Произведение «Эра Благоденствия» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1095 +1
Дата:
«Всё в руках Всевышнего.»
Предисловие:
  Развитие человеческой цивилизации идёт по спирали и люди наделённые бессмертной душой, вынуждены в который раз снова и снова переживать гримасы очередного витка эволюции.
И несть числа этим воплощениям...

Эра Благоденствия

 

1

  Огненный диск прочертивший тёмное небо, на огромной скорости врезался в небольшое озеро и прочертив на дне глубокую борозду в иле, выполз на берег. Обугленный, за время прохождения через атмосферу, люк со скрипом открылся и на поверхность планеты, с корабля был выброшен  трап. Показавшийся из корабельной глубины человек в блестящем костюме астронавта; глубоко вдохнул насыщенный азоном воздух, поморщился и... чихнул.

— Будь здоров, командир, — пожелал ему здоровья чей-то голос с глубины корабля. — Что там, дышать можно?

— Можно. Вылезай штурман посмотрим куда занесла наш космолёт, авария.

— Вылезаю, вылезаю не задыхаться же мне в этой скороварке, — спускаясь по трапу, сказал одетый в шорты, мокрый от пота, толстый человек, с кобурою на поясе.

— Ну и как тебе штурман эта планета, думаешь она обитаема? -спросил командир, показывая на зеленевшие вдалеке, заросшие гигантским лесом горы.

— Что я могу на это сказать? — немного подумав ответил штурман, — Хотелось бы знать точные координаты Вселенной, в которой мы находимся, но с этим проблемы, навигационное оборудование вышло со строя, а без него мы увы слепы. Повезло что на этой планетке есть воздух…

— И живые существа, -перебивая своего собеседника, сказал командир, показывая рукой на выходящих из леса динозавров.

— Мать честная, Да быть такого не может, — заволновался штурман крестясь.



События разворачивающиеся вдалеке действительно впечатляли своей зрелищностью. Бронированные динозавры, выходящие из леса, быстро заполнили собой всю огромную долину. На встречу им из другого леса лавиной выкатилась динозавры другого вида, с золочёными рогами на на голове. Две лавины с грохотом столкнулись. Над долиной разнёсся жуткий рёв. Пролилась первая кровь.

Но не вид динозавров удивил астронавтов, а сидящие на них человекоподобные двурукие волосатые существа, похожие на людей,. Воспользовавшись тем, что динозавры оказались перемешанными друг с другом, они выхватив дубины издалека похожие на топоры, начали убивать друг друга. В общей свалке было не понятно было кто кого побеждает. Но постепенно динозавры с золоченными рогами стали теснить броненосцев и те не выдержав напора развернулись и побежали топча в панике людей в сторону потерпевшего аварию космолёта.

— Командир надо что-то делать! — закричал штурман. — Растопчут ведь нас в лепёшку.

— Назад в корабль. Плазмострелы к бою, — подталкивая штурмана к трапу, скомандовал командир,



Обезумевшая от страха скопище динозавров и человекоподобных волосатых существ, поднимая густые клубы пыли, катилась лавиной на космолет, грозя его уничтожить. Казалось что ему настал конец. И когда до него уже оставалось не более двухсот метров, стволы плазмострелов ожили, двинулись слева, на право, как бы принюхиваясь и проверяя прицел, выплюнули первый огненный щар. Недолёт. Второй шар попал в центр лавины, образов небольшой затор из выжженных трупов динозавров.

И тут начался настоящее пекло. Плазмострелы выпускали шары сплошным потоком. Прожигая в скопище динозавров проплешины, они за несколько минут сожгли почти всех динозавров. Выжившие человекоподобные существа, спасаясь от огня, в ужасе попрыгали в озеро и стояли трясясь там от страха и холода.

Вместо  чистого озона в воздухе стоял смрад от сожженных туш динозавров,На планете появилась цивилизация.



Представитель этой цивилизации в противогазе на голове, спустился по трапу на планету и достав с кобуры пистолет, выбрал из толпы перепуганных человекоподобных существ самого рослого, тщательно прицелился и выстрелил ему в голову. После выстрела абориген упал замертво, а остальные упали на колени, с поднятыми вверх руками. Астронавт снял противогаз и поманив их рукой к себе сказал:

— Я Ваш хозяин и господин. Будете мне верно и преданно служить, останетесь в живых.

Поняв, что их не будут убивать, аборигены вышли из озера и понуро побрели к космолету.



— Ну и зачем они нам нужны? — рассматривая пленных аборигенов, спросил вышедший из космолёта командир, -Что нам прикажете с ними делать? Тем более я вижу, что женщин среди них нет.

— Прежде чем, что-то с ними решать, надо попробовать узнать на каком языке они разговаривают, — ответил штурман настраивая лингвистический, универсальный переводчик.

— И охота тебе с ними возиться, и так понятно, что они находятся на примитивной стадии развития, когда все проблемы решаются при помощи оружия. Мне кажется, что мы, благодаря нашей аварии, застряли на этой планете надолго, если не навсегда, а поэтому учить и перевоспитывать этих аборигенов, я считаю не целесообразной тратой нашего времени. Нам нужны не друзья, а послушные слуги. Поэтому надо оставить парочку особей, для генетических экспериментов, а остальных утилизировать.



— Если учесть, что мы практически бессмертны, почему бы с ними и не повозиться?

— Вот именно, что почти. Я думаю, ты помнишь, что в случае уничтожения нашей биологической оболочки, мы будем конечно существовать, но только в виде эфимерных сущностей? И как бы не практично было моё тело, но мне нравиться вкушать дары плотских утех. А может обойдёмся своими био-роботами? — задал вопрос командир и немного подумав сам ответил на свой вопрос. — Не обойдёмся. Очень большой фронт работ. Так, что штурман приступай быстрее к своим биологическим операциям. Нам нужны слуги и наложницы, с ограниченными умственными способностями… И не более того…

— Как скажешь-ты командир. А всё же жалко, что среди них нет женщин.



— Нашел о чём жалеть. Нам только какой-то местной инфекции не хватало здесь подцепить. Давай делай как всегда, -махнул рукой командир.

— Советуешь взять их ДНКа, перепрограммировать и вырастить особь мужского пола, а уже из того что получится, методом отпочкования вывести женщину?

— Совершенно верно. Только я тебя умоляю, не по их образу и подобию.

— Тогда придётся в их код добавить свою клетку, -немного подумав ответил штурман.

— Не хочется разбазаривать своё ДНКа, но никуда не денешься надо так надо. Добавляй, но, -командир поднял вверх палец, — не забудь их сделать смертными и самое главное чтобы они не знали. о своём физиологическом различии. Чтобы никакого секса мне. Я не собираюсь делить своих наложниц со слугами. Это понятно?

— Понятно, — пробурчал штурман. — Вместо того, чтобы развивать и духовно поднимать местное население, мы будем делать всё как всегда — сначала здесь всё уничтожим, а потом заселим планету органическим безмозглым мусором и будем править им.



— Прекратить пререкания! — не выдержав повысил голос командирю — Если ты забыл основное правило Вселенской хартии, то я тебе его напомню: «Цивилизация, на какой бы планете она не была расположена и на каком бы уровне развития она не находилась, подлежит безжалостному уничтожению, в том случае если она решает свои проблемы с помощью оружия.» Это правило написано кровью. Не нами оно придумано, не нам его отменять. Так что оставь себе парочку аборигенов покрепче, а остальных утилизируй. Да и поторопись, через час у нас ужин.

— Слушаюсь мой повелитель или лучше теперь тебя называть фараоном?

— В правильном направлении мыслишь штурман. Я думаю, что звание фараона будет мне в самый раз, а тебе подойдёт звание жреца. Так пойдёт или будем строить демократическое общество, со светлой утопической мечтой — о всеобщем равенстве и братстве?



— Красиво, — задумчиво вздохнул штурман. — Всеобщее равенство и братство, но не практично; опять будут бунты, революции, гражданские войны, дэфолты и кризисы. Давайте обойдёмся командир без этих витков эволюционного развития. Строим своё небольшое, но скромненькое феодально-рабовладельческое общество. Мне нравиться звание жреца. Я пожалуй построю себе храм любви с целомудренными наложницами.

- После моего дворца.

— Договорились.



2

Прошло время и на первобытной планете, благодаря усилиям случайно попавших на планету астронавтов, исчезли все динозавры и человекоподобные существа.Командир ставший фараоном взял себе  имя  Хэнсэном 1, штурман приняв сан жреца, нарёк себя Гуглэном.

Выведенный ими новый тип людей, внешне походивший на своих создателей безропотно выполнял всю тяжелую работу. Были организованы строительные бригады, которые под руководством био-роботов бригадиров построили храмы и дворцы, в которых наложницы вели хозяйство, попутно удовлетворяя сексуальные прихоти и капризы своих повелителей. А их требования и аппетиты росли с каждым днём.

    Безграничная, никем и ничем не контролированная власть, вызывала из глубин развращенного разума химерные сексуальные прихоти и фантазии.Лишенные способности само совершенствоваться наложницы уже не могли их удовлетворять подобающим образом.Фараон Хэнсэном 1 поставил вопрос, о наделении их мозга, хотя бы двумя извилинами.



— Ерунда какая-то получается, — сказал он своему жрецу Гуглэну, -Точно как куклы с дешёвого секс-шопа, ни миньет грамотно сделать не могут, ни позицию поменять — лежат бревнами. Возмутительно. Попробуй надели их мозгом.

— Боюсь, — ответил лаконично жрец.

— Почему? — удивился фараон.

— Дай им мозги с извилинами, потом они кроме миньета и смены позиций научатся говорить. Представляю какой базар они нам устроят во дворце. Это я ещё не беру во внимание интриг, козней и сплетен. А дворцовые перевороты?



— Так что же делать? — задумался фараон.

— Может им дать мозги, но голову поменять на собачью или кошачью?

— Думаешь, что предлагаешь? Как же тогда быть с миньетом, — ошарашенно спросил фараон.

— За него конечно на время придётся забыть, но зато получаются идеальные молчаливые наложницы. У меня кстати в храме есть некоторое их количество, сделал себе в виде эксперимента. Могу поделиться.

— Нет, уж уволь меня от такого зрелища. Уж лучше сплетни и склоки. Дай мозги для начала двум самим красивым, посмотрим что будет.

— Как скажешь, ты здесь фараон, только не говори потом, что я тебя не предупреждал.



Прошло ещё время и во дворце фараона Хэнсэнома 1 разразился первый в истории планеты женский скандал.

— Да ты кто такая, чтобы указываешь мне, что делать!? — закатывая скандал, спросила первая красавица, загоняя свои холёные ногти в лицо второй красавицы. — Ты портовая шалава, сделанная с дерьма дешёвая потаскуха, толком не умеющая даже сделать, как положено, нашему повелителю. горловой минет!?

— Самая такая, сама не умеешь, — не повышая голоса, вежливо ответила вторая красавица, — вырывая с причёски первой красавицы приличный клок волос.

— Сука.

— Сама такая.

— Я вот пожалуюсь на тебя, нашему повелителю и он тебя отдаст на потеху своим слугам.

— Чем жить с тобой в одном дворце и удовлетворять фараона — импотента, я сама к ним уйду, — разгневанно ответила вторая красавица и забрав с собой свой нехитрый скарб, она сбежала из дворца.



Жрец узнал о побеге наложницы первым. Скрипя от ярости зубами, он пустил по её следы био-роботов. Через день они вернулись с дурной новостью. Наложница раскрыла слугам таинство полов и приобщив их к групповому сексу, развратила их. Часть из них взбунтовалась и ушла с ней в горные пещеры.

— Вот тебе и


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама