Произведение «Летающая тарелка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссиямужикиСШАприколдауны
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 939 +1
Дата:
«нло»

Летающая тарелка

ручками управления, то поднимаясь в высоту,то резко пикируя,то совершая почти истребительный боевой вираж.

От избытка чувств Иван даже выполнил петлю Нестерова, после чего стал искать внизу огни своего двора.

Мерцающие огни на земле показали,куда ему нужно лететь.

Приземлившись,Иван открыл кабину,и Илюха моментально вытащил мешок с песком,и залез на его место,пристегнулся,и по Гагарински сказал,

- Поехали!

Полетав полчаса,они вернулись на землю,и,оставив летающую тарелку во дворе,взяв канистру с самогоном пошли обмывать свою тарелку...
     
                          * * *

Американский спутник-шпион, при очередном своём пролёте и фотографировании поверхности территории России,захватил и территорию двора тракториста Ивана Умелого.

При просмотре фотографий, картограф ЦРУ обратил своё внимание на необычный круглый аппарат,лежащий во дворе возле дома,в какой-то маленькой деревне.

Загрузив фотографию в компьютер,и максимально увеличив снимок,сотрудник ЦРУ с ужасом понял,что это была летающая тарелка,лежащая,судя по всему,возле ангара,где её прятали.

Сделав привязку к местности,и несколько фотографий, цэреушник отправился к своему начальнику,потом,вместе с ним - к самому директору ЦРУ.

- Итак,вы считаете,что русские имеют на вооружении летающие тарелки?- спросил директор.

- Да,и,судя по всему,у них этих летающих тарелок довольно много,раз уж они есть даже в маленьких деревнях,в тысячах километрах от крупных городов.

- Это плохая новость. Все наши прототипы летающих тарелок до сих пор не доведены до ума,и даже не способны подниматься выше полуметра над землёй. Установите наблюдение за этим квадратом,днём и ночью не спускайте с него глаз! Нужно послать туда наших агентов,и выкрасть действующий аппарат у русских! Готовьте группу!

- Есть,господин директор,-ответил директор отдела диверсионно-разведывательных операций ЦРУ.
     
                         * * *

Сотрудники контрразведки ФСБ России сразу по прибытию авиарейсом Пан Америкен взяли группу американцев под наблюдение,и даже смогли повесить на двух сотрудников ЦРУ жучки с видеокамерами и джипиэс маячками.

Все переговоры цэрэушников почти моментально становились известны нашим контрразведчикам,которые незаметно следовали за машиной американских диверсантов.

Узнав место,куда направляются американцы,ФСБ подготовила засаду возле деревни,и взяла группу так быстро,что они не успели послать сигнал о своём провале в ЦРУ.
     
                           * * *

Очередной ночью Иван и Илюха решили слетать подальше,и взяв с собой закуски и несколько бутылок самогонки в дорогу, полетели,как им показалось,в областной центр.

Но после получаса полёта они поняли,что заблудились,и решили приземлиться,и спросить дорогу,у проезжающих водителей.

Бизнесмен Пётр Наваливший, ехал вечером на своём джипе, высматривая очередную жертву.

Невдалеке на обочине дороги он увидел молодую девушку, идущую куда-то с подружкой.

Пётр оскалился своей волчьей ухмылкой,натянул на морду чулок,и остановившись возле девушек,выскочил из машины ,схватил одну из девушек, затолкал её в свою машину, потом заскочил в кабину,и заблокировав все двери,умчался в ночь,уже предвкушая,как он будет издеваться и терзать свою жертву,прежде чем убьёт и закопает на окраине леса.

Доехав до леса,маньяк вылез из машины,вытащил из джипа молодую девушку,почти ребёнка, и схватив её за платье,хотел разорвать его,но в это мгновенье с неба вспыхнул ярчайший свет, и голос произнёс,

- Эй,земляк,это какой город то?

Сердце маньяка от ужаса разорвалось почти моментально, заодно опорожнился кишечник, причём,прямо в штаны.

Его жертва,девочка,поглядела на небо,коротко ответила,

- Это посёлок Николаевка.

После чего,принюхавшись,она брезгливо плюнула,и побежала в сторону своего города.

Судьба маньяка её совершенно не интересовала.
     
                            * * *

- Это,оказывается,Николаевка,мы не туда полетели,- коротко сказал Илюха,- Ладно,полетели домой,что-то меня укачало немного. Влево давай рули,наша деревня там.

Иван,ради ускорения полёта, вдавил педаль газа до упора,и сквозь щели в кабине засвистел воздух.

Подлетев к своей деревне,и сев во дворе,друзья пошли отметить полёт.
       
                          * * *

К директору ЦРУ пришёл на доклад начальник отдела диверсий и разведки.

- Сэр,связь с нашей группой пропала,задание не выполнено. За время наблюдений,объект Тарелка несколько раз совершал полёты,и показал в этих полётах прекрасную манёвренности и высокую скорость полёта.

- Нам необходим этот объект!-закричал директор,- Дайте приказ законсперированным нашим агентам срочно заняться этим заданием!

- Да,сэр,-ответил начальник диверсионного отдела.
       
                           * * *

Контрразведка ФСБ держала под контролем квадрат,где была задержана американская диверсионная группа, вполне резонно полагая,что раз там уже появилась одно группа,то может появится и следущая.

И они появились,и бойцы ФСБ начали задерживать по несколько подозрительных людей в день,после допросов выяснилось,что все они были давно законспирированными американскими агентами.

ФСБ повысили план раскрытия иностранных шпионов сразу на 500 процентов!
     
                           * * *

Начальник отдела диверсий шёл к директору ЦРУ с плохой вестью.

Все законсперированные агенты пропали,диверсионные отряды, регулярно посылаемые ЦРУ за летающей тарелкой русских, исчезали,едва вступив в квадрат, где она находилась.

- Сэр,мы потерпели неудачу. Наши секретные агенты и все диверсионные отряды перестали выходить на связь. Мы полагаем, что они все пойманы русскими.

- Так пошлите лучших,почему я должен вас учить вашей работе,-взревел директор ЦРУ.

- Это и были наши самые лучшие диверсанты и лучшие агенты!-печально сказал начальник диверсионной службы.

- Вы хотите сказать,что мы уже потерпели полное поражение от русских?-в бешенстве заорал директор.

-Да,сэр!-честно ответил боссу начальник диверсионной службы.

- Придётся нам докладывать президенту,о том,что у русских есть оружие,против которого у нас нету аналога,- горько произнёс директор.
     
                            * * *

Россия и сша подписали договор, по которому америка навсегда выводила свои военные базы с территории союзников по нато.
     
                          * * *

В президентском дворце шло награждение.

Президент России Владимир Путин прикрепил одрен За заслуги перед Отечеством третьей степени на грудь Ивану Умелому и его другу Илье Разумному.

Фотограф сделал фото.

Выйдя из зала,друзья молча переглянувшись,и пожали плечами.

- Раз нас наградили,значит,есть за что!- задумчиво сказал Иван.

- Ордена нужно обмыть,-сказал Илюха,и они направились к своей летающей тарелке, оставленной возле президентского дворца...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 09.03.2015
Здорово! Единственное уточнение у тракторов отродясь кузова не бывает -только тележка!:-) :-)
     08:16 09.03.2015
1
ну на куролесили...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама