Произведение ««В начале было Слово...»»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: ПутинсловоКрымсанкцииГосдеп США
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
«Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное Слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал». Монтескье

«В начале было Слово...»

«1. В начале было Слово, и Слово было у Путина, и Слово было Крым. 2. Затем Слово было у Госдепа США, и слово было Санкции или Крым. 3. В конце слово было у Путина, и слово было Хрен вам, а не Крым. И Слово Хрен стало плотию США и обитало с ними, полное благодати и истины. 4. Все через Хрен начало быть у США, и без Хрена ничего не начало быть, что начало быть». (Новый Завет Госдепа США, Книга Санкций, 1,1-4.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 17.11.2014 (1)
Там ещё много страниц. Подождём, пока всю "Книгу Санкций" перелопатите!  
     16:41 17.11.2014 (1)
«Там ещё много страниц…» Страниц-то много, но суть Госдепа США одна и та же: поделим все страны на зоны, такие как зона АИ-76, зона АИ-92 и зона АИ-95. Победим всех в чемпионате мира по демократии, который в 2014 году проходит в Ираке и Сирии. Понятно, что война - единственный способ изучения географии американцами, поэтому и устроили они тир на весь мир, а Барак Обама пожертвовал свою Нобелевскую премию мира на войну в Украине. Если верить СМИ, в США запретили к употреблению слово «женщина», как оскорбительный намек на половую принадлежность, (теперь говорят «вагиноамериканец»). Пользуясь случаем, передаю всем «вагиноамериканцам» пламенный привет!
Давно всем известно, что «правдивая» информация - это единственный товар первой необходимости, который подделывают не в Китае, а в США, поэтому американцы и выбрали негра, чтобы врал, не краснея, что с превеликим удовольствием и делает Обама. Но, вы совершенно правы, что в «Книге Санкций», цитирую вас, «…ещё много страниц…»
     17:14 17.11.2014 (1)
Всё прочёл, одно "но": с приветами - к Якубовичу!
     17:41 17.11.2014 (1)
Якубович – это станция метро или стоматологическая клиника? Поясните, пожалуйста.
     17:47 17.11.2014 (1)
Это главврач метрополитена.
     18:00 17.11.2014
1
Замечательный ответ! "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...", за исключением Якубовича.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама