Произведение «Дом у моря.3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: моредевушкаотдыхинопланетяне
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 541 +1
Дата:
«Дом у моря»

Дом у моря.3

Семён взглянул на девушку,она спокойно сидела на кресле и её короткое белое платье слегка приоткрыло её стройные соблазнительные ножки.

Семён не смог удержаться и задержал взгляд на её ножках,и его мысли приобрели лёгкую эротическую окраску.

Девушка,видимо,уловила его мысли,и её щёчки порозовели,и она лёгким движением руки оправила своё платье.

Семён вернулся в реальность,и смущённо отвёл глаза от девичьих коленок,и попытался сосредоточиться.

- Вы слишком долго были одиноки,- негромко сказала девушка.

Семён взглянул ей в глаза,и это было его ошибкой.

Её глаза были бирюзовые и удивительно манящие, и Семён сам не зная,как это произошло,вошёл в память Катионы.

Он видел мир её глазами, видел её планету,её родных и друзей,видел и даже чувствовал всё,что происходило с девушкой в её жизни.

Её мир был интересен, наполнен удивительными для Семёна вещами, транспортными средствами,звёздными путешествиями.

Всё было интересно и важно.

Но Семён не увидел и не ощутил в жизни Катионы любви,её не было сейчас, и её не было в прошлом, её, казалось,не было вообще.

Жизнь Катионы была насыщена чем угодно,но её сердце было совершенно не занято,и даже в самых глубинах её памяти Семён не ощутил даже лёгкой влюблённости.

Катиона отнюдь не была безчувственным существом,она хорошо чувствовала боль от ран,тепло от солнечных лучей,прохладу морской воды,вкус всевозможной еды и напитков,она дружила и была заботливой сестрой,она даже порою снимала физиологическое напряжение с помощью специальных приборов.

Но она не знала любви, даже симпатия к человеку у неё была скорее дружелюбием,чем желанием сблизиться с конкретным человеком.

Это открытие очень удивило Семёна,он всегда считал,что каждая девушка в кого-нибудь влюблена.

Он не мог себе представить жизнь без любви,даже бывшая жена,при всех своих изменах и лжи,всё равно оставалась в глубине его сердца,любовь давно прошла,но память о любви всё ещё была жива в его душе.

У Катионы всё было иначе. Она жила очень насыщенной жизнью, которой мог бы позавидовать любой человек за Земле,она совершила уже три экспедиции в глубокий космос,она была не последним человеком в экспедиции,у неё был даже собственный островок на родной планете,где она жила.
У неё был приличный счёт в галактобанке,и она могла стать депутатом в законодательное собрание на родной планете.

Всё это Семён узнал в её памяти,всего за несколько мгновений.

Но она была очень одинока.

Нет,конечно же,её окружали друзья, которые были готовы пойти за ней в любую экспедицию,но у неё не было человека,ради которого она была бы готова бросить всё,и остаться с ним навсегда.

Девушка удивлённо взглянула на Семёна,и негромко сказала,

- Похоже на то,что вы потомок одного из нашей расы!

Семён непонимающе взглянул на девушку.

- Только наша раса имеет эту уникальную способность входить в глубины памяти и за мгновения успеть узнать и ощутить всё!- сказала девушка.- Мне стоило сразу понять это,когда вы так легко ощутили моё вторжение в вашу память,и даже позвали моё сознание на контакт...

- Вы это серьёзно?- недоверчиво переспросил Семён.

Он сам не мог даже представить себе такое ,что он является потомком инопланетян.

- Совершенно серьёзно, - кивнула Катиона,- У вас есть способность, какой не может быть ни у кого, кроме нашей расы!

- Я сам не знаю,как мне это удалось,- сказал Семён,и взглянул на девушку, вдруг ему захотелось увидеть её обнажённой, и каким-то немыслимым для самого Семёна способом он смог это увидеть.

Девушка ощутила его эмоциональную окраску и ещё больше смутилась.

- Почему вы всё время думаете о том,чтобы стать со мною близки и хотите жить со мною вместе?- спросила она.

- Видимо,это часть моей земной природы,мы не можем обходиться без чувственных, физических и эмоциональных привязанностей в жизни, - ответил Семён.

Девушка непонимающе пожала плечами,она не знала душевной привязанности в своей жизни и для неё это был пустой звук.

- Итак,мы договорились на счёт аренды ваших комнат?- вернулась Катиона к главной теме разговора.

- Договорились. Вы можете вызвать больше своих товарищей,ведь в каждой комнате по две постели и всего там сможет поместиться 14 человек,- сказал Семён.

- Это очень хорошая новость!- сказала девушка,- Больше наших людей смогут отдохнуть от долгого полёта.

- А как называется ваша раса?- спросил Семён.

- Атланты,наша главная обитаемая планета называется Атлан,- ответила девушка.

- Вы сказали атланты? Скажите,а как были расселены те атланты, которых вы вывезли на эту планету в давние времена? У них были конкретные места их обитания?- спросил Семён.

- Первоначально они были высажены на одном большом острове в океане,который сейчас у вас называют атлантическим,- сказала девушка,- Видимо,в нашу честь его так и назвали. Позже,в связи с сильным землятрясением в океане, сдвигом литосферных плит,на одной из которых стоял тот остров, остров стал постепенно уходить под воду,к счастью,наш корабль был на орбите планеты,и мы смогли эвакуировать нашу колонию в более безопасное место.

- А куда именно вы тогда эвакуировали всех колонистов?- мгновенно спросил Семён.

- На другой континент, там,где,по прогнозам, наших учёных не предвидилось таких существенных изменений земной коры,- ответила девушка.

- А куда именно? Это очень важно,на Земле существует легенда об Атлантиде,но сам этот остров не найден до сих пор,и люди даже не могут точно определить ,где именно его искать ,- сказал Семён.

- Их высадили возле озера,которое назвали Байкал,оттуда они уже начали расселяться по всей территории,и позже заселили всю эту землю.- ответила девушка.

- Народ,живущий там, называют Славяне,и Русские,- сказал Семён.

- Славян - так до сих пор называется один из наших городов на планете Атлан,- улыбнувшись,сказала девушка,- Я сама родом из Славяна! А слово Россы означает - люди, рано встающие,с росой.

Сердце Семёна забилось сильнее. Наконец все факты сошлись,и эта тайна,мучившая многих исследователей наконец раскрылась! Славяне и русские были атлантами с легендарного острова Атлантиды!

Некоторые исследователи уже выдвигали эту теорию, но она не принималась в расчёт,потому что не могли представить,как же атланты смогли бы переправиться через атлантический океан.
А всё оказалось просто - их переправляли на материк на летающих кораблях по воздуху.

- А где же был остров Атлантида?- спросил Семён.

- Примерно посередине Атлантического океана, на жерле очень давно погасшего гигантского вулкана,- ответила девушка.

- У нас были версии, что на Атлантиду упал гигантский астероид, или из-за ядерной войны, произошедшей на острове,из-за чего она и погибла,- задумчиво сказал Семён.

- Астероид упал в Атлантику гораздо позже, и он был недостаточным для разрушения Атлантиды,- сказала девушка.

- А у нас считалось, что русские пришли с европы ,и первоначально возникла Киевская Русь,- сказал Семён, решивший узнать как можно больше от пришелицы из космоса.

- Территорию европы заселяли совсем другие гуманоидные расы,- ответила девушка,- Они даже внешне выглядят иначе!

Мы,атланты - всегда светлокожие, светловолосые, светлоглазые,
ростом выше 1.70, физически и духовно более выносливые и сильные,
характер добродушный.

А в европе народ выглядит иначе - они тёмноволосые,  смуглокожие, тёмноглазые,
ростом до 1.60,
и довольно агрессивные, всё время нападают на своих соседей!

- Всё так и есть,и про славян,и про европейцев, и их внешность,и характеры,-сказал Семён,- Всё совпадает!

- Конечно,всё совпадает,- коротко подтвердила девушка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама