Произведение «Поделие.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 707 +2
Дата:

Поделие.

нитки, и прикрывая рты руками, начали перешептываться и хихикать. Через несколько минут Тоска позвали в конец зала, где в выходном приемнике блистал девственной чистотой  желтый кусок пластмассы без малейшего следа рисунка.
  - Ч-что это?- пролепетал пораженный Тосик.- А где рисунок?
  - Краска не выдержала и отскочила. Вот все и вытравилось! Сказали же, что выдержит, а нам то что?- весело захихикали девицы.
  Крах его грандиозный планов просто сразил Тосика. Он как-то сразу осунулся и почернел на лице. Убеждений, что все можно переделать и плату изготовить еще раз, он слушать не стал и отправил в мусорную корзину всю документацию по радиостанции. Два дня он ни с кем не разговаривал и ходил по заводу, как привидения, никого не замечая.
  - Ну как там ваш Тосик?- поинтересовался  Гоша, когда они с Пашкой встретились через некоторое время в курилке.- Оживает?
  - Оживет. Что ему будет!- пожал плечами Пашка.
  - А наш Осциллограф по заднице за него получил!- усмехнулся Гоша.
  - Как это?
  - Да побежал жаловаться к Спиридонову, что тот его как-то обозвал, ну и попал под горячую руку.
  - Ничего, от Старкова не убудет! Даже полезно! Я вот только нет пойму, где Тосик тогда спирт раздобыл?
  - Ну, так это проще простого. Он пожаловался папашке, а тот пошел к Спиридонову и поплакался, что его дитятко всячески зажимают, нет простора для творчества. Спиридонов и дал  указание Сорокину — помочь. Только не вы коня корм оказался!
  - Ничего! Тосик это все быстро наверстает! У него теперь новое поделие!
  - Да ну?
  - Ага! Он теперь электрогитару мастерит.
  - Не может быть!
  - Может. Приволок какую-то доску и уже третий день на ней что-то рисует.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама