Произведение «Семейные ссоры и драки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: политикаврагимрази
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 762 +1
Дата:
«из любви к демократии»

Семейные ссоры и драки

Он зашёл к ней в дом, распахнув дверь пинком ноги,разорвал на ней всю её одежду,опрокинул на постель и взял её жёстко, сжал пальцами её сиськи до боли.

Она громко визжала,но он даже не подумал облегчить её страдания.

После жёсткого секса он застегнул ширинку и молча ушёл,заодно ещё и ограбив её,а она ещё долго плакала.

Когда вернулись её дети, они всё сразу поняли, достали дедову берданку и отцовский револьвер,и ушли разобраться с тем, кто обидел,оскорбил и унизил мать.

Когда они ушли,в дом, так же выбив дверь ногой ,пришли её дальние родственники,вместе с тем,кто уже приходил к ней,они все вместе вновь поступили с ней ещё более грубо и жестоко.

Потом пришли люди из соседнего города,вывели насильников и бандитов из её дома,отвезли к лесу, и там расстреляли.

Через некоторое время она поняла,что она уже беременна.

Через девять месяцев она родила.

Ребёнок с самого раннего детства был злобным и ненавидел её старших детей,и соседей,и всё время делал гадости им всем.

Она его даже не ругала,и не наказывала,и он с каждым годом становился всё более подлым и мерзким ублюдком.

Шли годы,он взрослел,а мать старела и дряхлела.

И настал день,когда он запретил своим старшим братьям и сёстрам даже разговаривать в доме,а людей из соседнего города даже пытался побить,но получил отпор,и от злобы своей стал всем говорить,что эти соседи очень плохие люди,что они мучают его мать,что они заходят в его дом и помогают его старшим братьям и сёстрам и вместе бьют его,а он сам белый и пушистый и страдает,не давая им отпор потому, что любит их.

В его дом пришли люди из соседней деревни,они даже не стали проверять его слова,а осмотрев его дом,огород,и полный продуктов подпол,очень обрадовались и ушли,и стали повсюду обвинять его старших братьев и сестёр в жестокости к брату,и обвинять его соседей в том,что они плохо поступают с соседом.

Этими лицемерными тварями руководили люди из очень дальнего села,в том селе жили жестокие люди,они нападали на мирные сёла и деревни,грабили и насиловали жителей,а потом ставили в этих сёлах и деревнях свои дома и поселялись там, чтобы всегда грабить всех жителей,и называли Себя хозяевами этих мест.

И эти мерзкие твари решили,что если они и в этой деревне поставят свои дома,и будут терзать жителей,то они испугают жителей большого соседнего города,и они сдадутся им сами.

Нашли эти мерзавцы в деревне самых плохих людей,которые и грабить любили,и убивать,дали им деньги и оружие,и послали их убивать сестёр и братьев того мерзкого брата.

Но братья и сёстры были сильнее и умнее,потому что с кем правда - тот и сильнее,и они начали побеждать мерзавцев из своей деревни.

Тогда мерзкий брат их, поехал в село самого мерзкого главаря,у которого над домом его белым висел флаг со звёздами,и был он весь чёрный и телом и душой,
и сказал ему этот самый брат - дай мне оружие и денег,и смогу я победить и убить своих братьев и сестёр,а взамен дам я тебе всё,что захочешь,и в свой тыл себя иметь,и любые вещи из моего дома.

Чёрный подонок этого брата в тыл много раз имел,удовлетворил свою мерзкую однополую жажду,но не дал он ни денег,ни оружия тому мерзкому брату,сказал только,что иметь его теперь всегда будет,а если тот откажется - тогда его всё равно привезут к нему,но связанного,и всё равно будет он игрушкой для чёрного человека.

И покорился мерзкий брат чёрному человеку,и принял его веру и даже ориентацию свою сразу сменил.

А в доме того мерзкого брата чёрный человек и люди его стали жить, пачкать,мусорить,самого его грабить,а на его всех братьев и сестёр стали нападать,но те были сильные и смелые,и давали отпор мерзким чужакам.

Чёрный человек злобный был,видит он,что его люди мерзкие слабее,и решил он наказать не людей своих мерзких,а соседний город,санкции разные стал он на них объявлять,думал,что они испугаются и сдадут ему свой город.

А они не испугались,и сказали ему - придёшь к нам с мечём - от него и погибнешь!

Они так всегда плохим людям говорили,а когда те не слушали их слов, жёстко наказывали тех, кто на их землю с мечём приходил,выгоняли их с земли своей,и гнали его до самой его родной деревни и там прилюдно наказывали и говорили всем - не ходите на нашу землю,иначе мы вас жёстко накажем,и вашу землю своими сапогами истопчем!

А-кто не послушал их - получил наказание сполна!

Чёрный человек тоже не послушал,думал,что он умнее и сильнее всех,и что люди его сильнее.

Но настанет час расплаты жестокой,за все дела его тёмные,и людей его мерзких,накажут их люди светлые и чистые,и освободят деревню заполненную мерзкими нелюдями,скачущими на площади деревни,всегда ворующими чужое,и убивающими всех тех,кто не хочет быть столь же мерзкими,как они...

И настанет расплата всем ,кто заслужил,и будет битва и в этой битве погибнут все мерзкие нелюди-твари,и останутся только люди светлые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 08.01.2015
Жуть и ужас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама