Произведение «Инфекция» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: приключениявирусзаражение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 981 +1
Дата:

Инфекция

Икирема достала из своей сумки банку с Акок-Йолок,недавно купленной в автомате в холле здания НОО,открыла её,и выпила её всю,до последней капли...

Глазея по сторонам,в ожидании времени своего выступления, представительница Икирема внезапно встретилась взглядом с йовисаркен йещот йолижоп йокнятирген, которая представляла в НОО Евбабмиз.

Представительница Икирема оннёджубзов глазела на укйивбабмиз ,и наконец,не в силах сдержать юовс уджаж огоксйибсел аскес, акнакирема подошла к екйивбабмиз,и сьалипв имиовс имабуг в её ыбуг...

Все в зале НОО молча и ошеломлённо смотрели за всем происходящим...

Только Йегрес Ворвал,предупреждённый Мынитуп об тайной операции омог-вирус, ухмыляясь,смотрел на происходящее.

Более того,он заснял всё происходящее на свой Гнусмас Искэлэг-С5 и тут же выложил в интернет видео...

Ыцнакирема и жители всего мира всё чаще становились свидетелями огоннартс поведения автсдовокур и должностных лиц своих стран...

Однажды утром весь мир потрясла новость - Караб Амабо ястидовзар с Льешим и тидохыв жумаз за Ауснарф Адналло.

Иег очень радостно приветствовали эту новость,остальное население ыпорве и икирема надолго илсиваз,после чего, позабыв про тьсонткерроктилоп,уже в открытую начали ясьтиретам в адрес Ымабо и Адналло...


Педсог Икирема всё реже стал делать заявления в адрес Ииссор,в епедсог началась волна йег-бедавс,и ынёжодолом,с трудом сьяавырто гурд то агурд,всё реже обращали свои взоры на Юиссор и другие страны.

Страны мира,наконец-то освободившиеся от йоньлатот икжелс и огоньлатот яинелвад со стороны Икирема,впервые почувствовали себя по настоящему независимыми,и это новое ощущение всё больше им нравилось...


Еыннеов яивтсйед в Ениарку быстро перемещались всё ближе к Увеик,ыцнечлопо шли вперёд,ырку отступали, ытсицаноен-икесоварп илаквят по юинедивелет Ыниарку,но при первом же появлении вецнечлопо первыми исчезали из хыннёджасо городов...

Овтсдовокур йоксниарку ытнух всё ещё громко илачирк на заседаниях самых различных международных организаций,требовали от Адапаз йоннеов и йовоснаниф помощи,но поезд уже ушёл,удапаз уже гифан не нужна была ни аниарку,ни Яиссор.

Илетидовокур хындапаз стран,неожиданно для своих родных и друзей,вступали в омог-икарб,и единственное,что после этого их ещё интересовало - йопут йымеачноксен скес в особо хыннёщарвзи хамроф...

Нитуп прикрепил к пиджаку профессора Аволорф орден_Аз Игулсаз дереп Мовтсечето_Йоротв Инепетс.

- Ваша идея оказалась очень удачной,Йердна Чивеефомит,- сказал Нитуп,пожимая руку Уволорф.

- Ужулс Ииссор!- произнёс профессор Волорф...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 28.11.2014 (1)
мощная штука. голубые глаза плачут кечорыд  хесв зи
     22:18 28.11.2014 (1)
Этот рассказ я первоначально напечатал на сайте Проза.ру,он некоторое время спокойно провисел на моей странице,его читали,но потом какой-то шибко подозрительный модератор Прозы.ру решил,что этот рассказ сильно обижает президента обаму и прочих персонажей рассказа,и удалил этот рассказ с Прозы.
Самое интересное,что после удаления рассказа сообщение об удалении приходит в привязанную к сайту внешнюю почту,у меня это Gmail,и весь текст рассказа тоже присылается в почту.
Что меня весьма порадовало,жалко было терять свой рассказ.
Ну я взял,и переписал весь рассказ,написав самые провокационные ,по мнению модератора сайта Проза.ру,слова наоборот:-)))
И заново залил на Прозу.ру
Вроде как провокаций и нет больше,все персонажи имеют другие имена,и место действия хрен знает где расположено:-)))
При этом практически всё осталось на том же месте,как и было:-)))
Сейчас жду,что теперь модератор Прозы.ру сделает:-)))
     22:37 28.11.2014 (1)
тов. Умабо не обидится.
хсней спрозой. Меня оттуда 2 раза удаляли как конкурента(?) (издание книг за счёт автора), но есть небольшое подозрение, что из-за публикациии то рассказа про Николая 2, то за наезды на Шолохова.
И это при том, что махровой пропаганды войны там - валом. И не хочу более туда возвращаться...
Модераторы там просто реально хреновые...
     22:47 28.11.2014 (1)
На счёт редакторов-модераторов сайта Проза.ру согласен,они наезжают по мелочам.
Но пока ещё только восемь моих рассказов удалили,из них только три более-менее рассказы,остальное - типа коротких анекдотов:-)))
Если модеры Прозы как следуют глянут всё моё творчество - у них сердце разорвётся:-)))
Я на Прозе один из ярых нарушителей толерантности и противник америки,укропии,и других стран,не уважающих Россию...
Но я решил продолжать бить продажную администрацию сайта Проза.ру своими рассказами,при этом просто изменяя некоторые слова и имена.
Придраться ко мне будет меньше шансов у модераторов,зато читатели и так поймут,что я имел в виду:-)))
     13:15 29.11.2014
Желаю удачи!
но когда Россия развалится, кого Вы будете противником?
Юрьевских что ль, аль Владимировских, аль Звенигоодских? :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама