Произведение «Мишель и Пьер.2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Темы: девушкакиборглюъовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1380 +1
Дата:
«Мишель и Пьер»

Мишель и Пьер.2

да,люди создали нас,нам задали программу саморазвития, дали нам свободу воли,и мы развиваемся,как можем.

- Если люди узнают,что среди них живут киборги ,они сойдут с ума,или начнут с вами войну,- сказал Пьер.

- Люди этого никогда не узнают,- сказала Мишель.

- Почему не узнают?- не понял Пьер.

- Если они узнают,то начнут на нас охоту, как на китов,или тигров,и в конце концов,уничтожат нас всех,- печально сказала Симони.

- Думаю,вы правы,- подумав,сказал Пьер,- Но что делать мне,я уже знаю правду.

- Ты же не станешь всем рассказывать,что твоя жена - киборг,- сказала Симони.

- Не стану,- подтвердил Пьер.

- Значит,живи как жил, и посторайся забыть обо всём этом,- тихо сказала Симони.

Пьер молча взглянул на Мишель,она была рядом, её глаза всё так же сияли лишь ему одному, и лишь с ней он хотел бы прожить свою жизнь.

Да,он уже знал,что она иная,не такая,как он.

Но что это меняло в их отношениях?

Он полюбил её ещё тогда,когда считал её обычной девушкой,они делили вместе радости и невзгоды,и вот теперь, когда открылась её тайна ,разве это повод,чтобы разорвать их отношения и расстаться навсегда?

Пьер обнял Мишель за шею и поцеловал в нежные тёплые губы,она ответила на поцелуй.

- Поехали домой,милая, - коротко сказал Пьер, попрощавшись с Симони, Мишель и Пьер,киборг и человек, держась за руки,как молодожёны, поспешили домой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 08.12.2014 (1)
Супер!  Прочитала с удовольствием! Начало не предвещало такого сюжета! Респект!
     20:31 08.12.2014
1
Изначально я планировал более трагический финал,но изменил сюжет на более благоприятный:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама