Произведение «Инопланетное Чудовище»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 793 +2
Дата:

Инопланетное Чудовище




А какого цвета наше Солнце? Его относят к разряду желтых звезд…
Но, если смотреть из дальнего космоса, то цвет нашей Звезды удивителен! Вы видели яркие украшения из зеленого золота?

Наша планета – энергетическое единство существ…

Люди воюют с людьми, звери едят друг друга, демоны сражаются с ангелами, но все это – единая, хотя и не очень благополучная Земля, все черти наши, один ДОМ на всех.
И вот однажды к нам прилетел на своем межгалактическом корабле инопланетянин. Совсем другой, чуждый нашему дому, и поэтому для нас он был жутким, уродливым существом, с никуда не годными флюидами. То есть, здесь он настолько никому не нравился, что даже черти не захотели обмениваться с ним энергиями. А ведь энергетический взаимообмен существ – закон жизни! Бедный несчастный инопланетянин! Ведь у него тоже, – как нас учила еще Блаватская – семь тел, не только физическое, но и: астральное, ментальное, эфирное…
И стал он чахнуть и погибать не только физически, но и всеми другими своими телами…
Лишь одно могло спасти инопланетное чудовище – Любовь. Если хоть один элемент планеты Земля протянет ему руку дружбы, то через него он сможет влиться во всеобщее энергетическое единство, и будет – жить!
Как раз тогда я был в экстазе, любил всех и все, да и с детства никогда не испытывал отвращения ни к одной твари. Вот он меня и нашел!
Мы подолгу беседовали, бродили вмести по лесам, и даже моя собака перестала безумно выть в его присутствии…
Потом оказалось, что это существо не то, чтобы женского рода, но скорее «инь», чем «ян», – и я прозвал ее – Оса. За некую схожесть с земным насекомым и за преобладание в ее немыслимых одеяниях желтого цвета.
Когда Оса полностью выздоровела, то смогла продолжить свое межзвездное путешествие. Улетая, она пообещала мне когда-нибудь вернуться и спросила, что бы я хотел в дар за оказанную ей помощь. Мне тогда совсем ничего не было нужно, но я посмеялся и сказал: «Привези мне летающую тарелку, мешок золота и ведро алмазов». А она серьезно ответила, что все обязательно привезет, только не скоро, т.к. расстояние огромно, и – улетела…

Находясь в астральном теле, или просто осознавая себя в нем, мы можем воспринимать события весьма далекие, – не знаю точных пределов…
Недавно, если мне не привиделось, я получил сообщение, что Оса возвращается, и – ужаснулся! Летающая тарелка может и пригодится, т.к. у меня нет машины, но что я буду делать с мешком золота и ведром алмазов?!
И отказаться, вроде бы, неудобно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама