Произведение «Скунсевание пердикулятором.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Скунсевание пердикулятором.

"Во избежание нежелательного образования комков в летучих частицах, рекомендуем проводить скунсевание нижней частью пердикулятора постепенно, малыми пробными долями".



Зреет мнение в Минкульте о необходимости учреждения ежегодной денежной премии "Читатель года". За прочтение трилогии "Мифы о России" - Первая премия. За прочтение великих произведений "Война" и "Стена" - вторая премия. "Особенности национального пиара" - третья премия и поощрительный приз - возможность принять участие в фотосесии на выбор возле памятника императору Александру Первому, Скобелеву или Рокоссовскому.



- Ну, как же не узнать Вас,
Серафима Семикрылая?
Вы - мать Лилит
И теща Велиара...



С утра неудержимо тянет к родимой земле. К тому самому эталонному чернозему, который в 90-х многочисленными эшелонами вывезли по ж/д в Голландию из Воронежской, Саратовской, Тамбовской... областей. Правда, и в 40-х много плодородной почвы было вывезено в Германию, но с утра почему-то особенно переживаешь о землице в Голландии. Даже Членоград (Херсонес) так не торкает, как мысль о том, что, по большому счету, куда ни кинь взгляд, где ни поведи носом, вся Европа русским перегноем пахнет. Дух наш крепок и вонюч...



Стал часто путать ФБ с ФСБ. Надо или название поменять, или сменить информационный источник, или прекратить путать.


Побежденные вынуждены заучивать Историю, сочиненную победителями.



Опять не поняли друг друга.
Болгары, говоря "да", качают головой из стороны в сторону, а говоря "нет", одобрительно кивают.
Головы у них от качания чуть не отвинтились - так им нужен был газ, а "южный поток" все-равно через Турцию потечет в Европу.



По Фене и Шуя.



Вы только поддержите одобрением его
И он вам все простит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама