Произведение «Голубой шарик знания»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:
«1»

Голубой шарик знания

Сейчас вы окунетесь в историю, которая далеко не вымысел, она имеет смысл, который способен разорвать всю глубину мышления, если вы этого захотите, без вашего желания и интереса ничего не получиться. Вполне возможно, что даже высший разум прикоснётся к этому тексту, если таковой имеется. Этот смысловой комок пишется с глубокими морщинами внутри автора, а если чуть-чуть уйти в сторону, то мы увидим красивую физиологию слёз. С какими ровными по форме слезами сочиняется данный текст, вы всё прекрасно сами видите, вот они. Удивительные формы, инкрустированного сознания. Если кто-то колыхнулся, проявил эмпатию, то спокойно, друзья, это слёзы отрады, глубокого проникновения в смысл существующего.
Этот мир говорит нам, что он прекрасен, мир так старается дать знание человеческому сознанию и нутру, что скоро потеряет свои силы, что тогда? Многие не хотят слышать голос счастья. Однажды мир скажет, что нам пора уходить, тогда человек отчётливо услышит этот голос, вы не знали?
У Земли тоже есть ограничения по возрасту, как у любой живой материи. Сейчас наш голубой шарик – младенец, который плохо разговаривает, но некоторые люди способны увидеть: слезы «ребенка», его эмоции, потребности, воображение этого чуда. Когда голубой шарик вырастет, если успеет кончено, сформируются Специальные лингвистические навыки для общения с человеком, эти навыки помогаем развивать мы, Люди. Но может быть по-другому, если мы не одумаемся, что мы творим. Боюсь, что шарик не обрадуется своим состоянием. Боюсь, что он будет плакать от того, что люди издевались над младенцем. Происходит изнасилование младенца!
Голубой шарик спросит. – Почему вы покланяетесь Богу, разрушая дом? Меня. Человечество ответит. – Многие ему покланяются, он же Бог, высший разум, он спасет Тебя, чтобы мы с тобой не делали. - Вы знаете: как тратить, как покупать, как правильно одеваться, как вкусно поесть.
Для этого я здесь? Вам дали время познать глубокий смысл, вы упустили этот шанс.
Вы уже почувствовали проблему, дорогие читатели?
Нет? Выплюньте скорее, прожуйте ещё раз. Будьте добры, не проглатывайте, а то мало ли что. Я не гарантирую исхода. Выбросите в урну, спасибо.
Не хочется заниматься пророчеством, но так хотелось, что-то в этом есть. Вы заметили? Надеюсь, что вы никогда не увидите, насколько прекрасен этот мир, иначе вы его выжмите, останется сухая мякоть, а сок больше не вернуть. Что человек делает с миром? Что мир делает с человеком? Заверните обе упаковки, но боюсь, что мне не хватит денег купить всё сразу. Раскрывать эти упаковки не буду, будем созерцать прямо из магазина. А что если украсть? Нет, этого делать я не буду. Люди пьют этот мир, едят, так жадно, что не хотят оставлять ни кусочка, даже сознавая тот факт, что никогда не смогут съесть всё. Теперь, когда уже всё прошло, остался своего рода осадок. Человечество, наконец-то, увидит, либо нет. Сейчас я отчётливо понимаю, что знание нельзя дать без особого интереса принимающего знание. Только если человек открывает свои «ворота» – добровольно впускает знание. Информация от знания отличается тем, как эти формы укладываются в сознание индивида. Информация врывается, ей наплевать, хотите вы эту информацию, не хотите. Информация – «танк», самый мощный. «Танк» вас очень хочет, он питается тем, что переезжает вас. Информация уже давно ушла в самоволку, средство массовой информации уже в вашей тарелке, вы кушаете с аппетитом, думая о том, что новенького на себя надеть, чтобы быть красивее всех на работе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама