Произведение «Через тренировки к звёздам. Продолжение.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 635 +1
Дата:

Через тренировки к звёздам. Продолжение.

в своё время даже не подозревали про телевизор, самолёт, компьютер, лазерную видеокассету и прочее. про которых знает каждый нынешний школьник. Но ведь без них не было всего этого. Современная информация о разных единоборствах - это ещё не знания об их сути.
   В тот первый вечер мы просто долго беседовали. Скорее всего он говорил. а я слушал. Слова его доходили до самого сердца, заставляли думать. Не знаю, обладал ли он гипнозом убеждения или нет, но я решил претворить это в жизнь прямо с завтрашнего дня. Долго не мог заснуть в ту ночь. Скорей бы завтра. обычно любивший иногда побаловаться на уроках, в тот день я сидел тихо. Из вчерашнего разговора вынес для себя очень многое. Тогда некоторые наши ребята решили сбежать с урока физкультуры. Я отказался. Никто не удивился, не придал этому значения, в том числе и сам физрук. Это не было таким уж знаменательным событием.
   Вечером я пошёл на свою первую тренировку. С севера, с гор наступали чёрные тучи, предвещая то ли дождь. то ли снег. подул сильный ветер. Октябрь в Сибири что ни на есть капризный месяц, зависший между теплом и холодом. Казалось, сама погода решила всячески помешать мне начать новую жизнь, но я упорно шёл вперёд, хотя мог повернуть назад и в тепле спокойно смотреть телевизор.
   Продолжение следует...        

































   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама