Произведение «Ангела Доротея Меркель – несостоявшаяся великая женщина Германии..?» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: гитлермеркельправящие элиты
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1056 +1
Дата:

Ангела Доротея Меркель – несостоявшаяся великая женщина Германии..?

полька и тем более не еврейка, а это делает ее очень ценным экземпляром, потому что она не имеет привязанностей, связанных с принадлежностью к какой-либо национальности. А значит в ней не может быть сочувствия к ближнему. Таких персонажей во множестве наплодила американская система селекции. Среди них З.Бжезинский, который до сих пор не может разобраться кто же он по национальности, М.Олбрайт и многие другие.
А.Меркель играет в политику, как ставит опыты в химической лаборатории. Ее не интересует мнение других, потому что у людей подобного склада ума существует только один авторитет – она сама.
Вторая и не менее важная причина, обусловившая ее выбор среди претендентов – она легко управляема через присущие ей комплексы. Выражаясь ее же языком - она толерантна, то есть не имеет иммунитета против внешнего влияния.
Невзрачная внешность, повышенные амбиции незаурядной личности, страх уйти в неизвестность только усиливают зависимость.
Вы скажете, что это невозможно, потому что она по всем приметам является самодостаточной личностью.
Вспомните Б.Ельцина. Более упрямого и упертого человека трудно найти. Но если требовалось пробить какой-то вопрос, не стоило его уговаривать. Надо было сформулировать просьбу и озвучить ее через неприятного для него человека. Б.Ельцин давал команду выполнить просьбу с точностью – наоборот. Оказывается, что упертый и неуправляемый человек, очень легко управлялся. А кроме этого приема  имеется еще множество способом манипулирования.
Поэтому зададимся вопросом, а стоит ли писать о таких людях. Может и не стоило бы, если бы эта личность не являлась канцлером Германии и через нее не реализовывались планы, разрушающие стабильность в Европе.
На ее примере стоит показать, что принесла в Европу модель американского демократического либерализма. Модели, благодаря которой  современным миром управляют люди без политической харизмы, полученные путем искусственной селекции: невежды Буши, химики Меркели, преподаватели Обамы, финансисты Олланды.  
Для сравнения озвучу фамилии политиков пришедших к власти методом естественного отбора: У.Черчилль, М.Тэтчер, И.Сталин, В.Ленин, де Голль, О.Бисмарк, К.Аденауэр, Т.Рузвельт, Ф.Рузвельт – почувствовали разницу.

Сергей Романов Строгалов


Послесловие:
На ее примере стоит показать, что принесла в Европу модель американского демократического либерализма. Модели, благодаря которой  современным миром управляют люди без политической харизмы, полученные путем искусственной селекции: невежды Буши, химики Меркели, преподаватели Обамы, финансисты Олланды.  
Для сравнения озвучу фамилии политиков пришедших к власти методом естественного отбора: У.Черчилль, М.Тэтчер, И.Сталин, В.Ленин, де Голль, О.Бисмарк, К.Аденауэр, Т.Рузвельт, Ф.Рузвельт – почувствовали разницу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.12.2014
Теперь многие находят в ней нечто общее с А.Гитлером и Макиавелли.
А кто эти многие?
К слову, многие находят сходство с Гитлером и применительно к другим политическим фигурам современности. Но правы ли эти многие?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама