Произведение «А вы как думали пацаны становятся моряками?» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2284 +3
Дата:
«Не слабо и не задорого.»

А вы как думали пацаны становятся моряками?

отсеков лодки и она всплыла. Повезло.Потом погрузили на стоящий в нейтральных водах сухогруз.Ну а дальше ты сам всё знаешь.Твой же помощник был там на борту. Так что я командир своё слово стараюсь держать, чего пока не скажешь о тебе.
-В смысле мало денег?Да ты только скажи, возьму к себе в долю, будешь получать, что арабский шэйх. "Малютка" за каждый свой рейс приносит почти пять миллионов баксов прибыли.Наш общий знакомец Лось, который на ней капитанит, не жалуется.
-Ты же знаешь, как я отношусь к торговле наркотой и оружием.
-Да знаю наслышан.Тогда чего же ты хочешь?
-Ты обещал пробить по своим каналам сведения о моём сыне и его матери.
-А ты что же сам за это время, так и не смог напасть на их след?
-Нет, хоть и прочесал всю Молдавию и Румынию. Как в воду канули.
-Да дела. Ну не растраивайся.Я тоже умею своё слово держать и даже кое, что сделал в этом направлении. Держи адрес.Она проживает в одном из кантонов мирной и нейтральной Швейцарии.

*Вот только боюсь, что после его приезда, та страна перестанет быть таковой*- подумал человек смотря в след уходящему, на встречу ветрам приключений Лёве.
                 

                   


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама