Произведение «…all these moments will be lost in time…» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 2
Читатели: 1418 +1
Дата:

…all these moments will be lost in time…

что мне теперь делать? Вы будите держать меня здесь?
- Ещё чего! – Отмахнулся сэр Джуффин Халли. – Сейчас поешь, и поедем в Дом у Моста, знакомиться с коллегами.
- Коллегами? – Удивился я. – Вы меня на работу берете?
- Ну не упускать же такую возможность! – Усмехнулся он в ответ. – К тому же, все хотя познакомиться с тобой лично, уж больно их впечатлила история твоего появления.
- Вы небось приукрасили?
- Ну не без этого. – Загадочно улыбнулся Господин паачтейнейший начальник малого тайного сыскного войска. – В углу одежда, как доешь, переоденься и спускайся.
- Только дверь не закрывайте, а то я спуститься не смогу.
- А что было за дверью? –Насторожился сэр Джуффин.
- Пустыня.
- Тогда я подожду, пока ты доешь, и пойдем вместе. Буду водить тебя за ручку, пока сам не научишься контролировать.
Доедать я не стал. Переоделся, с помощью множества советов, как правильно надевать лохи и завязывать тюрбан, и мы отправились в Дом у Моста.

Послесловие:
…all these moments will be lost in time…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 29.01.2015 (1)
Чтобы не забыть, сначала о прискорбном:
- ...второму отбил оба легких, а третьему стресс и без того не великий мозг... - Если вы имели в виду глагол "сотрясти", именно со-, здесь нужен глагол совершенного вида, то форма прошедшего времени должна выглядеть так: сотряс. А невеликий здесь пишется слитно.

Ну, а теперь о главном. Мне безумно понравилось ваше сочинение!
  Господи, я даже подумала, вот пожить бы в таком мире хоть месяц! Если вы скажете, что там можно встретить "собеседника" с ножом, меня это не остановит. Такое со мной уже было.

Этот ваш мир, lost in time, столь непривычен для сегодняшней литературы, что просто не может остаться незамеченным. Неужели ещё существуют авторы, счастливо соединившие воображение, чувство юмора, дар фантазировать, начитанность, образованность?

Последнее для автора, пишущего на такие темы, столь же важно, как и наличие фантазии.
Вчера, кажется, в одном фантастическом сочинении я прочитала, что героиня получила сильную дозу облучения в созвездии Льва. Вот что прикажете делать, смеяться или плакать?
Осталось только добавить, что в созвездии Весов хороший урожай зерновых, а в созвездии Кассиопеи засуха. Автор ещё и был недоволен, что ему на что-то намекают.Но это я отвлеклась.

Спасибо, что дали возможность порадоваться.
     09:03 29.01.2015
Чтобы не забыть, сначала о прискорбном:

Ну, орфографию еще даже не думал править, так как это лишь небольшой кусочек из того что должно быть. Но спасибо, что обратили на это внимание.

"Неужели ещё существуют авторы," - есть такой автор, Макс Фрай, собственно его мир и описан, с его героями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама