Произведение «Глава Императорского дома – потомок Мухаммеда!? Бизнес и мифотворчество Гольштейн-Готторпов.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 779 +4
Дата:

Глава Императорского дома – потомок Мухаммеда!? Бизнес и мифотворчество Гольштейн-Готторпов.

бизнес не играют, считая, что высшие ордена и титулы имеет право выдавать лишь коронованный по российским правилам российский правитель.
А у Марии Владимировны все просто. Кавалерская дума, состоящая из Маниловых и Квашниных (это, к примеру) дает кандидатуры, кандидат платит, Мария Васильевна - подписывает указ.
А теперь пофантазируем на тему о пятой колонне.
Есть Императорский дом, Кавалерская Дума, есть кавалеры, у кавалеров есть подчиненные и т.д. Параллельная вертикаль в одном государстве. Немного поработать с Уставом Кавалеров и можно запускать механизм пятой колонны.
А если всерьез, то пока это только игры, правда, не совсем безобидны для престижа России, но игры, а самое главное это бизнес для Марии Владимировны. Бизнес, который невозможно классифицировать как мошенничество, но он таковым является.
Жертвы изо всех сил будут ее защищать, потому что теперь они не захотят быть лохами, которых провела и кинула на деньги простая потомок царя Давида, из Испании, из семьи Гольштейнов.
Если подвести итог, то все начиналось с желания россиян познакомиться, с оставшимися в живых, потомками российских царствующих династий. Всем было интересно. Даже мне. Потому что я Романов, у меня отец Николай, мать Александра, брат Владимир и родился я в Костроме, в вотчине Романовых и Годуновых.
Все следили за тем как, сначала в Россию по приглашению мэра Санкт-Петербурга А. А. Собчака приехал Владимир Кириллович с супругой Леонидой Георгиевной.
Потом Б.Ельцин, в Российском посольстве в Париже, предоставил членам зарубежного Российского Императорского Дома, гражданство Российской Федерации.
А потом пошли бытовые мероприятия, укореняющие память: переносы прахов, отпевания, погребения в родовых усыпальницах  и т.п.
Но эйфория прошла, все успокоились, насмотревшись на претендентов.
Но не успокоилась только Мария Владимировна, внучка непутевого Кирилла Александровича и дочь непутевого Владимира Кирилловича. Она всерьез взялась за покорение России, единственная изо всех претендентов.
Всего за 16 лет состоялось более 50 визитов  ее в Россию в качестве главы Императорского дома, по поводу и в связи с устраиваемыми ею и ее сторонниками встречами, и по различным историческим юбилеям и церковным торжествам.
В ходе этих визитов Мария Владимировна, дальновидно зарегистрировала свое предприятие - Канцелярию Главы Российского императорского дома. Так начался ее бизнес в России.
Теперь она многое себе может позволить.
Ее новообращенные дворяне работают во всех государственных структурах и могут в любой момент придти к ней на помощь.
И это положение, похоже, начинает играть с нею злую шутку.
Если подумать, то ее последнее выступление про предков, напоминает человека в маразме, вступившего на тропу бредового экуменизма, то есть учения, протягивающего нить между всеми конфессиями.
Мария Владимировна в новой роли теософа или экумениста! Ну, чисто – мадам Е.Блаватская.
Так балаган пришел в созданный ее отцом Императорский дом. А почему и нет. Если вся Европа – балаган, то почему этого не может себе позволить Блюстительница престола российского, в своем собственном доме.
А чистота Престола?
От чистоты деньги не появляются.
И что мы можем записать в актив блюстительницы престола российского на сегодняшний день?
Мария Владимировна Гольштейн-Готторп – потомок Мухаммеда, царя Давида и Филарета.
Имеет поставленный бизнес по торговле липовыми орденами и дворянством.
Имеет щедрых спонсоров, оплачивающих труды по внедрению в России монархической идеи.
Имеет в России широкую сеть одворяненных ею людишек.
Так что игры в престолонаследие могут долго еще продолжаться.

Сергей Романов Строгалов






Послесловие:
Если подумать, то ее последнее выступление про предков, напоминает человека в маразме, вступившего на тропу бредового экуменизма, то есть учения, протягивающего нить между всеми конфессиями.
Мария Васильевна в новой роли теософа или экумениста! Ну, чисто – мадам Е.Блаватская.
Так балаган пришел в созданный ее отцом Императорский дом. А почему и нет. Если вся Европа – балаган, то почему этого не может себе позволить Блюстительница престола российского, в своем собственном доме.
А чистота Престола?
От чистоты деньги не появляются.
И что мы можем записать в актив блюстительницы престола российского на сегодняшний день?
Мария Владимировна Гольштейн-Готторп – потомок Мухаммеда, царя Давида и Филарета.
Имеет поставленный бизнес по торговле липовыми орденами и дворянством.
Имеет щедрых спонсоров, оплачивающих труды по внедрению в России монархической идеи.
Имеет в России широкую сеть одворяненых ею людишек.
Так что игры в престолонаследие могут долго еще продолжаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.11.2014 (2)
Автор, в статье вы чуть ли не по очереди называете Вел. Княгиню то Марией Владимировной, то Марией Васильевной. Нельзя ли это как-нибудь... упорядочить?  

За статью спасибо. Статья замечательная.
     17:32 28.12.2014
Ира! Спасибо за отзыв. Вроде бы все исправил. Глаз замыливается от вариантов и изменений.
     17:11 28.12.2014
Ирина, а в чём замечательность?
Если за месяц с лишним на эту статью не последовало ни одного отклика, кроме Вашего?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама