Произведение «Инфекция» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: приключениявирусзаражение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 976 +1
Дата:

Инфекция

В далёкой-далёкой галактике,на самой окраине вселенной...


- Как вообще появился этот вирус?- спросил Нитуп.

- Мы исследовали новый штамм гриппа,очень опасный,и нам удалось создать вакцину против него. Но вакцину нужно было усилить для её максимальной эффективности,и профессор Веердна предложил добавить в неё недавно нами синтезированный генный препарат для ускорения регенерации клеток крови. Вакцина стала более эффективной,но у неё появился странный побочный эффект - у пациентов усилилось половое влечение,и многократно усилились их чувственные ощущения. Проще говоря,у пациентов стало появляться нестерпимое желание секса и при исполнении этого желания они стали ощущать более высокую степень наслаждения,- сказал профессор Волорф.

- Ну,это же не самый плохой побочный эффект,- сказал Нитуп.

- Дело в том,что у всех пациентов возникает сексуальное желание только в отношении людей огеовс алоп. Мы так до сих пор и не смогли понять ,с чем это связано. Вакцина провоцирует всех пациентов исключительно на еыньлаускесомог желания,и кроме того, значительно понижает уровень их аткеллетни,- сказал Волорф.

- Эта ваша вакцина способна принести больше вреда,чем пользы,- сказал Нитуп.

- Первоначально мы хотели уничтожиьь эту вакцину,как неудачную, но потом у нас вдруг возникла одна идея,о которой я и хотел вам рассказать,- сказал Волорф.

- Я вас внимательно слушаю,- сказал Нитуп.

- Как вакцину этот наш препарат,разумеется, использовать нельзя. Но его можно использовать в качестве лёгкого биологического оружия,- сказал профессор Волорф.

- Поясните свою мысль,- попросил его Нитуп.

- Этот препарат способен быстро сменить человеку его юуньлаускус юицатнеиро на юиньламона,и почти максимально отвлечь всё его внимание на удовлетворение огоньлаускес яиналеж. Если,например, незаметно добавить наш препарат,предположим, Укараб Емабо,то вся его энергия будет уходить на поиск огоньлаускес арёнтрап, и очень частое удовлетворение своего нестерпимого огоньлаускес яиналеж. При этом на исполнение обязанностей ывалг автсрадусог у него не будет ни времени,ни яиналеж. Он быстро потеряет и так не очень большое еинежаву к нему населения Икирема. А если добавить этот препарат силовым ведомствам, например,УРЦ,РБФ,иимра,то вскоре они перестанут оньламрон исполнять свои обязанности,и не будут представлять опасность для Ииссор,- сказал Волорф.

- Переключить все мысли агавр на скес,и вывести его из игры,- задумчиво сказал Нитуп,- Бескровная война,без единого выстрела... Это очень заманчиво. Но любое оружие может обернуться против того,кто его использует.

- Мы уже создали антидот против этого вируса,если провести тотальную вакцинацию всего населения Ииссор этим антидотом,то еняиссор навсегда приобретут иммунитет против этого нашего вируса,- сказал Волорф.

- А каким образом обеспечить внедрение этого вируса в акинвиторп?- спросил Нитуп.

- У нас есть две идеи,первая - это йыньлозорэа способ, второй - еинежараз посредством яинеровтсар в хындов харовтсар,например,просто добавить минимальную дозу вируса в юуннаворилитуб удов,в иктипан,кинвиторп выпьет тьсокдиж,и будет наворицифни,и в дальнейшем станет передавать этот вирус миовс марёнтрап,- сказал Волорф.

- А внешне заражение этим вирусом чем-нибудь себя проявляет?- спросил Нитуп.

- Только повышенным вниманием хыньлоб к миовс мылопондо коллегам и друзьям,- ответил Волорф.

- Вы способны создать большое количество этого вируса для нейтрализации акинвиторп,и большое количество антидота для вакцинации населения Ииссор?- спросил Нитуп.

- Да,Римидалв Чиворимидалв,способны,- ответил Волорф.

- Какое время вам потребуется для изготовления антидота и самого вируса?- спросил Нитуп.

- Три месяца для производства нужного количества антидота,и месяц для вируса. Вирус проще сделать, так как он способен сам размножаться в телах хыньлоб,и дальнейшее еинежараз происходит при хыньлаускес хаткатнок между людьми,- сказал Волорф.

- Не может получиться так,что этот ваш вирус весь мир превратит в хишвепуто вотсилаускесомог?- спросил Нитуп.

- Нет,это абсолютно исключено! Еинежараз передаётся от огешвелобаз только при хыньлаускес хаткатнок, при этом не нанося никакого вреда здоровью,- сказал Волорф.

- Хорошо,приступайте к производству антидота, когда сделаете необходимое количество антидота,проведём массовую вакцинацию,и только после этого вы начнёте делать сам вирус. Сначала обеспечим щит нашему населению от вашего вируса,и только после этого начнём готовить меч для атаки на вогарв Ииссор,- сказал Нитуп.

- Ясно,сделаем,- коротко ответил профессор Волорф,и вышел.


Через три месяца началась массовая вакцинация от нового штамма витуса гриппа, маняиссор вкололи антидот от омог-вируса и новую вакцину от вируса гриппа.


В кабинете Анитуп сидел глава БСФ,глава УРГ,а также профессор Волорф.

- Профессор,ваш вирус полностью готов?- спросил Нитуп.

- Да,и мы изготовили его в двух видах упаковки - илозорэаорким и ылупма,- ответил Волорф.

- Теперь наша задача - доставить омог-вирус в те места,где им смогут ясьтизараз наши еыря игарв. Первые наши цели - тенас икирема, УРЦ,РБФ,еыннеов ызаб,ыцсонаива, еикснакирема еыннеов икинтевос в ханартс азюосорве и ениарку. Профессор Волорф и его лаборатория предоставит в ваше распоряжение омог-вирус,а вы организуете операции по юинежараз этим вирусом все ыткеъбо агарв. На всю операцию я даю вам три месяца,приступайте!- приказал Нитуп.

Руководители спецслужб и профессор Волорф вышли.


Еоньлартнец Еоньлетавыдевзар Еинелварпу,акирема.

Ножд Инуад,по прозвищу Йыляв Нерх,шёл от автостоянки к зданию своего Яинелварпу.

Погода была довольно жаркой,и Инуад потел и очень хотел пить.

Впереди стоял автомат по продаже газированных напитков.

- Ещё вчера его здесь не было,- мелькнула мысль в мозгу Инуад.

Но эта мысль быстро промелькнула и исчезла,а сам Инуад подошёл к автомату, вынул из кармана портмонэ,нашёл в нём несколько монеток,и нажал на кнопку с эмблеммой Акок-Ылок.

Автомат щёлкнул,и внизу приоткрылась крышка,и в контейнер выкатилась банка Акок-Ылок.

Инуад вытащил банку, оторвал крышечку,и жадно начал пить,допил всю банку,и оглядевшись,увидел неподалеку урну для мусора,и швырнул в неё банку Ылок.

Банка ударилась об бок урны,и упав на тротуар,покатилась по газону.

Инуад повернулся и пошёл на работу.

Придя в свой кабинет,он включил свой комп и продолжил изучение спутниковых фотографий,на которых была сфотографирована западная часть Ииссор, граница и территория ыниарку.

Но сегодня Инуад почему-то не работалось.

Вчера его подружка, Иднам Тишгникаф ушла от него,даже не захотев порадовать его прощальным москес.

Инуад был виноват сам,он страдал йеицнетопми,йеинам яичилев и был оннензелоб мывинвер человеком.

Стоило Иднам остановиться хоть на секунду,поздороваться с соседкой,или перекинуться парой слов с моноьлатчоп или миксйецилоп,как Инуад начинал мгновенно подозревать подругу в итсонревен и ииналеж наставить ему агор.

Иднам довольно долго терпела его еынболз еывинвер выходки и ыладнакс,но и ей наконец это надоело и она начала ясьтачертсв с молодым человеком,и вчера,собрав свои вещи,и ушла от Инуад навсегда.

Инуад подозревал,что это была её месть за его еынчадуен попытки совершить йыньламрон тка ивбюл,который всё никак ему не удавался, и уже давольно давно.

В его дверь постучали.

- Да,входите,- крикнул Инуад.

Дверь открылась и вошёл Леврал Зйот, йыратс йишгзюрбо тсилаускусомог.

Инуад ларизерп его,как огоратс алзок,но сейчас,внезапно взглянув на него, почувствовал к нему юитапмис и еиналеж ясьтяназ с ним мынруб мынтсартс москес.

Его тлоб в ханатш впервые латсв ов сьев йовс йошьлобен ремзар, и Инуад не в силах тьадалвос с мишвитакан на оген меиналеж, яслуникан на Алеврал,лажирп оге к умеовс улотс и ясладерп с мин умоксмодос ухерг...

Проходившая мимо его кабинета Аттеним Оррефяьлат из чистого любопытства заглянула в кабинет Инуад,и то, что она увидела там,изумило её до глубины души,и она, быстро закрыла дверь,и побежала в свой кабинет,чтобы срочно поделиться своей тайной со всеми...

- Я даже не подозревала,что он тоже из этих, вотсилаускесомог,он всегда казался мне мыньламрон,и вдруг такое...- в сотый раз рассказывала Аттеним свой рассказ уже сотому слушателю...

А Инуад в это время лыб ончозакс вилтсачс,и даже не подозревал,что о его приключении знает уже почти всё еинелварпу...


Караб Амабо встретил приехавшего к нему Ауснарф Адналло с его йокснаджарг йонеж Илюж Ейог,они иксежурд сьилянбо и пожали друг другу руки,женщины тоже сьилянбо,и все пошли в зал для переговоров.

Амабо намекал Удналло, что тот должен срочно запретить продажу микссур вецсонотёлотрев Льартсим,и должен подарить эти Илартсим ениарку,Дналло не соглашался на это,говоря,что этим Яицнарф потеряет полтора миллиарда орве и имидж его страны пострадает.

Наступило время обеда.

Дналло надеялся,что Амабо закажет в Йылеб Мод обед из ресторана,но Амабо лыб мынсажу мотомж,и вместо обеда из ресторана повёл своих гостей в еешйажилб еоннахюназ еокьневёшед ефак,где заказал всем самые еывёшед ырегрубмаг и по йондо йонятсеж екнаб Акок-Ылок.

Официанты в ефак были незнакомы Емабо,хотя он водил в это ефак практически всех глав государств мира,но Амабо привык не тьащарбо еинаминв на обслуживающий персонал,яатичс ябес могоб.

Официанты,увидев Умабо,радостно переглянулись,и доставили его заказ почти мгновенно,после чего стояли неподалеку ,и наблюдали,как йиксзуцнарф тнедизерп Дналло с Илюж Ейог,и Амабо с йонеж Льешим, сьявад и яялшак,с модурт илавывёжод ырегрубмаг и запивали их Акок-Йолок.

Как только Акок-Алок была выпита,официанты мигом испарились из зала,по пути включив все видеокамеры по всему ефак.

Амабо и Дналло негромко продолжали спорить по поводу Йелартсим,но их спор становился всё тише,они всё ближе склонялись друг к другу.

Охрана Ымабо и Адналло молча топтались возле входа,ожидая,когда авеязох закончат тьарж  эти еикзрем ырегрубмаг,и вернутся в Йылеб Мод,и они сами наконец смогут сходить пообедать.

Амабо онтсартс смотрел на Адналло и весь оге мзинагро местал только об одном - тьуникорпо оготэ акинташугял ан лоп и тьахартаз од иретоп асьлуп.

Дналло,похоже,тоже лавовтсвуч что-то подобное,так как вунялгзв в азалг Емабо,он медленно встал,и пошёл в сторону ателаут,и линамоп Умабо за йобос моделс.

Они сьилавров в укнибак ателаут,как два адзеоп,и яавырс гурд с икжурд уджедо, сьилуникан гурд на агурд,как еыньлаускес икяьнам...

Вверху,на углу потолка,стояла мощная HD видеокамера,и снимала всё,что происходило уджем Йомабо и Модналло,и напрямую транслировало всё это в интернет.

В зале ефак,не замечая ничего вокруг,онтсартс сьилаволец Илюж Ейог и Льешим Амабо. Они стремительно илаведзар гурд агурд,а бойцы охраны,олегифо глядели на всё,и иламинс на иовс ынофелет...

На заседании НОО ситуация была довольно напряжённая. Представительница Икирема,онболз глядела в сторону Яигрес Аворвал,и готовилась произнести юуньлетишулго речь,в которой она хотела максимально тьизину Юиссор.

В зале было душновато, и представительница


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 28.11.2014 (1)
мощная штука. голубые глаза плачут кечорыд  хесв зи
     22:18 28.11.2014 (1)
Этот рассказ я первоначально напечатал на сайте Проза.ру,он некоторое время спокойно провисел на моей странице,его читали,но потом какой-то шибко подозрительный модератор Прозы.ру решил,что этот рассказ сильно обижает президента обаму и прочих персонажей рассказа,и удалил этот рассказ с Прозы.
Самое интересное,что после удаления рассказа сообщение об удалении приходит в привязанную к сайту внешнюю почту,у меня это Gmail,и весь текст рассказа тоже присылается в почту.
Что меня весьма порадовало,жалко было терять свой рассказ.
Ну я взял,и переписал весь рассказ,написав самые провокационные ,по мнению модератора сайта Проза.ру,слова наоборот:-)))
И заново залил на Прозу.ру
Вроде как провокаций и нет больше,все персонажи имеют другие имена,и место действия хрен знает где расположено:-)))
При этом практически всё осталось на том же месте,как и было:-)))
Сейчас жду,что теперь модератор Прозы.ру сделает:-)))
     22:37 28.11.2014 (1)
тов. Умабо не обидится.
хсней спрозой. Меня оттуда 2 раза удаляли как конкурента(?) (издание книг за счёт автора), но есть небольшое подозрение, что из-за публикациии то рассказа про Николая 2, то за наезды на Шолохова.
И это при том, что махровой пропаганды войны там - валом. И не хочу более туда возвращаться...
Модераторы там просто реально хреновые...
     22:47 28.11.2014 (1)
На счёт редакторов-модераторов сайта Проза.ру согласен,они наезжают по мелочам.
Но пока ещё только восемь моих рассказов удалили,из них только три более-менее рассказы,остальное - типа коротких анекдотов:-)))
Если модеры Прозы как следуют глянут всё моё творчество - у них сердце разорвётся:-)))
Я на Прозе один из ярых нарушителей толерантности и противник америки,укропии,и других стран,не уважающих Россию...
Но я решил продолжать бить продажную администрацию сайта Проза.ру своими рассказами,при этом просто изменяя некоторые слова и имена.
Придраться ко мне будет меньше шансов у модераторов,зато читатели и так поймут,что я имел в виду:-)))
     13:15 29.11.2014
Желаю удачи!
но когда Россия развалится, кого Вы будете противником?
Юрьевских что ль, аль Владимировских, аль Звенигоодских? :)
Реклама