Произведение ««Сукин сын» и «сукины дети».» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пушкинБорис Годуновдокументыисторикипушкиноведыисторическая правда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1128 +2
Дата:

«Сукин сын» и «сукины дети».

я, как либерал, считаю, что европейские ценности не идут ни в какое сравнение с нашими духовными ценностями. Взять хотя бы того же Пушкина. Согласитесь, что только ненормальный и недалекий человек может восхищаться  убожеством Анны Керн, да еще эмоционально называть это каким-то «чудным мгновением». То ли дело Европа! Только здесь можно испытать по-настоящему «чудное мгновение», увидев бесподобную  бородатую бабу Кончиту Вурст или гладко выбритого мужика Ангела Меркель.

         Эпиграф: "Никто так негативно не влияет на общество и никто так не «любит» свой народ, его духовность, культуру, как прозападные либералы, возомнившие себя «совестью нации», думающие, что они исполняют божьи законы ревностнее Всевышнего. Доберутся они и до Господа! Либералы уже недоумевают, почему «Вначале было слово», но не было даты и подписи Его? Разве это по-европейски? Почему Всевышний, создавая мир, не посоветовался с United States Department of State? Разве это по-Божески? Действительно, а зачем такой Господь либералам?"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама