Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 4)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 998 +2
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 4)

Белоруссии и Украины до Молдавии. А судя по «складировавшимся» у границ СССР в 1940-41-м русско-немецких и русско-румынских разговорников (с фразами, типа: «куда скрылся бургомистр?», «где ближайшая переправа?» или «мы пришли вас освободить»), то с началом 40-х и до «Британских», а затем и до «Японских» морей; война помешала…  
Арест и устранение Берии произошли сразу же как только со смертью Сталина и неизбежной уже «смертью» самого сталинского режима, именно «Властитель царства» наметил уже глобальный поворот от «сталинизма» к «социализму» (ни народ, ни его правители – еще знать не знали и ведать не ведали «куда» теперь и «зачем»); со всеми вытекающими отсюда «устранениями ярых сталинистов», масштабными «перестановками в верхах» и всякого рода «послаблениями народу».  
Вот и с Берией все «как по нотам» в «театре управляемых марионеток». Заменив предварительно охрану (как тот и не старался укрепить ее собственными «Золотовыми»), прежде «всесильному» и «всемогущему» озвучили «расстрельный» перечень обвинений, позже еще более дополненных. В числе которых были как реальные, так и вполне надуманные: стремление к ликвидации существующего строя, шпионаж, реставрация капитализма и восстановление господства буржуазии, моральное разложение, злоупотребление властью, фальсификация тысяч уголовных дел и организация незаконных репрессий…
По сигналу вошел маршал Жуков, вместе с «группой маршалов» с пистолетами наперевес и произнес: «Именем советской…»
«И уж кто-кто, – подумал Петр. – А бывший глава ФСБ Путин, помнит и знает, еще в КГБ изучая биографию своего зловещего предшественника, как легко смещаются одни «вожди», а на их место приходят другие, усиленные «группой маршалов» с пистолетами наперевес; главное, чтобы в нужном месте и в нужное время сменить охрану и произнести: «Именем российской…». Другое дело, что этому фактически всегда предшествуют какие-то потусторонние события и изменения, отображаемые уже и посюсторонне; то смертью Сталина, то новыми «заморозками» после «Оттепели» со смещением уже и самого Хрущева, то танковой стрельбой по Верховному Совету, то «русским бунтом», то ГКЧП, то «Корниловским» или каким-то новым уже «мятежом».      
Печально усмехнувшись, Петр вспомнил свидетельство маршала Жукова о финале самого ярого сталиниста, отброшенного уже в ту пору «Властителем царства» за ненадобностью: «После суда Берия был расстрелян теми же, кто его охранял. При расстреле Берия держал себя очень плохо, как самый последний трус, истерично плакал, становился на колени и наконец весь обмарался. Словом, гадко жил и еще более гадко умер».  


Послесловие:
Мой прогноз:  Путин уйдет (точнее, скорее всего, «уйдут») в 2016.  Прежде же, крайне усугубившиеся экономическая и политическая ситуации, не только доведут страну до фактического обнищания народа, повсеместно приведя к массовым протестам и разгулу преступности, но и стихийно «взметнут» к власти симбиоз разного рода националистов и ура-патриотов: от Навального до Стрелкова-Гиркина… Все это произойдет на фоне раскалившихся до предела отношений с Западом и начавшейся вслед интервенции Китая…  
В прочем, хотя и не долгая, но крайне тяжелая эта история закончится с приходом к власти на рубеже 2018-19 годов людей новой формации, с Великим правителем во главе. Пророчеств о нем, опять же, множество: «Великий Махди», «Ведомый Богом», «Великий Гончар», «Богоносный царь», «Объединитель христианства и ислама». Затем, как издревле и предсказывается, начнется «Золотой Век человечества» с Россией во главе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 21.02.2015
Прикройте окно Овертона. Сквозит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама