Произведение «Одноразовая лапша б/у.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Одноразовая лапша б/у.

Главное - внезапность и натиск. Внезапно проснулся и поел - уже половина победы.



Из двух зол постоянно одно место занято женщиной, и выбор крайне ограничен.



Антип с горя отправился в запой, а когда вернулся, поведал:
"Кругом обман и фетишистские трансвеститы! В фойе гостиницы увидел красивую женщину, захотел познакомиться, подошел поближе, а у нее прикреплен пластиковый бейджик к блузке и на нем черным по белому написано: "ЧЛЕН делегации". Ну, чем не повод для горя? Она, видите ли, ЧЛЕН, а я, выходит, вагинальное недоразумение?



Сон - в руку, которую отлежал во сне, а приснилось, что свело ногу.




"Одноразовая лапша с яичным вкусом
б/п и б/у".
Во, как! Все равно не купил. Отсутствовали на продукции Знак Качества, ГОСТ, срок хранения и др. воинские знаки отличия.



Когда средневековый придворный врач Авиценна советовал больным саманидским эмирам и дайлемитским султанам НЕ СДЕРЖИВАТЬ ГАЗЫ!, он предположить не мог, что в будущем маленькая горстка больных с эмирскими замашками за пуски газов будет требовать огромных денег у политических противников.




Оптимизация невольно расширила границы чиновничьей глупости, точно дрожжей в чан с дерьмом швырнуло правительство. Уже и не знает Власть, чем бы еще отомстить народу.




Это обязательно - перед тем, как окончательно одобрить, надо основательно оьуеть? Или регламент не позволяет поменять порядок?



Много солнца.
Такой плотный свет,
Что на морозе, при минус тринадцати
Чернеет и плавится снег




В душе - пионерка. "Всегда готова!", но - по предоплате.


Хокку.
При слепящем свете дня, не видать ни души. Чистые души не отражаются.
И только колышется грузная тень от моей заблудшей души.
Не запнуться бы о невидимых. Не отплясать бы случайно на них от души.
За душу не цепляйся, черная зависть. Не дыши на меня и не души.



Пусть только еще раз попробует выставить условие тем, кому не терпится первым бросить в Него камень! Толпа утомилась от ожидания!




Из подозрительных объявлений, опубликованых в газете "Центр - Юстасу":
"Сверлю любые заросшие дырки. Телефон: ...."

"Брэкеты - на вставные зубы из металло-керамики. Три по цене двух".




Он сказал:
- Так сложились, мой друг, обстоятельства
Для тебя
Ничего я не смог сотворить, кроме предательства.




Есть книги, наличие которых в моей библиотеке не вызывает особой гордости или желания немедленного прочтения, но внезапное их исчезновение оставляет чувство невосполнимой утраты.
Есть люди...




Даже в очереди на расстрел найдутся те, кому по блату обязательно нужно пролезть без очереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 05.03.2015
предпоследнее, это песня!.. браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама