Произведение «СТРАСТШНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 755 +2
Дата:
Произведение «СТРАСТШНАЯ ЛЮБОВЬ» участник на конкурсе
24.06.2015
Предисловие:
   Жизнь  женщине   дается только один раз.

СТРАСТШНАЯ ЛЮБОВЬ

   Ко мне должна забежать моя школьная подруга Лара. Вот уж душу отведем. Наговоримся. Как всегда, она начинала первая.
 -Ой! Чего это ты такая смурная, отчего такая тоска в глазах, - спросила она почти с порога,- давай, рассказывай, вижу, что что-то накипело на душе, - протараторила она пулеметной очередью.
-Да, собственно, и рассказывать нечего. Просто устала я от такой жизни. На работе крутишься, дома вертишься и так вся неделя. К ночи совсем сил нет.
-Да брось, ты! А Сашка твой! Не парень, а загляденье! Мужик!
-Это с виду он мужик, а так я уже и забывать стала, что такое мужик.
-Не права ты, Танька! Все девки завидуют тебе, что такой парень тебе достался. А ты!
-Чему завидуют? С работы придет - глаза в телевизор. Потом спать. А в субботу или в воскресенье на рыбалку. Вот и весь Сашка.
-А ты его сексом соблазни.
-Пробовала - не откликается. Одни мормышки да крючки на уме.
-Да знаю, как ты пробовала! А ты по особенному подойди к этому вопросу, творчески.
-Как это творчески? Что ты мелешь, подруга.
-Значит так, перед рыбалкой с вечера накорми его как следует. Ну, чтоб выпить было в меру, и закусить хорошо. А потом завлеки его в постель и устрой ему секс-шоу. Да так, чтоб о своей рыбалке он забыл и не вспомнил уже никогда.
-Да что ж я такое должна сделать, чтоб он вот так  сдурел.
-Эх! Подруга, подруга. Ты ж компьютером на работе пользуешься? Пользуешься. Вот ты  дома им и попользуйся.
-Да меня от него к концу дня уже воротит, а ты хочешь, чтоб я дома в него глядела.
-Не туда ты смотрела. Открой Камасутру или порносайт любой, и ты там такое увидишь. Если ты с Сашкой подобное сотворишь, так он забудет и про клев и про мормышки.
    Ну, мы еще поговорили о своем, о девичьем и она убежала домой. А я задумалась. А может, вправду попробовать, как Ларка сказала. Что я теряю. А вдруг!
   В этот раз Сашка в воскресенье собирался ехать на рыбалку. В субботу я с утра прибралась и начала готовиться: нажарила, наварила так, что запах жареного мяса с ног сбивал. Это мне Сашка так сказал уже ближе к вечеру.
-Что это ты засуетилась, к чему бы это? – спросил он.
-Да вот, решила накормить тебя как следует, и соблазнить потом, - у моего Сашки глаза на лоб полезли. Потом он засмеялся и сказал: «Ладно, будем посмотреть». Это меня развеселило, и я поняла, что на правильном пути.
В общем, поели, мы и только Сашка к телевизору потянулся, а я ему: «А  когда  будем посмотреть?». И Сашка сдался.
Что мы только не вытворяли. Нет, сначала я вытворяла, а потом уже и Сашка. Когда я его заставила повторить 6 позиций Камасутры, он оторопело посмотрел на меня и спросил: «Кто тебя этому научил?»
-В Итернете всему научат, - ответила я и устроила ему скачки на диких конях без седла. После чего он спросил: «А если на седле, то как?»
-Ну, ты хоть сам можешь догадаться как, - ответила я. И он  догадался и поскакал. А от японской флейты он, вообще, был в диком восторге. Потом мы меняли позы и позиции, меняли темп, а затем, откинувшись, приходили в себя. Через некоторое время я опять продолжала, вспоминая все, что видела на сайте. В конце концов, мой Сашка отпал, разбросав руки и ноги по кровати, и еле дышал. Затем он прислонился ко мне и прошептал:
-Такого у нас никогда не было. Ты просто класс, Танька!
-Еще хочешь?
-Нэ-э-э.
-А на рыбалку пойдешь?
-Нэ-э-э, - еле дыша, отвечал Сашка.
-И больше рыбачить не будешь?
-Нэ-э-э- прошептал Сашка и заснул.
-Ой! Господи! Ты услышал меня! Какая Ларка все-таки молодец!
Я встала с постели, пошла в кладовку и поломала, порвала все снасти. Собрала все мормышки и кивочки, и все это вместе с мотылями, и с разными  приправами выбросила в мусоропровод.
-Так будет лучше: чтобы не было больше соблазна, - подумала Татьяна, выключила звонок на большом будильнике и пошла спать.
Было уже 2 часа ночи.
Она не знала, что Сашка завел  на своей мобилке  будильник на 4 часа.
Никто не знал, что жить ей осталось всего два часа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 15.06.2015 (1)
Ну ты и даёшь! Что-то я сомневаюсь, что после можно встать в 4 часа и на рыбалку. Ну убить, конечно, может - это вполне понятно. Вот как женщин научить, что всё хорошо в меру. И мужа надо держать на длинном поводке, давать ему малость и погулять. Тем более рыбалка - святое! Даже без рыбы.
     13:39 15.06.2015 (1)
Лена, я сам еще сомневаюсь. Послушаю всех и после конкурса подредактирую что-нибудь. А что?
Здоровья и солнечных дней тебе. Виктор.
     17:11 15.06.2015
И тебе того же. У нас вроде всё же начинается лето - жарко.
Насчёт рассказа. Конец надо отредактировать иначе. Свои мысли сказала, повторять не буду. Но ситуация дай бог каждому. Смеялась. И не поверила, что может убить. Хотя понимаю состояние рыбака, у которого всё пропало.
     19:03 12.06.2015
Виктор,  ты правильно подметил:
Во-первых, женщины очень наивные.
Во-вторых, у них нет ничего святого.
     17:17 12.06.2015
М-да... Погорячилась все же героиня - расплата была неминуемой...  
     21:47 09.06.2015 (1)
1
У  него  после  такой  ночи  сил не хватит на  убийство...
     21:51 09.06.2015 (1)
1
Чтобы это понять, это надо пережить. Я так думаю.
     22:02 09.06.2015 (1)
1
Не  мешало бы  провести эксперимент!
     04:47 10.06.2015 (1)
1
Этот вопрос может решить наш главный судья. Тем более у него такая представительная судейская команда. Зачем выносить такие наши вопросы на сторону. Ведь могут к этому присоединится и читатели. А тут нужна чистота эксперимента.  
     09:25 10.06.2015
1
Роль  рыбака  отдать единственному  судье. Главного судью в  эксперимент  запускать  нельзя,  у  него  рыбалка  на  третьем  месте! А  вот  роль жены пусть  исполнят  все но  по  разу, для  чистоты  эксперимента.
     14:22 08.06.2015
Прочитала с  интересом! Спасибо, Виктор!
     17:59 07.06.2015 (1)
Хорошая вещь, Заставляет напрячься, а окончание просто сногсшибательно.
     21:49 07.06.2015
Спасибо за понимание ситуации. Виктор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама