Произведение «ПАХАН - 2» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2204 +1
Дата:

ПАХАН - 2

тюремную тяжкую. Так вы коротаете свободное от лечения время.
А на одной из процедур тебе удается умыкнуть скальпель и пачку колес.
Вскоре тебя выписывают.
Иди на гл (30)
***
(25)
Фермер встает, а Лось пытается 39
пристроиться с другой стороны.
- Ответишь за базар, падла? Сейчас сам на член сядешь и отсо... - договорить Фермер не успел - внезапно стало нечем, ибо рот его стал кровавой кашей после твоего удара.
От неожиданности и боли он застыл, потеряв ориентир и контроль.
Воспользовавшись этой заминкой, ты хватаешь двинувшегося на тебя лося и, используя инерцию его тела, впечатываешь его в железный угол шконки.
Оба противника подранены, но еще на ногах. Зато теперь не составляет труда добить их. Ты валишь их на пол и щедро раздаешь удары ногами.
- Что, лохов разводите, уроды? - говоришь ты, продолжая добивать Фермера и лося.
Те, почуяв близкий конец, решили использовать последние силы рационально : начали ползти под шконку, пока живы.
- Куды? - взревел ты, удерживая их. - А как же деньги? С каждого по пятере. Живо!
- Не бей, гад! - стонет Лось и тут-же голова его стукается об пол.
- Грубо разговариваешь.
И уровень гонора после этого резко падает и рука Лося достает из кармана десятку.
- Так-то, - говоришь ты, пряча деньги. Теперь свободны, но чтоб я больше вас не видел. Хоть под нары ныкайтесь - хоть куда - мне до жопы. Лишь бы мне не попадались. В следующий раз если не решу, то поимею точно.
Полуживые Фермер и лось куда-то скрылись. А вечером за тобой пришел конвоир и ты тоже скрылся из этой камеры. Тебя увели.
(Приплюсуй 1 очко в отмороженность и 10 €)
Далее следуй на гл. (30)
***
(26)
Фермер и лось не ожидали такой наглости:
- Мы что, петухи что-ли? 40
Ты за базар отвечай!
- Вы еще здесь? - в свою очередь удивляешься ты. - Я что, неясно выразился?
Но Фермер не унимался:
- Нет, ты ответишь. Ты что, опускал нас, чтобы на орган посылать?
- Если понадобится - опущу.
- Да ты, я погляжу - отморозок.
- Мне посрать, что ты там глядишь ,- отвечаешь ты - Засохни, гнида.
- Да мы тебя сами отпедрим сейчас.
- А ты все не уймешься, урод! - ты потерял терпение и двинул ногой в живот Фермеру. Он бы выдержал этот удар (получился толчок), если бы не долетел до стенки. Ударился головой и осел, точно лпавший по осени лист.
Лось бросился на подмогу своему товарищу, но - незаметная подсечка - и вместо цели встретился лицом со стойкой шконки. Не давая ему опомниться, хватаешь его за волосы и бьешь головой ою стойку еще раз. Потом еще - пока тот со стоном в бессилии не сползает на пол.
Тут опомнился фермер и с ревом:
- Замочу падлу! - бросился на тебя, но получил встречный удар вживот, отчего согнулся пополам, а затем получил добавки коленом в рыло.
Упал на пол и треснулся головой об пол. Обессиленных их ты связываешь ихней одеждой и начинаешь производит "воспитательную работу" . Поначалу они ругаются и угрожают мщением с стороны вышеперечисленных ими авторитетов. Но после нескольких ударов становятся сговорчивей.
Ты спрашиваешь - не слыхали ли они про Хобота? - Но сколько ты их не лупишь - они ничерта не знают.
Напоследок для профилактики наносишь еще несколько ударов и говоришь:
Значица так порешим: Чтобы я вас больше не видел
Никогда. Не попадайтесь мне, а то урою. А чтобы я сейчас не опустил вас, скиньтесь по пятере.
Ты получаешь десятку и побитые бедолаги расползаются по углам.
На следующий день ты их не обнаруживаешь - их кудато увели. А еще через пару дней уводят и тебя. .
ПОсле завершения процедур оформления ( медосмотр, регистрация итд) тебя определяют в общую камеру.
(Добавь 1очко в отмороженность и 10 €, фермеров во враги)
Двигайся на гл (5)
***
(27)
Ты заходишь в хату и здороваешься. Осматриваешься. Народу много и в основном кавказцы. Славян мало и в основном тусят ближе к дальняку.
все Рассматривают тебя. Заинтересовались. Несколько человек подошли.
- Вах! Здравствуй, дарагой! - сказал один из них - здоровый и заросший по всему телу щетиной джигит.
Они завязали с тобой разговор - знакомство. В беседе чувствовалось давление, а их физиономии выражали похоть.
Ты начинаешь понимать, что вертухай Коля тебя просто развел. Взял деньги, а тебя определил куда попало - хата оказалась отмороженная.
- Мы рады гостю, -ухмыляясь сказал другой .
Кавказцы явно хотели с ходу развести тебя.
- Угостим гостя дарагого, да? - сказал Амбал.
Третий обратился к тебе:
- Что выбираешь: чилен в задница или вилка в глаз?
У тебя два варианта действий:
1. Берешь табурет и начинаешь валить всех без разбору, пробираясь в сторону блаткомитета.. Ты долго держишься. Много их повалил, но их слишком много..
Идешь на гл (8)
2. Отмазаться, съехать на базаре. Иди на (10)
***
(28)
Игнорируя предьявы 42
Ашота, ты заходишь на дальняк и начинаешь опорожняться. Закончив дело , застегиваешь портки а затем тебя вызывает к себе смотрящий хаты - Ганс. И говорит:
- То, что вы зверька отпетушили - ваше дело. С Ашотом сами разбирайтесь. Он мне не нужен. А вот за то, что на дальняк зашел в то время, как мы питались - ответить придется.
Ты смотришь - пахан со своими корешами действительно жрали колбасу. Как это ты не обратил внимания в запарке!
- Прости, пахан! Падла я. - говоришь ты.
- Ладно. Живи пока но впредь - чтоб никаких косяков- тебе этот зачтется. А пока перебирайся на шконку возле дальняка..
Ты поворачиваешься и идешь собирать шмотки. Попутно видишь, как Большой, Длинный и Резкий загоняют под нары Ашота. Тот сыпет проклятиями и угрозами, но его учат не ругаться - ногами.
Ты скручиваешь свой матрас и направляешься к соседней шконке. Но дойти до нее тебе не суждено. Дверь хаты открывается и тебя вызывают:
- С вещами на выход !
(Запиши 1очко в косяки)
Иди на гл (30)
***
(29)
Разобрались. Инцидент исчерпан. Поведение твое относительно нормальное. Продолжаешь кантоваться в прежней хате. Но одно омрачает твои мысли: Ты нисколько не приблизился к Хоботу. И как найти его - не имеешь понятия. Спросить у кого - либо рискованно. Можно засветиться.
Проходят дни. Сидишь. Общаешься. Гоняешь чифирь. И в один прекрасный день заходит вертухай. Вызывает тебя:
- С вещами на выход.
Иди на главу (34)
***
(30)
Оказываешься в новой камере. Здороваешься. 43
Тебя приглашает к себе пахан. На разговор, в ходе которого ты понимаешь - в этой хате о тебе уже кое-что слышали, но пока что эти сведения обрывочны и братва сомневается - правильный ли ты пацан или отморозок. Они, конечно дождутся малявы с уточнениями. И тогда все встанет на свои места.
Пока же, ты проходишь предварительную проверку. Вопросы тебе задаются не напрямую. Они поверхностны. Общего характера. "За что чалишься? Не петух ли случайно итд".
1. Если решишь отмазаться - иди на гл (42)
2. Но если решишь отмахаться и послать пахана, иди на гл (37)
3. Но если у тебя более 5 очков по отмороженности и косякам - иди на главу (37)
***
(31)
Платишь в общаг за прошку 5 €. Договариваешься с одним из заключенных с погонялом Резкий спать по очереди. Знакомишься с ним и его корешами: Большой и Длинный.
Вы общаетесь, обмениваетесь новостями. Ребятв вроде-бы нормальные.
**
С утра ты встаешь, умываешься. Затем к тебе обращается Большой (похоже он старший в семье, да и по возрасту):
- С добрым утром, браток.
- С добрым, - отвечаешь ты.
- Ну как, с утра - чифирнем, или лучше чайку?
Выбирай:
Будешь чифирить: иди на гл (12)
Чаевничать: иди на (46)
***
(32)
Тебя неожиданно приводят в кабинет следователя на допрос. Следак - жирная спившаяся тварь с заплывшими глазами и красной рожей, на которой не наблюдалось наличие интеллекта.
Следак закурил и начал без прелюдий, сразу переходя к делу:
- Меня не нисколько не интересуют твои проделки. Меня интересует только одно: Хобот.
44
Тут у тебя все опало внутри. "Откуда он узнал". Носам не подаешь виду и говоришь:
- Могу посоветовать сходить в зоопарк, т.к. в магазинах не...
- Маалчать, - рявкнул следак, - я что, на лоха похож? Ты прекрасно понимаешь, о ком реч.
- Не-а...
-Кто Хобота завалил? - выпалил следак.
- Не знаю никакого Хобота... - "Значит Хобота кто-то уже убрал, а следак хочет повесить мокруху на меня. А может он врет? Не завалили еще Хобота, но известие о таком намерении уже пришло - и следак берет на понт?..
- Короче, мне это дело поручили раскрыть в первую очередь, - уже немного спокойнее продолжал следак.
"Наверно ему просто надо закрыть, а я ему подвернулся под руку. Завалили Хобота - или нет- значение имеет мало. Не сегодня- завтра он труп"
- Короче, рано или поздно я выбью из тебя признание, - сказал следователь, - будешь колоться, или нет?
Выбирай:
1. Не знаю никакого Хобота, начальник! Иди на гл (40)
2. Обделаешься и сразу подпишешь признание в том, что ты завалил Хобота. Идешь на главу (43)
***
(33)
Ты оказался в карцере. Это пустая комната. Стол, скамейка, пристегнутые к стене нары. Это все, что там есть. Разве что еще двое заключенных.
Ты знакомишься с ними - это молодой спортсмен Маугли и взрослый татуированный мужик Слон. Рассказываешь им свою историю - за что попал в карцер.
- Да, хорошо ты этого Колю проучил. ,- сказал Маугли.
Тебя зауважали.
Вы сидите в карцере, мерзнете, обмениваетесь новостями. Маугли и Слон оказались известными личностями -
45
Авторитетами. Знакомство с ними почетно и может обернуться тебе в хорошую сторону.
На ноч нары опускают.
С утра на завтрак - зечка кипятку да кусок хлеба. Но ты держишься, чем еще больше закрепляешь уважение к себе.
Втроем вы коротаете время. А через несколько дней тебя переводят в камеру.
( добавь правильность - 5очк, а здоровье - отними 5)
Далее следуй на гл (24)
***
(34)
После предварительных процедур тебя повели на суд. Поведение твое на время заключения было относительно спокойным. Особо злостных нарушений за тобой не числилось. И со стороны администрации щло содействие.
Суд состоялся.
Но в процессе слушаний голова у тебя болела совсем о другом: Ты так и не нашел хобота. Заказчик сильно огорчится. Тебя либо уберут, либо подстроят суд не в твою пользу, чтобы дать второй шанс, но скорее сгноить тут..
Но шанса не дали. Дело твое закрыли и ты вышел на свободу. Наконец-то. Теперь можно дышать свободнее, не заботиться о подставах, не надо следить за базаром и тд.
Одно лишь омрачает вкус свободы - тебя могут убрать. Надо сныкаться сначала. А затем подумать: лечь на дно либо убрать заказчика.
Ты направляешься на схрон-квартиру, но при входе в загаженный подьезд хрущевки, получаешь дырку в башке. У тебя не было шанса. С самого утра тебя надежно вели. Схорониться ты не успел. Ты провалил задание и тебя убрали.
На этом твое приключение заканчивается.
***
(35)
Тебя перевели в новую камеру. Ты знакомишься. Определяешься. Осваиваешься . В спокойной обстановке 46
Задумываешься о деле: "Хобот до сих пор не найден". Столько времени прошло, а ты не приблизился к цели.
Решаешь рискнуть и осторожно поинтеоесоваться у соседей. Первый раз не повезло,. А вот второй сосед откликнулся:
- Хобот? А с какой целью интересуешься?
- Маляву надо передать. Лично в руки. Только не говори никому - дело деликатное.
- Ладно. Вон он лежит, - сосед показал взглядом на отдыхающего мужика. С виду ничего особенного - мужик, каких много. Не скажешь, что авторитет.
"Неужели мне повезло и хобот здесь? Вот удача! "- думаешь ты и начинаешь готовить операцию по устранению.
"Нельзя мешкать, а то упущу шанс. Итак долго вожусь"-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама