Произведение «Открытое голосование против всех?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 707 +1
Дата:

Открытое голосование против всех?

прямо, чем оно тебе не по нраву? Что, думаешь плодотворно опять всю грязь "пересройки" на советскую власть валить?

Много есть пословиц и поговорок, и из них выбирать праведные, а не лживые надо.

Чёткие механизмы будут тогда, когда мы будем сами однозначными прямыми людьми и будем давать чёткие и ясные ответы. Ты хочешь возврата советской власти? - Я хочу. Хочешь воЗ-становления СССР? - Я хочу. Хочешь перераспределения воровской "собственности"? - Я хочу.


Александр Коротылёв


Евгений! Смею тебе заметить, что наше Государство устроено именно так как оно устроено в настоящий момент.
Это не означает, что надо слепо соглашаться со всем, что накрутил за десятилетия чиновничий класс. Класс ныне правящий, насквозь лживый и вороватый. В идеале добрые люди вообще не должны ходить на выборы, по принципу: " А ну вас все равно обманете!".

Обманут непременно, ведь столько лет обманывали и ничего. Я уже высказывался о том, какими по моему мнению должны быть выборы. А ты опять свое: " Воспитывать не надо".
Так вот мы и имеем результаты голосования не воспитанных людей. Которые выбирают таких же не воспитанных "обещалкиных".
Стоит такому "обещалкину" забраться в кресло правителя любого ранга, как тут же он забывает о том, что обещал. Человек которого избрали должен быть воспитан следующим образом: всю свою энергию направлять на исполнение своей должности; не воровать и не брать взяток; дорожить честью (ты на виду, не бухай и по бабам не шастай); быть принципиальным; не разводить кумовство и свояченичество; быть справедливым ко всем. В прочем все и так знают, что такое хорошо и что такое плохо.


Евгений Обухов


Опять вокруг да около.. Александр, ты против ОТКРЫТЫХ выборов, или нет? - Ты что, не в курсе того, что выборы фальсифицированы? - Я в курсе, и именно поэтому, зная об ОБМАНЕ и предлагаю Открытые выборы...) Хватит о том, что все и так знают..)


Александр Коротылёв


Выборы фальсифицированы? Так кто в этом сомневался? Печально другое. На избирательных участках и в избирательных комиссиях, много учителей. Вернее учительниц. Как же те, кто обязан учить детей говорить правду и поступать по правде, сами лгут?
А сколько избирательных участков расположено в школах? И в этих "храмах знаний", допускается фальсификация? Почему? А потому, что довлеет страх. До такой степени, что Совесть подавляется.


Александр Коротылёв


Ну коль до выборов ещё далеко можно и помолчать. Как там у Шевчука что ли, - Помолчи, попадешь в палачи... Так то, ну надеюсь кто-то и читает мои опусы, может и ФСБ-шники даже. Привет ребята!


Александр Коротылёв


Честные выборы! А такое возможно?
Когда на кону стоит не ответственность, а нажива? - Думаю, что нет, по той причине, что во власть рвутся не ради СЛАВЫ, а ради денег.
И чем выше уровень, тем их больше, и больше возможностей их добыть.
А Слава, что? Без денег, денюшек, бабла в нашем мире уже никуда, и "рубить" их любимых удобнее всего во власти.
По какому принципу мы вообще избираем из нескольких кандидатов того, кто кажется нам наиболее достойным?
- Неужели самый сильный принцип, который укоренился в обществе - выбираем лучшего из худших.

Тогда да, строке "против всех" быть! А если всерьёз и по взрослому?
А по взрослому это когда должности выборные несут действительно огромнейшую ответственность перед избравшим тебя народом, и суровое наказание для тех кто избрался ради себя любимого.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 15.10.2015
Будет время загляните на мою страничку на этом сайте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама