумала- водка. ..наверное потому что у нас никто не курит..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама