Произведение «ПАХАН - 2» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2206 +3
Дата:

ПАХАН - 2

думаешь ты.
Ночью, когда Хобот заснул, и большинство сокамерников тоже, ты тенью подползаешь к Хоботу. Вроде бы пока никто не заметил. Но внезапно Хобот просыпается. Ты чуть не наложил в штаны, но вовремя сориентировавшись, незаметно метнулся обратно -к своей шконке.
Хобот потянулся, встал и, до конца не проснувшись, поплелся к дальняку. Решил отлить.
"Тоже неплохой момент", - думаешь ты и незаметно делаешь подножку. Делаешь - и тут же ныряешь к себе под одеяло. Прикидываешься крепко спящим, но сам, краем глаза видишь, как хобот падает. Не опомнившийся ото сна, он не смог ничего предпринять и упал головой о жесткую парашу. Брызнула кровь и Хобот, пару раз конвульсивно дернувшись, застыл. Больше он не двигался.
"Кажись все " - думаешь -"убился. Несчастный случай - это круто".
На звук подошли ребята, которые не спали. 47
Осмотрели тело.
- Макс откинулся. Зови ментов. - послышались голоса.
"Какой такой Макс. Это что , не Хобот что ли? - удивляешься ты и встаешь, делая вид, что проснулся от шума.
Пришли менты и началась разборка.
- Мы ни причем, начальник, - говорят пацаны, - он сам откинулся. Вот свидетели...
- Сосед, указавший тебе на этого Макса, ничего не сказал. Видимо Покойный был его врагом, а твой сосед развел тебя и использовал.
"Вот лоханулся, - думаешь ты,- хорошо хоть менты поверили в то, что это несчастный случай".
Вскоре менты уходят, унося тело. Но камера еще долго не затихает, поминая усопшего.
Лишь поздно ночью начали расползаться по шконкам и кто мог - засыпать.
Ты тоже залез на шконарь. Долго думал о трудной своей житухе но наконец заснул.
Утром дверь открылась и вертухай, крикнув твою фамилию, вызвал тебя:
- На допрос!
Внутри похолодело. Неужели менты что-то разгадали? Сейчас будут шить мокруху.
Встаешь со шконки и выходишь, ведомый конвоиром.
(Запиши в лоховство 5)
Иди на гл (32)
***
(36)
Ты встал на путь авторитетного человека. Начал карьеру. Это пока первый шаг. Но тебя уже назначили смотрящим в небольшую камеру - ты должен пройти стажировку на практике.
Заходишь в назначенную тебе камеру. Осматриваешься: все лежат на шконарях. Большинство спит. В камере восемь шконок и восемь человек (не считая тебя). Но одна шконка пуста: восьмой лежит под ней. На полу, возле дальняка. Значит в хате один петух. Остальные - мужики, спортсмен (или блатной) 48
Напротив него - тоже у окна- молодой парень. "Вот его-то я и попрошу. Ведь я пахан и мне по статусу не катит место возле дальняка".
Подходишь к парню, будишь, и шепчешь на ухо заветные слова.
Он, обделавшись, молча собирает вещи и переселяется на свободный шконарь - тот, что возле параши.
Сам ложишься на козырное место и засыпаешь.
С утра оглядываешься: Какой же срачь в хате. Берешь швабру и наводишь блеск. А потом всем объявляешь:
- Если кто еще не в курсе, я новый смотрящий. Так вот- чтоб в хате каждый день так чисто было, как сейчас.
Сказал и прилег обратно не шконку. Задремал. Очнулся от того, что возле параши послышались какие-то шорохи.
Если ты и дальше намерен продвигаться по авторитетному пути, навести порядок в камере (как знать - может и в блоке в дальнейшем...), то при условии, что у тебя не более 3х косяков, иди на гл (18)
Ежели ты решишь злоупотребить властью, или есть более 3х косяков - иди на главу (45)
***
(37)
- Пошел ты нах... - говоришь ты пахану.
- Что? - взревел смотрящий. - Ты кого послал, гнида!
- Имел я вас всех! - бросаешь ты боевой клич, хватая табурет.
Первым делом вырубаешь самого здорового. Табурет ломается. Хватаешь со стола какую -то бутылку и делаешь из нее розочку, разбив бутылку о бошку второго амбала, который не успев опомниться от такой наглости, пропустил удар и упал.
Затем ты видишь, что на тебя бросаются еще несколько человек. Взмах руки и их горла перерезаны. Захлебываясь в собственной крови, они падают на пол. 49
Но тут , видя что дело не ладно, против тебя - отморозка восстают все в камере. Посыпались удары. Тебе достается. Но ты держишься и озверев, мочишь всех вдвое сильнее. В разные стороны посыпались чьи- то зубы, отрезанные пальцы, да оторванные уши.
Послышались дикие вопли, точно не люди кричали, а взбесился зоопарк. ?.
(В пылу битвы ты не замечаешь, что на шум прибежал конвоир, но заглянув в окошко - сам заходить постеснялся и побежал за подмогой)
Чем закончится битва?
1. Если у тебя много здоровья и есть имплантанты, иди на гл (15)
2. Если нет имплантантов, иди на гл (2)
***
(38)
- Подождите, - говоришь ты. - я Хобота знаю.
Гиви, услышав это имя, застыл.
"Ага - значит слыхал" - думаешь ты, -" возможно, мне повезет".
- Да, слышал про Хобота, - говорит Гиви. - А что, Хобот твой кореш, ты можешь поручиться за нэго. Да?
- Ты с ним пил, ел, да? - продолжил Гоги.
- Да, он крутой пацан, - воодушевленный таким поворотом дел, ты осмелел и начал привирать, - я ручаюсь, что Хобот - мой кореш.
- А я имэл его. Этого Хобота! - внезапно говорит Гиви, а Гоги добавляет:
- Значит ты с пИтухом пил! Ты зашкварен, да! Ты, выходит питух тоже, а лижал на нормальном шконаре, общался с пацанами!
- Опустите его! - говорит Пахан.
И тебя, не успевшего опомниться и защититься ни морально ни физически, в момент скручивают волосатые амбалы. И ставят в позицию.
"Как же так"- думаешь ты, а потом своей задницей чувствуешь проникновение чьего-то члена.
Тебя опустили.
А завершив 50
Дело, загнали под шконку.
Иди на гл (21)
***
(39)
Вы разошлись с Фермером и Лосем. А на следующий день его увели.
А ты кантуешься тут еще несколько дней, особо ни скем не общаясь (стремно).
(Деньги ты зажал. Сказал, что нету - значит нельзя их доставать- хаваешь только тюремную баланду - отними от здоровья 5)
Вскоре тебя ведут на медосмотр и после оформления документов, забрасыаают в хату.
Иди на главу (5)
***
(40)
Тебя запихивают в небольшую камеру, в которой обитают восемь человек. Все они без исключения - здоровенные амбалы. Нетрудно догадаться, что ты оказался в пресс-хате. ("Лучше-б, -думаешь,- я оказался в карцере")
Сразу к тебе подходят двое верзил с квадратными челюстями больше лба.
- Здравствуй, братан. Надо колоться.
-Как это..
- Пиши заяву о том, что ты завалил Хобота.
- Не знаю никакого Хобота! - отвечаешь ты (а сам думаешь - неужели Хобота вправду кто-то завалил? )
- Мы тоже не знаем. И нам абсолютно до балды - знаешь ты его или нет. Даже если впервые слышишь о нем - заяву все равно придется написать!
Ты пытаешься что-то сказать в свое оправдание, но амбалам все пофигу. Они на таких, как ты просто зарабатывают деньги. Работа у них такая. А с профессионалами трудно спорить.
Второй Амбал сильно сжал твою руку и сказал:
- Будешь в отказ идти - нам даже интереснее - пока тебя дожидались, Обормот придумал несколько новых пыток...
С соседней шконки вылез амбал поменьше с немного более осмысленным взглядом. Однако по дикобегающим глазам было 51
Сразу понятно - мозги у этого верзилы чуть больше, чем у остальных, но их избыток он использует в садистских целях. В общем ребята отмороженны наглухо..
1. Если у тебя отморожннности более 3х и есть имплантанты, тебе придется принять бой: читай далее подпункт 1) этой главы.
2.если отмороженности нет, но есть лоховство более 3х, переходи к подпункту 2) этой главы.
1) Инквизитор держит вруке чемоданчик. Ухмыльнувшись в предвкушении проверить на практике свои задумки, он открывает чемоданчик и хвалится содержимым. Оно состоит из различных заточек, веревочек, струбцинок и тд. Непосвященному могло показаться, что это просто набор слесарных инструментов.
Ты неожиданно высвобождаешься из захвата, выкручиваясь ужом, бросаешься на инквизитора. В прыжке удар коленом в челюсть. И Обормот запрокидывает горло, а ты выдираешь ему кадык. Инквизитор, расплескивая кровь, еще не успел упасть, как ты подхватываешь чемоданчик и вооружаешься заточкой побольше.
Но один из амбалов успел броситься к тебе. Ты отклоняешься в сторону и, корректируя движение его тела, впечатываешь его в стену. Но Амбал выдержал.
- Я тебя загрызу , - шепчешь ты ему на ухо и тут же начинаешь выполнять свое обещание, выдирая клок мяса из его шеи.
Но ему на помощь бросается следующий Амбал. Однако напарывается на внезапно выставленную заточку. Орет.
- Порву всех! - орешь ты в свою очередь и в бешенстве бросаешься на остальных.
Дальше иди на _главу (2) (см ближе к началу)
2. С этими ребятами
52
Не поспоришь. Придется подписать бумагу. Иначе тебя сейчас замочат в тяжких мученьях. Правда ребята останутся без зарплаты, но изрядно развлекутся, а тебе будет уже всеравно.
- Ладно, ваша взяла: подписываюсь на мокруху.
Тебе дают уже заготовленное заявление, где ты признаешься в убийстве авторитета Хобот.
Ставишь свою подпись и идешь на гл. (43)
***
(41)
Глядя на белый потолок больничной камеры, ты начинаешь обдумывать варианты побега:
Подпилить решетку - нереально. Сколько придется ее пилить? Обязательно заметят.
А даже положим - распилю -тогда надо подкупать охрану, чтобы закрыли глаза. (Денег не хватит) а с воли не мешала бы поддержка, но связи нет.
Видимо придется пробиваться силой и немедленно- пока ты на больничке. Из больничного корпуса рвануть проще, чем из общей камеры. Да и можно просто не успеть оттуда убежать - замочат раньше.
Полюбому надо бежать. Мусора накрутят срок за мои подвиги, а на зоне с такой репутацией долго не протянуть..
Вдруг твои размышления прервали чьи-то шаги. Ты насторожился. К тебе приближается какойто человек. Но в сумраке ночи ты видишь лишь его силуэт. Он подходит к тебе. Когда он наклонился вплотную , ты узнал его - это вертухай Коля.
- Ну что, гаденыш, оклемался, - зашипел Коля, растопыривая пальцы.
Тут ты увидел на некоторых из этих пальцев вытатуированные перстни - как у воров. "Неужели вертухай сидел? " но в блеске лунного света ты разглядел татуировки подробнее: на одной - вместо креста - изображена 53
Пятиконечная звезда, на другой - эмблема МВД.
- Ментовской сходняк вынес тебе приговор, - продолжал Коля, -авторитетные менты в законе приговорили тебя к смертной казни.
- За что? - возмущаешься ты.
- За деньги, - отвечает Коля. - я сейчас исполню приговор. А с тебя за это 10 штук € - столько стоит заказ на тебя. Деньги пойдут в ментовской общаг.
"Что за беспредел? " - тебя заказывают за твои же деньги, - думаешь ты и пытаешься встать. Но руки пристегнуты наручниками к койке. Ведь ты - буйный.
Коля неспеша извлек из ножен на поясе (где обычно у вертухая дубинка) большую заточку из оргстекла.
Ты не оставляешь попыток освободиться от наручников (а что еще остается? Кончат ведь сейчас. Благо ты знаешь несколько способов освобождения) - ты высвободил одну руку а затем и вторую. Ты резко встаешь бьешь Колю. Он резиново отлетает к стене. Но вместо того, чтобы вырубиться, безумно хохочет. Затем достает из-за пазухи допинг - бутылку водки. Он раскручивает ее и разом выливает все содержимое себе в глотку. Брезгливо отбрасывает тару и встает, продолжая хохотать. Голос его становится более басистым, а мышцы прямо на глазах начинают надуваться. В бешенном темпе тело его раздулось огромными мышцами. Форменная одежда порвалась и стало видно большую пятиконечную звезду, висевшую на шее, а так же многочисленные татуировки: погоны прапора, и еще что-то с ментовской символикой - типа: "не забуду власть родную".
Вдруг Коля резко прекратил ржать и ,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама