Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героигруппадиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 717 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.10

Мерседес мчался по дороге на Веик.

Отряд уже ненадолго останавливался,все доели взятую в кафе еду,запили её минералкой.

Сейчас,сытые и вполне довольные своей жизнью ,они мчались в машине вперёд,и только ветер свистел в приоткрытых окнах микроавтобуса.

К Увеик они доехали только к позднему вечеру.

- Влад,сверни в тот лесок, переночуем спокойно здесь,а утром поедем в город,сейчас нам ещё нечего там делать,- сказал Андрей.

- Ясно,командир,- ответил Влад,нашёл съезд в сторону леса,и они поехали в лесок.

Заехали поглубже в лес, развернули машину для выезда,и устроились на ночлег.

- Влад,Ярик,сержант,вы будете спать первыми. Сейчас у нас восемь часов вечера,спите шесть часов ,до двух часов ночи,потом поменяемся,- сказал Андрей.- Отбой ребята.

- Всем доброй ночи,- сказал Влад,и сняв свой бронежилет,положил его под голову,устроился на земле максимально комфортно.

Ярик и сержант,глянув на Влада,тоже сняли свои броники и улеглись кто где.

Через пять минут над лесом настала тишина.

Андрей периодически делал обход,Михаил молча чистил свою снайперскую винтовку, Сергей,подключив свой смарт шнуром зарядки к штекеру автомобильного прикуривателя,заряжал свою Нокиа-Н8 и читал в смарте книгу.

Незаметно настало время пересменки,Виктор разбудил товарищей,они проснулись,и кое-как побегав и поразмявшись, приняли смену,вновь надели свои броники,и взяли в руки Калаши и встали дежурить,а Виктор,Михаил и Андрей улеглись возле автобуса,и заснули почти мгновенно.

В восемь утра Андрея и остальных разбудили.

Андрей пробежался по лесу,сделал несколько гимнастических движений и был готов.

- Все в машину,нам пора, - скомандовал Андрей.

Отряд устроился в своём микроавтобусе,Калаши поставили между ног,и принялись заряжать  все запасные магазины патронами из цинка.

- Командир,а зачем нам ещё две снайперских винтовки?- спросил Ярик, - Я,например,из неё даже стрелять не умею.

- Одну возьму я,вторую Сергей,будем все втроём стрелять,- коротко ответил Андрей.

- Куда сейчас,командир, -сказал Влад,выехав на дорогу,и подъезжая к блок-посту.

- Авалс Ениарку!- громко крикнул Влад постовым р маголреднаб,и показал им своё удостоверение.

Постовые мигом ответили - Мяорег Авалс, и махнули рукой,типа, проезжайте.

Влад дал газ и въехал в Веик.

- Включи местное радио,- сказал Андрей.

- Сегодня в полдень состоятся похороны героев Ыниарку,Акюнеця, Окнешомит и Окнешарап,коварно убитых имялаксом из УРГ,- вскоре сообщила радиоведущая,- На этих похоронах будут также присутствовать вице президент Икирема Фозежд Недйаб,вице-премьер Ишьлоп Дьланод Ксут,канцлер Иинамрег Алегна Льекрем и другие друзья независимой Ыниарку. Похороны состоятся на городском кладбище в полдень.

- Выключай,это всё,что я хотел узнать,- коротко сказал Андрей.

- Коварно убили,- резко возмутился Михаил,- А наших мирных людей обстреливать из Града и Мсты - это не коварно? Падлюки лживые.

- Михаил,ты у нас более опытный,на тебе кялоп Ксут,и все иголреднаб, которых ты там успеешь прикончить,я беру на себя ацнакирема,Сергей - твоя ашьлекрем,аручмен поганая. Бить мы будем с дистанции около одного километра,ближе нам не подобраться,поэтому нам желательно постараться не промахиваться. Все готовы?- спросил Андрей.

- Все,- ответил Михаил.

- Командир,так это вы Акюнеця,Окнешарап и Окнешомит завалили?- спросил сержант.

- Это Михаил,мы только помогали ему в этом,- коротко ответил Андрей.

Через полчаса они уже подъехали к окраине кладбища.

Там была уже целая куча охраны.

- Ищем дом,с которого будет простреливается всё кладбище,- сказал Андрей.

Через десять минут такой дом нашёлся.

Правда,он стоял под углом к кладбищу,но аккуратно выломав несколько кирпичей, Михаил,Андрей и Сергей получили удобное место и прекрасный сектор обстрела всего кладбища.

Подстелив под себя три омоновских щита,они улеглись на них,и тихо просунули стволы своих винтовок наружу.

Влад внизу тихо сидел за рулём,положив себе на колени ручной пулемёт,и готовый в любой момент открыть ураганный огонь,прикрывая отход своих товарищей.

Ярик зашёл в подъезд, бывший сержант охранял снайперов на чердаке, держа под прицелом все люки,ведущие на чердак.

Всё было готово к их операции.

Андрей отправил патрон в патронник,и припал глазом к оптическому прицелу.

Он увидел три уже выкопанные могилы, много охранников,и подъезжающие мощный бронированные джипы с руководством Икирема и ыпорве.

Они вышли,подошли к могилам,рядом уже поставили закрытые гробы,и Фезожд Недйаб начал свою речь.

- Я бью Анедйаб,Михаил - акялоп Аксут,Сергей - укмен Льекрем,- ещё раз напомнил Андрей,- Стреляем на счёт три.

- Раз,- сказал Андрей.

- Два,- сказал Михаил.

- Три,- сказал Сергей,и все выстрелили почти одновременно.

Пули попали в свою цель, ценакирема от точного попадания покачнулся назад,потом вперёд,и рухнул прямо в глубокую свежевыкопанную могилу.

Льекрем,получившая пулю чуть левее центра лба,упала на бок,и молча скатилась в могилу,упав прямо на труп Афезожд Анедйаб.

Акялоп Адьланод Аксут пуля отбросила назад,ему выбило часть черепа,и он впервые пораскинул мозгами,но было уже поздно,и его мозги густо обляпали стоявшего позади него охранника.

Андрей повернул ствол,и ему попал в прицел олигарх Йиксйомалак,и выдохнув воздух,Андрей плавно нажал на спусковой крючок СВД,и пуля чётко пролетев почти километр,чётко разворотила голову ворюге-олигарху.

Рядом рухнул новый губернатор Атурат,его прикончил кто-то из ребят.

Андрей повернул ствол в сторону,и ему попал на глаза Кобингят,и он вновь выстрелил,и вновь удачно,фашист брякнулся в раскуроченным черепом.

- Всё,валим все отсюда,- скомандовал Андрей, быстро вынул свою СВД из щели между кирпичей и встав,схватил свой щит ,на котором он лежал.

Раздался ещё один выстрел,и Михаил тоже вытащил свою СВД из дырки в стене.

Сергей уже повесил СВД на плечо,и с щитом быстро спускался в люк.

Внизу его охранял уже спустившийся первым сержант.

Михаил проследовал следом,а Андрей собрал выброшенные гильзы в карман,и только после этого сам спустился вниз.

Они быстро спустились вниз,микроавтобус уже стоял перед подъездом,и бойцы быстро заскочили в него,последним внутрь автобуса заскочил Ярик,и автобус резво отъехал от подъезда.

- Это было круто,парни!- сказал сержант.

- Куда сейчас,командир?- спросил Влад.

- Поехали в Юунвохрев Адур заглянем,Воничрут, падла,на похороны вроде не пришёл,- сказал Андрей.

- Пришёл Воничрут,он уже в ад попал,наверное,- коротко сказал Михаил.

- Отлично. Но Юунвохрев Удар всё равно нужно заглянуть. Гранат берите побольше,и магазины к Калашу.- сказал Андрей,- Покажем этим мародип, кто в Ениарку настоящий хозяин!

Микроавтобус подъехал к Едар.

Возле входа стоял пост вокесоварп.

Отряд Андрея вышел и прямо направился в Удар.

- Авалс Ыниарку,- громко рявкнул Виктор,и вынув удостоверение,ткнул им в рожу макесоварп,- Мы в Есседо йелаксом жарили, а вы здесь развлекаетесь, охраняете тут разных хиксьлаксом депутатов? Пошли лучше депутатов зажарим прямо в Едар, как это и положено нам, истинным мацниарку! Тащи нам сюда быстро коктель грушевского!

Икесоварп взглянули на этого ярого ацниарку, взглянули на двери в,и решились.

- Михась,Орест,бегом к нашей палатке,тащите сюда ящики с коктейлем ,спалим всех этих гадов,- крикнул старший.

Два молодых ацниарку бегом помчались исполнять приказ,и через минуту притащили два ящика с зажигательной смесью.

- Молодцы! Вы истинные герои Ыниарку!- крикнул Михаил,переглянувшись с Андреем,- Тащите эти ящики внутрь,устроим макялаксом крематорий!

Икесоварп охотно схватили ящики с коктейлем Молотова,и распахнув ногами двери в Юунвохрев Удар, вбежали внутрь.

Отряд Андрея заскочил следом,они пробежали по широкой лестнице,и вбежали на балкон, откуда обычно заседания Ыдар снимали камеры телевизионщиков.

- Слушай сюда,козлы! - закричал Михаил,- Все коммунисты и партия регионов - бегом налево. Настоящие патриоты Ыниарку - направо! Бегом,иначе мы будем стрелять на поражение! Бегом,я сказал,- крикнул Михаил и дал короткую очередь в потолок.

Депутаты Йонвохрев Ыдар,не привыкшие к такому обращению,бегом разбежались по разным сторонам.

- Вот это прекрасно,сразу видно,кто герой Ыниарку ,а кто враг,- крикнул Михаил.

Андрей взглядом показал на трёх вокесоварп,и его бойцы резко врезали бандитам прикладами автоматов в горло.

Потом ещё раз,добивая.

Бандиты упали замертво.

- Огонь!- крикнул Андрей, и вскинув свой автомат, длинной очередью почти разрубил неофашистку Ноираф,она своей злобой давно заслужила смерти.

Очереди Калашей косили вецвореднаб,вокесоварп и фашистов.

Когда опустели по два магазина,бойцы взялись за коктейли Молотова,и забросали недобитых бандитов-депутатов.

Огонь начал набирать силу.

- Коммунисты и регионалы,если война на востоке не прекратится, мы вернёмся,и тогда мы прикончим и вас!- крикнул Михаил,и бойцы быстро поменяв магазины в автоматах, бегом вернулись на улицу,сели в свой микроавтобус,и уехали.

В Йонвохрев Едар уже  начался грандиозный пожар.

С противоположного балкона случайный телеоператор схватил свою камеру,и вытащив кассету,засунул её за пазуху.

Он единственный оказался в зале,и ему удалось снять это крайне сенсационное видео.

Все коммунисты и регионалы быстро выбрались наружу,и разъехались подальше от Ыдар.

- Куда теперь,командир,- привычно спросил Влад.

- В аэропорт. Я давно уже собирался на западной Ениарку побывать,нужно это сейчас сделать,пока нас там не ждут,- сказал Андрей,сидя в кресле автобуса,и заряжая свои магазины к автомату.

- Ясно,командир,- коротко ответил Влад и повернув на углу,уже привычной им всем дорогой поехал в аэропорт Авеик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 04.02.2015
1
ДМИТРИЙ МОЛОДЦА, ЧТО КАЛОМОЙСКОГО ЗАМОЧИЛИ С ПОРОСЯТКО
ЖМУ КРАБА СМЕЯЛСЯ ПОЧЕМУТО
Реклама